Перейти до

продам Новые зажимы H3.

Рекомендованные сообщения

Предлагаем анкерные зажимы H3 новой конструкции.

Измененная конструкция позволяет предотвращать выпадение клиньев из корпуса, а так же измененная геометрия позволяет выдерживать большие нагрузки.

По всем вопросам звоните 050-34-38-361. Сергей

В наличие любое количество- мы производитель. 

Отправим перевозчиком в любой город.

Цена от 12 до 13 грн., зависит от объема.

Відредаговано bot
правила п.1
  • 2 weeks later...

Для образца взяли материал какого цвета был. В дальнейшем будет черный.

Материалы либо Полистирол, либо АБС пластик, с внесением различных добавок.На днях будут черные зажимы, сменю фото. 

В 08.04.2015 в 20:17, Asterix_in сказав:

А где территориально?

Находимся территориально в г. Харьков.

В 08.04.2015 в 18:48, Bulet сказав:

Что то все копировать стали конструктивы в пух и прах. Образцы в Киеве глянуть можно?

Да, можно. Укажите пожалуйста предпочтительный контакт в ЛС.

Не тест можна взяти, хочу взяти понюхати, лизнути, помацати.

В 22.04.2015 в 17:52, tsvyatt сказав:

А че его пробывать, сало как сало.;-)
  В 22.04.2015 в 18:13, osp75 сказав:

В 22.04.2015 в 17:52, tsvyatt сказав:

А че его пробывать, сало как сало.;-)

я гурман

Предлагаем анкерные зажимы H3 новой конструкции.post-36254-0-08230800-1430141546_thumb.jpg

Измененная конструкция позволяет предотвращать выпадение клиньев из корпуса, а так же измененная геометрия позволяет выдерживать большие нагрузки.

post-36254-0-02131400-1430141547_thumb.jpgpost-36254-0-25424700-1430141537_thumb.jpg

По всем вопросам звоните 050-34-38-361. Сергей

В наличие любое количество- мы производитель. 

Отправим перевозчиком в любой город.

Цена 12 грн.

Попробуем ответить сразу всем.

В 08.04.2015 в 18:48, Bulet сказав:

Что то все копировать стали конструктивы в пух и прах.

Типичная черта украинского "бизнесмена". Щас вкинем десять тыщ, снизим цену за счёт качества и будем кушать бутерброд с икрой. Чё, как, для чего - по фиг.

В 08.04.2015 в 19:43, ogon_km сказав:

а Клин вкурсе что вы его копируете

Мы уже и пощупали, разумеется. Хотите честно? Я не буду продавать это Киевстару например или за границу. Тупо засудят. Оно нам надо?

У той же Веги в ураган прошлого года не упал ни один кабель. Ребята спят спокойно. Разница в стоимости отбивается за один выезд на место для ликвидации последствий.

Был такой ролик у Фрегата, нравится мне очень.

http://www.fastswf.com/j0k6P7k

Аналогии понятны.

В 27.04.2015 в 13:33, Chayka_s_v сказав:

Предлагаем анкерные зажимы H3 новой конструкции.

Смотрел, смотрел, но так и не увидел.

Что в этой конструкции нового? Изменённого? Убрали надпись "Клин.ком.юа"? Надеюсь, ваши технари не сильно перетрудились при этом сложном процессе. 

Откуда "большие" нагрузки?

Ладно, я так... Мимо проходил.

В 30.04.2015 в 07:46, УмникХреновъ сказав:
08 апр 2015 - 9:48 PM Bulet писал: Что то все копировать стали конструктивы в пух и прах. Типичная черта украинского "бизнесмена". Щас вкинем десять тыщ, снизим цену за счёт качества и будем кушать бутерброд с икрой. Чё, как, для чего - по фиг.

Для того что бы заявлять о том что мы якобы снижаем цену за счет качества- проверьте его нагрузки на разрыв, дайте доказательства что он выдерживает меньшие нагрузки чем его аналоги,и после этого заявляйте это.

