Перейти к содержимому

Кто подключал школы, подскажите советом!?)

Рекомендованные сообщения

не утверждаю, но по-моему реклама чего-либо в школах запрещена законом

смотря в каком контексте) 

От провайдера Рога та копыта, представляем возможность для своих клиентов бесплатный доступ в всемирную сеть.    и в качестве спонсора выступить, та и рекламу сделать)   посмотрите на чиновников в перед выборами чуть ли не горы обещают, рекламу где-то угодно делают, а как выборы все.  реклама остается .

При заходе в село, автоматом подключали бесплатно школу, в основном директора. Через время по рекомендации директора, подключаются абоны.

Изменено пользователем NETOS

Если вы делаете локалку, то вы обязаны её ремонтировать при первому звонку и всем виноваты только вы.

Чушь да и только. Как и все последующие посты про благотворительность и рекламу..

Если вы делаете локалку, то вы обязаны её ремонтировать при первому звонку и всем виноваты только вы.

Чушь да и только. Как и все последующие посты про благотворительность и рекламу..

не чушь... это правда!

не думал, что подключение школы отличается от какого-либо юрлица...

Если в общем взять то нет не отличается, если в отдельности: Юр. Лицо приносит хороший и стабильный доход, кроме я прописываю во всех документов что оператор несет ответственность за работу услуги а не конечное оборудование в том числе. Обслуживание их внутренней сети так же приносит доход, хотя у меня на практике из внутренней сети построенной нами только 1 раз пришлось коннектора пережать... не представляю что там может ломаться, если не порубить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: nsm
      Мінціфри впроваджує в українських школах безпечний Wi-Fi

Міністерство цифрової трансформації України підписало меморандум із оператором фіксованого зв’язку Data Group, який передбачає впровадження в українських школах безпечного Wi-Fi.
      Даний проект дозволить контролювати і фільтрувати в школах інтернет-трафік, повідомляє Мінціфри в Facebook.
      Мінціфри і Data Group також домовилися про співпрацю у питанні стимулювання умов для реалізації цифрових прав громадян.
      Крім цього, міністерство планує стимулювати поширення серед підприємців технологічних рішень для ефективного захисту інформації і кіберзахисту.
      Також планується проводити обмін компетенціями та досвідом ефективного розвитку інформаційно-телекомунікаційних систем.

https://racurs.ua/ua/n134930-mincifry-vprovadjuie-v-ukrayinskyh-shkolah-bezpechnyy-wi-fi.html?utm_source=gismeteo&utm_campaign=monthua
    • Автор: NET-CREATOR
      Доброго времени суток, коллеги.

Решили построить gepon сеть для небольшого села.
      Территориально узел связи оптимально разместить в помещении школы, которая находится в ведении районного управление образования.

Для школы обязались дать бесплатный Интернет и оплатить установку сигнализации для всего помещения образовательного учреждения.
      Согласовали этот вопрос с директором школы и получив от нее положительный письменный ответ, обратились к начальнику районного управления образования.
      Наше обращение, не взирая на Закон Украины "Об обращениях граждан", пролежало там 4 месяца.
      После напоминания - получили отписку.

Неофициально, мне объяснили что не хотят заниматься оформлением документов на аренду.
      Такой ответ меня не устроил.
      На данный момент я нашел альтернативу, но хотел бы продолжить эту переписку, поскольку чувствую, что
      этим ответом они загнали себя в тупик.
      Как можно писать об отсутствии охраны, если мы в заявлении предложили ее установить за свои средства?
      В Законе Украины "Об аренде государственного и коммунального имущества" не нашел пункта, который бы запрещал размещать оборудование в школе, тем более на чердаке,

Буду благодарен за советы по подготовке ответа на их ответ
  • Создать...