Giant 54 Опубліковано: 2015-04-04 19:25:45 Share Опубліковано: 2015-04-04 19:25:45 оказывается у нас по Украине в 2015г. средняя з/п 220 баксов.... откуда такие цыфры??? Это до скачек столько было.. Ща меньше чем в Зимбабвэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SevenPlus 1 Опубліковано: 2015-04-04 19:28:56 Share Опубліковано: 2015-04-04 19:28:56 оказывается у нас по Украине в 2015г. средняя з/п 220 баксов.... откуда такие цыфры??? Это до скачек столько было.. Ща меньше чем в Зимбабвэ ну тут указано 2015.... скачёк был в прошлом году Раз през/депутаты и владельцы крупных отечественных компаний одни и те же люди - существенного поднятия зп ждать не стоит. поднимать зп будут, бо некому и не за что будет потреблять (товары, услуги)... а еще... работать надо, а не ходить на работу, как делают многие... ему за 3кгрн не хочется работать, бо за 2кгрн он весь день почти нифига не делает... а уж в субботу выйти... я не знаю как у вас и откуда вы, но у меня на донбасе при з/п меньше минимума у населения за камуналку по зиме сумарно доходило порядко 1,5к грн.... а у меня маленький ребёнок, жена, одеться, покушать, подгузник и т.д.... о каких 2к речь? Дайте 5-10кгрн - буду работать, буду платить за свет по 90коп/квт и т.д.... честно, не могу представить как выходило 1,5кгрн коммуналка.... частный дом ~100 квадратов, за январь заплатил ~400грн газ, ~250 грн свет, вода своя трёшка... зима этого года.... 1200 отопления слабо представить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightly Wanderer 589 Опубліковано: 2015-04-04 19:41:22 Share Опубліковано: 2015-04-04 19:41:22 А що мереживики вже з голоду пухнуть? В кого мережа приносить менш більш якийсь нормальний прибуток, тому не сильно накладно буде оплатити по нових тарифах. А інші нехай пухнуть. Можливо хоч пустий шлунок навчить дебілів думати головою, а не сракою. А то далі вибирають гірших з гірших і чекають що ще й ті гірші їм все на тарілочці подадуть та ще й в додачу як за СССР "за ручку будуть їх водити". Навіть самі дрібязкові проблеми які самі ж створюють не можуть вирішити. Чекають коли хтось зробить за них. А хто той хтось не ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsst 406 Опубліковано: 2015-04-04 19:41:23 Share Опубліковано: 2015-04-04 19:41:23 трёшка... зима этого года.... 1200 отопления слабо представить ? да. я ж говорю, 400 грн в январе заплатил за газ, частный дом, 100квадратов. нафиг продать ту трешку, купить домик, сделать пенопласт ему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SevenPlus 1 Опубліковано: 2015-04-04 19:43:53 Share Опубліковано: 2015-04-04 19:43:53 трёшка... зима этого года.... 1200 отопления слабо представить ? да. я ж говорю, 400 грн в январе заплатил за газ, частный дом, 100квадратов. нафиг продать ту трешку, купить домик, сделать пенопласт ему... у нас даже снять проблема.... щас цены нереальные на жильё... переселенцы бедные всё скупили и поснимали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SevenPlus 1 Опубліковано: 2015-04-04 19:45:54 Share Опубліковано: 2015-04-04 19:45:54 А що мереживики вже з голоду пухнуть? В кого мережа приносить менш більш якийсь нормальний прибуток, тому не сильно накладно буде оплатити по нових тарифах. А інші нехай пухнуть. Можливо хоч пустий шлунок навчить дебілів думати головою, а не сракою. А то далі вибирають гірших з гірших і чекають що ще й ті гірші їм все на тарілочці подадуть та ще й в додачу як за СССР "за ручку будуть їх водити". Навіть самі дрібязкові проблеми які самі ж створюють не можуть вирішити. Чекають коли хтось зробить за них. А хто той хтось не ясно. уууу... тут помоиму вопрос уже немножко обобщился...... не только про сетевиков речь идёт.... причём если твоей логике следовать то тебе насрать на всех... а ты если успешный сетевик вспомни кто тебе бабки те самые успешные платит? те самые пухнущие в голоду с пустыми желудками... а если учесть что инет не самое важное для выживания то люди быстрее заплатят за свет и воду чем за твой инет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightly Wanderer 589 Опубліковано: 2015-04-04 19:50:40 Share Опубліковано: 2015-04-04 19:50:40 (відредаговано) А що мереживики вже з голоду пухнуть? В кого мережа приносить менш більш якийсь нормальний прибуток, тому не сильно накладно буде оплатити по нових тарифах. А