После праздников выкину видео испытаний и показания динамометра...

08 апр 2015 - 10:43 PM ogon_km писал: а Клин вкурсе что вы его копируете Мы уже и пощупали, разумеется. Хотите честно? Я не буду продавать это Киевстару например или за границу. Тупо засудят. Оно нам надо? У той же Веги в ураган прошлого года не упал ни один кабель. Ребята спят спокойно. Разница в стоимости отбивается за один выезд на место для ликвидации последствий. Был такой ролик у Фрегата, нравится мне очень.

По поводу Веги, они НЕ льют этот зажим, а покупают. При этом, если Вы опять же заявляете  о том что тут все плохо, дайте точные проблемные места этого зажима. Нельзя же говорить что Ланос хуже чем ВАЗ, просто потому что у Вас ВАЗ! Аргументируйте пожалуйста.

Предлагаем анкерные зажимы H3 новой конструкции. Измененная конструкция позволяет предотвращать выпадение клиньев из корпуса, а так же измененная геометрия позволяет выдерживать большие нагрузки.   Смотрел, смотрел, но так и не увидел. Что в этой конструкции нового? Изменённого? Убрали надпись "Клин.ком.юа"? Надеюсь, ваши технари не сильно перетрудились при этом сложном процессе.  Откуда "большие" нагрузки? Ладно, я так... Мимо проходил.

Измененная конструкция не по отношению ее аналогов, а относительно предыдущей "версии" зажима Н3! А именно вот такого!

http://zprom.net/core/wp-content/uploads/Natyazhnoj-zazhim-n3-H3-kaban-zetta-kupit-v-ukraine1.jpg

Если будут более конструктивные аргументы, просим :)

В 30.04.2015 в 14:25, Chayka_s_v сказав:

дайте точные проблемные места этого зажима. 

Ну просто от Бога бизнесмен. Слепили кое-как и бежать к спецам с просьбой указать на проблемные места.

Своё собственное название придумать не смогли? Здесь тоже нужна наша помощь?

В 30.04.2015 в 14:36, УмникХреновъ сказав:
дайте точные проблемные места этого зажима.  Ну просто от Бога бизнесмен. Слепили кое-как и бежать к спецам с просьбой указать на проблемные места. Своё собственное название придумать не смогли? Здесь тоже нужна наша помощь?

Причем тут слепили кое-как.... Я прошу указать слабые места на Ваш взгляд, потому что я уверен в своем качестве, и просто не понимаю где могут быть слабые места... Слабое место есть с дугой которое уже решается. А Вы в частности говорите обо всем и ни о чем...Извините за грубость...  

У меня такое наболевшее...... для обоих(Chayka_s_v  и УмникХреновъ):

Я никого ни о чем не прошу и не заставляю, но уже хоть кто то сделайте(опять же, если есть желание) склад в Киеве через каких то не жадных диллеров.

Пока ситуация такая: или Клин и подделывающие их конструктивы не могут четко очертить политику с крупняками или крупняки не поняли что этот рынок упал и завозимое ими из Китая не конкурентно в соотношении цена-качество.

Прошу не принимать мои высказывания как руководство к действию и бесконечно убеждать увеличивать продажи.

В 30.04.2015 в 18:57, Bulet сказав:

Я никого ни о чем не прошу и не заставляю, но уже хоть кто то сделайте(опять же, если есть желание) склад в Киеве через каких то не жадных диллеров.

Существующие чем-то не устраивают? Могу рассказать при следующем звонке.

Сделайте свой склад, если угодно.

Чайка - с собственным названием по прежнему никак?

В 30.04.2015 в 14:25, Chayka_s_v сказав:

Измененная конструкция не по отношению ее аналогов, а относительно предыдущей "версии" зажима Н3! А именно вот такого! http://zprom.net/cor...-v-ukraine1.jpg  Если будут более конструктивные аргументы, просим

Странно. По вашей ссылке фотография  "Зажим натяжной ЗН-2-8 ( H3 NEW ) обновлённый"  http://zprom.net/catalog/kabel-naya-armatura-zetta/zazhim-natyazhnoj-h3-n3-new-obnovlyonny-j/яко-бы производства "Клин", хотя явно подмазываются. 

