-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від hazartilirot
Всех приветствую, есть ASUS маршрутизатор, катается на последней прошивке Merlin, перепрошивал AC1900 (с отвязкой).
Проблема возникла до самой отвязки и касалась работы WAN порта. В чём суть, работал раньше через WAN порт, в один день - бац, ошибка подключения кабеля, кабель отсутствует.
Включил функцию DUAL WAN, переназначил праймэри УАН на ЛАН 1 - всё завелось.
Недавно забрал маршрутизатор домой, подключил его к своему провайдеру через Эзернет кабель, УАН порт не работает. Далее, я подключаю конец кабеля в мой домашний роутер, В LAN 1 и О ЧУДО, WAN порт заводится, получает адрес, светится, всё работает, только при этом локальные адреса.
Выдёргиваю конец из ЛАН 1, отключаю свой роутер от провайдера, вставляю конец опять к провайдеру - опять ничего не происходит. Написано, что кабель не подключён.
Вопрос, каким образом такое возможно? Может, два гигабитных порта (AC68U) могут как-то переназначать пары по которым общаться, в случае ,если основные битые?
Подключение происходит на 100Мбит - это точно, специально залез в настройки роутера и посмотрел.
Тогда второй вопрос, если это так, почему это не происходит в случае, когда я подключаю на работе к модему DOCSIS, хотя я уверен, что там порт тоже гигабитный - WAN на маршрутизаторе не подаёт признаков жизни.
Спасибо.
-
Від Кузьменко.
Є в мене в мережі (ПОН, сигнали добрі) така проблема: ввечері люди, в яких є маршрутизатори жаліються на швидкість інтернету, а ті в кого немає, кажуть, що все працює добре.
Скільки безпровідних пристроїв можуть підтримувати ці маршрутизатори?
Ноут і 3 телефони для нього - це норма чи смерть?
-
Від Valentinio
В наличии новые роутеры
тп линк 841 - 465 грн
тп линк 840 - 430 грн
тп линк 740 - 370 грн
НЕТИС 2419 - 381 грн
ОТПРАВКА В ДЕНЬ ЗАКАЗА)
-
Від JazzMann
Всем привет.
Заинтересован купить много роутеров TP-Link 741N и 841N.
Только новые и по хорошей цене. Рассмотрю очень вкусные оптовые предложения.
Жду предложения в ЛС.
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас