куплю MikroTik RB260GS
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від Туйон
В продаже 2 свитча.
БУ, внешне целые, состояние нормальное.
Один свитч старой ревизии (SwOS 1.17) и почему то один светодиод не мигает, хотя порт рабочий.
Может от старости - этот свитч отработал года 4, но без проблем и зависаний.
Второй новой ревизии - SwOS 2.*
В обоих свитчах все порты работают, включая SFP.
Цена первого - 600 грн.
Второго - 700 грн.
Купившему оба - доставка за мой счет.
Желающие пишите в ЛС.
-
Від joker85
Здравствуйте.
Возникла проблема с данным устройством.
На одном из объектов неожиданно пропала связь с данным устройством.
Поехал на объект. Там по месту обнаружил, что все устройства которые к нему были подключены на панели индикации мерцают. Т.е. обмен идет.
Но сам SFP порт горел постоянно зеленым. Забрал МК в офис. Там обнаружил, что если вкл. СФП модуль линк не поднимается, соотв. зайти на сам МК не могу (да же если в первый лан вкл. медным патчкордом). Подкл. СФПшки разных производителей, результат тот же (нет связи и доступа). Но когда оптич. модуль выкл./отсутствует МК начинает пинговаться и оживать. В настройках самого МК везде галочки стоят как надо, там кроме меня больше никто не лезет. СФП порт и всё активировано. Устройство работало почти 2 года без нареканий. Выкл. или было не доступно лишь, когда выкл. свет зимой. Там стоит ИБП.
Решил обновиться. Поставил прошивку, пару раз ребутнул сам МК и "о чудо", полетел. СФП порт завелся и устройства подкл. к портам забегали. Но возник другой вопрос. Теперь МК не пингуется, в вэбморде АКЛ и т.п. не вкл. одним словом стандр. настройки.
-
Від Fidesxfx
Ищу 2-3 штуки коммутаторов Mikrotik RB260GS, возможно надо будет и больше. Готов выслушать любые предложения.
-
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас