Перейти до

Nat в Ubiling


Рекомендованные сообщения

Хочу поцікавитись хто як вирішує нат на пул фдрес за допомогою pf nat чи ipfw nat?

 

Думав наробити аліасів і пронатити наприклад кожен окремий vlan на аліас, почитав http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=ipfwnat, зустрів там строки :

 

 

Единственное чего действительно может не хватать – это нормального способа nat-ить из под пула адресов. Единственное что в этом случае приходит в голову это наплодить множество экземпляров на алиасах, но выглядит, это не так красиво как скажем у pfnat.

от і стало цікаво хто як реалізував.

Відредаговано ppv
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

  • Схожий контент

    • Від ppv
      Проглянув FAQ і Ubilling Wiki. Зацікавило питання чи є в Ubilling якась реалізація reCAPTCHA, чи потрібно додавати руцями, (для прикладу для форми подачі заявок чи для кабінету користувача)?
       
    • Від Sat_Odessa
      Помогите решить задачу:
      Есть 2 роутера с белыми адресами: TPLink и MikroTik. Необходима переодическая настройка (открытие/закрытие портов). С Mikrotik-oм никаких проблем нет, так как инструкций в интернете вагон и маленькая тележка. А вот с TPLink-ом загвоздка. Чтобы не открывать доступ к нему на весь мир, доступ веб-интерфейсу TPLink-а открыт только для адреса Mikrotik-а. Соответственно из локальной сети Mikrotik-а я могу попасть в настройки TPLink-а. Но иногда нужен удаленный доступ к TPLink-у из других мест.
       
      Можно ли как-то открыть на Mikrotik-е внешний порт, чтобы весь трафик из интернета на этот порт перенаправлялся на внешний IP-адрес TPLink-а? Чтобы для TPLink-а это выглядело так, как будто я подключаюсь к нему с IP-адреса Mikrotik-а.
    • Від Інет.укр
      Продам MS-MIC-16G б.у з гарантією 1міс.
      вартість 65 000грн 
      Варіанти оплати:
      рахунок від фоп крипта USDT на карту монобанк p.s 
       


    • Від Lux-Domofon
      Доброго дня, потріна допомога в налаштуванні sip server Asterisk, для ip домофонії. Виникла проблема з NAT, а також з  DTMF для відкривання дверей. 
    • Від subhan
      У нас есть сервер Ubilling. к которому соединены 5 брасов. Каждый Nas работает по отдельному влану. В вланах браса в определенное время мы видим пустой трафик который поднимается. Например в норме если 200мб то 500мб. В влане котором видится пустое поднятие трафика, также и поднимается трафик во всех портах свитча. Это исправляется на время только при ребуте определенного Nas. Проблема раньше была только в одном Nas-э, щас и на других Nas-ах тоже данная проблема. Это проблема только наблюдается во вланах которые подключены в Ubilling.

      Можете пожалуйста, помочь в данной проблеме.
×
×
  • Створити нове...