інші нехай пухнуть. Можливо хоч пустий шлунок навчить дебілів думати головою, а не сракою. А то далі вибирають гірших з гірших і чекають що ще й ті гірші їм все на тарілочці подадуть та ще й в додачу як за СССР "за ручку будуть їх водити". Навіть самі дрібязкові проблеми які самі ж створюють не можуть вирішити. Чекають коли хтось зробить за них. А хто той хтось не ясно. уууу... тут помоиму вопрос уже немножко обобщился...... не только про сетевиков речь идёт.... причём если твоей логике следовать то тебе насрать на всех... а ты если успешный сетевик вспомни кто тебе бабки те самые успешные платит? те самые пухнущие в голоду с пустыми желудками... а если учесть что инет не самое важное для выживания то люди быстрее заплатят за свет и воду чем за твой инет.... Помиляєшся. В усьому. І за нет будуть платити (хоча і менше) і якби мені було насрати, то я б цього не писав. В тому що відбувається винні самі громадяни. Нехай відповідають за свої вчинки. Це можливо заставить в інший раз поступати більш обдумано і брати відповідальність на себе за свої дії. А то звикли сидіти в гімні і всі стрілки переводити на політиків. А тих політиків хто вибирає постійно? Народ має таке правління на яке заслуговує - це істина і це потрібно усвідомити. Відредаговано 2015-04-04 19:51:46 Nightly Wanderer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsst 406 Опубліковано: 2015-04-04 19:52:18 Share Опубліковано: 2015-04-04 19:52:18 А що мереживики вже з голоду пухнуть? В кого мережа приносить менш більш якийсь нормальний прибуток, тому не сильно накладно буде оплатити по нових тарифах. А інші нехай пухнуть. Можливо хоч пустий шлунок навчить дебілів думати головою, а не сракою. А то далі вибирають гірших з гірших і чекають що ще й ті гірші їм все на тарілочці подадуть та ще й в додачу як за СССР "за ручку будуть їх водити". Навіть самі дрібязкові проблеми які самі ж створюють не можуть вирішити. Чекають коли хтось зробить за них. А хто той хтось не ясно. уууу... тут помоиму вопрос уже немножко обобщился...... не только про сетевиков речь идёт.... причём если твоей логике следовать то тебе насрать на всех... а ты если успешный сетевик вспомни кто тебе бабки те самые успешные платит? те самые пухнущие в голоду с пустыми желудками... а если учесть что инет не самое важное для выживания то люди быстрее заплатят за свет и воду чем за твой инет.... хз.. молодежь по поселку на жигулятинах как носилась, так и носится... пиво вечером на пятаке как пили так и пьют. в продуктовом очередь как была так и есть в то же время как и всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SevenPlus 1 Опубліковано: 2015-04-04 19:55:24 Share Опубліковано: 2015-04-04 19:55:24 А що мереживики вже з голоду пухнуть? В кого мережа приносить менш більш якийсь нормальний прибуток, тому не сильно накладно буде оплатити по нових тарифах. А інші нехай пухнуть. Можливо хоч пустий шлунок навчить дебілів думати головою, а не сракою. А то далі вибирають гірших з гірших і чекають що ще й ті гірші їм все на тарілочці подадуть та ще й в додачу як за СССР "за ручку будуть їх водити". Навіть самі дрібязкові проблеми які самі ж створюють не можуть вирішити. Чекають коли хтось зробить за них. А хто той хтось не ясно. уууу... тут помоиму вопрос уже немножко обобщился...... не только про сетевиков речь идёт.... причём если твоей логике следовать то тебе насрать на всех... а ты если успешный сетевик вспомни кто тебе бабки те самые успешные платит? те самые пухнущие в голоду с пустыми желудками... а если учесть что инет не самое важное для выживания то люди быстрее заплатят за свет и воду чем за твой инет.... Помиляєшся. В усьому. І за нет будуть платити (хоча і менше) і якби мені було насрати, то я б цього не писав. В тому що відбувається винні самі громадяни. Нехай відповідають за свої вчинки. Це можливо заставить в інший раз поступати більш обдумано і брати відповідальність на себе за свої дії. А то звикли сидіти в гімні і всі стрілки переводити на політиків. А тих політиків хто вибирає постійно? Народ має таке правління на яке заслуговує - це істина і це потрібно усвідомити. ты яценика выбирал например? ну то отступление что значит " (хоча і менше)" ???? а по курсу доллара ты закупать оборудование на поддержание и развитие сети собираешься? Т.