Там же, на стринце "Кабельная арматура Клин" http://zprom.net/catalog-all/kabel-naya-armatura/kabel-naya-armatura-klin/есть ссылка на " Натяжной зажим H3 (новый)" как раз нашего производства.

Конструктивные аргументы?

В 30.04.2015 в 19:52, УмникХреновъ сказав:

Давайте говорить откровенно, если я его назову Зажим анкерный ЗАН3Н-8 (к примеру) от этого смысл поменяется?или качество...а так люди которые видят продукцию, уже плюс минус понимают о чем идет речь...

Я никого ни о чем не прошу и не заставляю, но уже хоть кто то сделайте(опять же, если есть желание) склад в Киеве через каких то не жадных диллеров. Пока ситуация такая: или Клин и подделывающие их конструктивы не могут четко очертить политику с крупняками или крупняки не поняли что этот рынок упал и завозимое ими из Китая не конкурентно в соотношении цена-качество.

У нас есть партнер в Киеве который в скором времени начнет распространять нашу продукцию по Киеву. Но от этого особо ничего не поменяется, доставка склад-склад (при конечно объеме не в 100 шт.) будет за наш счет...и тут тогда теряется смысл склада в Киеве, разве что оперативность в получении продукции.

В 30.04.2015 в 19:57, Дядя Рома сказав:
Странно. По вашей ссылке фотография  "Зажим натяжной ЗН-2-8 ( H3 NEW ) обновлённый"  http://zprom.net/cat...-obnovlyonny-j/яко-быпроизводства "Клин", хотя явно подмазываются.    Там же, на стринце "Кабельная арматура Клин" http://zprom.net/cat...-armatura-klin/есть ссылка на " Натяжной зажим H3 (новый)" как раз нашего производства.   Конструктивные аргументы?

Я прошу прощения если подобрал не ту ссылку, я хотел лишь показать образец КОНСТРУКЦИИ зажима, по сравнению с которым я говорил что были внесены изменения, и получилось по сути этот зажим. Я не хотел ссылаться именно на этот сайт. (Просто не нашел более подходящей картинки старого зажима Н3)

В 30.04.2015 в 19:52, УмникХреновъ сказав:

Существующие чем-то не устраивают? Могу рассказать при следующем звонке.

Сделайте свой склад, если угодно.

"Свой склад по продукции Клин" - уже не отражающая действительность формулировка и вины Клина в этом нет. Так сложились обстоятельства - Клин подделывают все и вся. Заниматься защитой авторских прав(если таковые процессуально закреплены за определенным юрлицом) не моя парафия да и не парафия производителя(если у него нет желания или желание не имеет место быть в данной обстановке) потому что мы живем в Ботсване.

Существующие диллеры в Киеве по Клину не продвигают продукт Клина, а привозя из Китая своё, продвигают в первую очередь именно его а уж потом Клин, я уж не говорю о том что они же втихаря(а иногда и в открытую) предлагают украинские копии тех же Клинов. И если Клин отдает на склады диллера свою продукцию зная что диллер продает подделки тогда что то не так в настройке отношений между Клином и диллером. Так как они могут устраивать если на складах в Киеве "фонарь" по Клину?

Відредаговано Bulet
  В 30.04.2015 в 20:05, Chayka_s_v сказав:

Давайте говорить откровенно, если я его назову Зажим анкерный ЗАН3Н-8 (к примеру) от этого смысл поменяется?или качество...а так люди которые видят продукцию, уже плюс минус понимают о чем идет речь...

Называйте, как хотите, используя своё название. Не наше. Людям объясните, не перетрУдитесь.

Китайцы, копируя бренды, не ленятся давать им свои названия, хоть и похожие на оригинал. Извольте принять меры.

• 1 month later...
  • 5 months later...
Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Створити нове...