е. у вас неимоверноогромная сеть которая приносит деняг столько что колебание в 3!!!!!!! раза вас не заденит? ну тогда вам респект и уважуха, признаю свою неправоту.... лично меня задевают колебания цен на оборудование, а если сюда плюсануть камуналку для питания оборудования хотя-бы (не считая содержания офисов, серверных и т.д.) то реально задевает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SevenPlus 1 Опубліковано: 2015-04-04 19:56:38 Share Опубліковано: 2015-04-04 19:56:38 А що мереживики вже з голоду пухнуть? В кого мережа приносить менш більш якийсь нормальний прибуток, тому не сильно накладно буде оплатити по нових тарифах. А інші нехай пухнуть. Можливо хоч пустий шлунок навчить дебілів думати головою, а не сракою. А то далі вибирають гірших з гірших і чекають що ще й ті гірші їм все на тарілочці подадуть та ще й в додачу як за СССР "за ручку будуть їх водити". Навіть самі дрібязкові проблеми які самі ж створюють не можуть вирішити. Чекають коли хтось зробить за них. А хто той хтось не ясно. уууу... тут помоиму вопрос уже немножко обобщился...... не только про сетевиков речь идёт.... причём если твоей логике следовать то тебе насрать на всех... а ты если успешный сетевик вспомни кто тебе бабки те самые успешные платит? те самые пухнущие в голоду с пустыми желудками... а если учесть что инет не самое важное для выживания то люди быстрее заплатят за свет и воду чем за твой инет.... хз.. молодежь по поселку на жигулятинах как носилась, так и носится... пиво вечером на пятаке как пили так и пьют. в продуктовом очередь как была так и есть в то же время как и всегда... ну у нас примерно тоже самое, ток поправка на ветер.... пиво подорожало не так как планируется поднять допустим тот же газ для населения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam-bat 49 Опубліковано: 2015-04-04 19:57:03 Share Опубліковано: 2015-04-04 19:57:03 ребята, менталитет надо менять, а не тарифы... как сказали уже выше - никто ничего вам не обязан "подать на тарелочке", не нравиться - решайте проблему, экономьте, меняйтесь на меньшую площадь, в конце концов едьте туда, где "газ дешевый и власть заботится" - всё зависит только от вас... у нас может и пид##асы при власти есть, но газ, электричество и прочие энергоресурсы приводить к обоснованным ценам 20 лет назад надо было, уже б давно адаптировались все и сэкономили бы миллиарды на субсидировании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightly Wanderer 589 Опубліковано: 2015-04-04 19:59:07 Share Опубліковано: 2015-04-04 19:59:07 А що мереживики вже з голоду пухнуть? В кого мережа приносить менш більш якийсь нормальний прибуток, тому не сильно накладно буде оплатити по нових тарифах. А інші нехай пухнуть. Можливо хоч пустий шлунок навчить дебілів думати головою, а не сракою. А то далі вибирають гірших з гірших і чекають що ще й ті гірші їм все на тарілочці подадуть та ще й в додачу як за СССР "за ручку будуть їх водити". Навіть самі дрібязкові проблеми які самі ж створюють не можуть вирішити. Чекають коли хтось зробить за них. А хто той хтось не ясно. уууу... тут помоиму вопрос уже немножко обобщился...... не только про сетевиков речь идёт.... причём если твоей логике следовать то тебе насрать на всех... а ты если успешный сетевик вспомни кто тебе бабки те самые успешные платит? те самые пухнущие в голоду с пустыми желудками... а если учесть что инет не самое важное для выживания то люди быстрее заплатят за свет и воду чем за твой инет.... Помиляєшся. В усьому. І за нет будуть платити (хоча і менше) і якби мені було насрати, то я б цього не писав. В тому що відбувається винні самі громадяни. Нехай відповідають за свої вчинки. Це можливо заставить в інший раз поступати більш обдумано і брати відповідальність на себе за свої дії. А то звикли сидіти в гімні і всі стрілки переводити на політиків. А тих політиків хто вибирає постійно? Народ має таке правління на яке заслуговує - це істина і це потрібно усвідомити. ты яценика выбирал например? ну то отступление что значит " (хоча і менше)" ???? а по курсу доллара ты закупать оборудование на поддержание и развитие сети собираешься? Т.е. у вас неимоверноогромная сеть которая приносит деняг столько что колебание в 3!!!!!!! раза вас не заденит? ну тогда вам респект и уважуха, признаю свою неправоту.... лично меня задевают колебания цен на оборудование, а если сюда плюсануть камуналку для питания оборудования хотя-бы (не считая содержания офисов, серверных и т.д.) то реально задевает!!! Питання зовсім не в тому. Питання в тому, яких заходів ви збираєтеся вжити щоб змінити ситуацію на краще? Бо якщо ніяких, то можна було і не писати. Це просто переписка на форумі яка нічого не міняє. Яценюка я не вибирав, але в парламент він не сам по собі прийшов. Депутатів вибирають методом голосування. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nightfly 1 239 Опубліковано: 2015-04-04 19:59:42 Share Опубліковано: 2015-04-04 19:59:42 (відредаговано) трёшка... зима этого года.... 1200 отопления слабо представить ? У мусьє нєкіслиє апартамєнти відать, або нєвеличкий крематорій дома, лал Я как платил зимой за двушку, свои 300-400 грн, так и платю пока. Да, вода дорогая - в среднем в районе 100-120 грн только она выходит. Відредаговано 2015-04-04 20:02:31 nightfly Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SevenPlus 1 Опубліковано: 2015-04-04 19:59:58 Share Опубліковано: 2015-04-04 19:59:58 А що мереживики вже з голоду пухнуть? В кого мережа приносить менш більш якийсь нормальний прибуток, тому не сильно накладно буде оплатити по нових тарифах. А інші нехай пухнуть. Можливо хоч пустий шлунок навчить дебілів думати головою, а не сракою. А то далі вибирають гірших з гірших і чекають що ще й ті гірші їм все на тарілочці подадуть та ще й в додачу як за СССР "за ручку будуть їх водити". Навіть самі дрібязкові проблеми які самі ж створюють не можуть вирішити. Чекають коли хтось зробить за них. А хто той хтось не ясно. уууу... тут помоиму вопрос уже немножко обобщился...... не только про сетевиков речь идёт.... причём если твоей логике следовать то тебе насрать на всех... а ты если успешный сетевик вспомни кто тебе бабки те самые успешные платит? те самые пухнущие в голоду с пустыми желудками... а если учесть что инет не самое важное для выживания то люди быстрее заплатят за свет и воду чем за твой инет.... хз.. молодежь по поселку на жигулятинах как носилась, так и носится... пиво вечером на пятаке как пили так и пьют. в продуктовом очередь как была так и есть в то же время как и всегда... 1 - молодёжь не умеет считать деньги 2 - молодёжи стало реально меньше... у нас даже мажорчики теряться начали периодически..(ну хотя может в майорке отдыхают или ещё где))))) 3 - очередь в продуктовом это святое.... по всей стране.... люди получают з/п и идут скуть всё и вся.... не так давно сахар скупали.... ну это комуто наверно выгодно ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvirtu 315 Опубліковано: 2015-04-04 20:00:04 Автор Share Опубліковано: 2015-04-04 20:00:04 (відредаговано) Это пока еще люди вышкребают из-под подушки, и платят нам за инет, частично за комуналку, покупают продукты .... Потом скорее всего будет: продукты, как сэкономить на продуктах, а там может и на инет останется Відредаговано 2015-04-04 20:02:52 kvirtu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiTr0 584 Опубліковано: 2015-04-04 20:02:13 Share Опубліковано: 2015-04-04 20:02:13 Банальный пример у меня мать получает пенсию меньше 1000грн... как ей зимой оплачивать отопление Субсидия. Благое дело - упростили их получение. Ну а те, у кого коммуналка менее 15% суммарного дохода будет - придется им платить по полной. Зайти в тему о ценах на инет, там придумали уже кучу оправданий чего интернет должен дорожать не зависимо от зп населения. Да, продавцам свичей как-то пофиг на з/п населения. Прыгнул бакс - прыгнули и свичи. Подняли бы цену, если бы конкурентов с низкой ценой столько не было. Но, думаю, конкуренты после первых гроз тоже начнут поднимать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SevenPlus 1 Опубліковано: 2015-04-04 20:02:13 Share Опубліковано: 2015-04-04 20:02:13 трёшка... зима этого года.... 1200 отопления слабо представить ? У мусьє нєкіслиє апартамєнти відать. Я как платил зимой за двушку, свои 300-400 грн, так и платю пока. Да, вода дорогая - в среднем в районе 100-120 грн только она выходит. не, это у вышеупомянутой власти запросы некислые... у нас двушки платили и платят по 600-700.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvirtu 315 Опубліковано: 2015-04-04 20:04:40 Автор Share Опубліковано: 2015-04-04 20:04:40 трёшка... зима этого года.... 1200 отопления слабо представить ? У мусьє нєкіслиє апартамєнти відать, або нєвеличкий крематорій дома, лал Я как платил зимой за двушку, свои 300-400 грн, так и платю пока. Да, вода дорогая - в среднем в районе 100-120 грн только она выходит. это мабуть за всю зиму, у меня где-то также выходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SevenPlus 1 Опубліковано: 2015-04-04 20:05:22 Share Опубліковано: 2015-04-04 20:05:22 Банальный пример у меня мать получает пенсию меньше 1000грн... как ей зимой оплачивать отопление Субсидия. Благое дело - упростили их получение. Ну а те, у кого коммуналка менее 15% суммарного дохода будет - придется им платить по полной. ну это ж тоже не панацея... по факту страна скок планирует "поднять" на повышении тарифов, сток и в субсидии ввалила.... это какойто маразм правительства я так предполагаю.... с заводов да, можно чтото попытаться поднять, а с населения что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SevenPlus 1 Опубліковано: 2015-04-04 20:06:36 Share Опубліковано: 2015-04-04 20:06:36 трёшка... зима этого года.... 1200 отопления слабо представить ? У мусьє нєкіслиє апартамєнти відать, або нєвеличкий крематорій дома, лал Я как платил зимой за двушку, свои 300-400 грн, так и платю пока. Да, вода дорогая - в среднем в районе 100-120 грн только она выходит. это мабуть за всю зиму, у меня где-то также выходить ну за 1200 у меня под рукой нет ,а на 912 только отопухи я могу вам фото скинуть квитанции.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nightfly 1 239 Опубліковано: 2015-04-04 20:06:45 Share Опубліковано: 2015-04-04 20:06:45 (відредаговано) не, это у вышеупомянутой власти запросы некислые... у нас двушки платили и платят по 600-700.... ну за 1200 у меня под рукой нет ,а на 912 только отопухи я могу вам фото скинуть квитанции.... У вас там у всєх крєматорії домашніє? Оо Відредаговано 2015-04-04 20:07:11 nightfly Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvirtu 315 Опубліковано: 2015-04-04 20:07:57 Автор Share Опубліковано: 2015-04-04 20:07:57 А может таки одумаются Президент України Петро Порошенко вважає, що диверсифікація поставок газу призведе до зниження тарифів як для громадян, так і промислових підприємств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SevenPlus 1 Опубліковано: 2015-04-04 20:08:36 Share Опубліковано: 2015-04-04 20:08:36 не, это у вышеупомянутой власти запросы некислые... у нас двушки платили и платят по 600-700.... ну за 1200 у меня под рукой нет ,а на 912 только отопухи я могу вам фото скинуть квитанции.... У вас там у всєх крєматорії домашніє? Оо а в соседнем Славянске на посёлке Черепвковка ещё и черепами дома украшены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twg 871 Опубліковано: 2015-04-04 20:08:43 Share Опубліковано: 2015-04-04 20:08:43 ребята, менталитет надо менять, а не тарифы вот. нужно отказываться от шариковщины (хочу чтобы все). Пусть каждый позаботится о себе. Не нужно делаать того, о чем вас не просят. А именно начинать думать и переживать за всех. Если к вам ктото обратится лично за помощью, то другое дело, а так это просто никого не касается как кто будет выживать и платить. У каждого есть свой близкий круг, семья, друзья. Вот о них и вместе с ними и думаем. Советуемся тут на форуме с коллегами. Но не стоит думать за всю страну. Мы же не политики. Мы не президенты и не депутаты. ПО поводу тарифов новых на эл-во, газ, и т.д. я воспринимаю как данность. Как факт, на который я повлиять не могу и приходится просто смириться. Нужно подумать как сократить потребление, оптимизировать т.сказать. Вот думаю перенести серверную с контейнера в подвальное помещение, возможно получится съкономить на кондиционере. Серверная не большая. Пару тазиков и пару свитчей с поновской головой. Если и прийдется туда завести кондер, то маслать он там будет меньше. В таком ключе нужно мыслить, а не начинать впадать в отчаяние. ) Политики - пи#%расы и других у нас не будет! Приспосабливались и раньше, приспособимся и сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SevenPlus 1 Опубліковано: 2015-04-04 20:11:19 Share Опубліковано: 2015-04-04 20:11:19 В таком ключе нужно мыслить, а не начинать впадать в отчаяние. ) Политики - пи#%расы и других у нас не будет! Приспосабливались и раньше, приспособимся и сейчас. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас