Boks 0 Опубликовано: 2007-01-26 15:04:13 Share Опубликовано: 2007-01-26 15:04:13 Здравствуйте Ув. администраторы! Наверно многие из Вас сталкиваются с проблемой, когда очень не опытный Юзер спрашивает: "куда деваются деньги?", или "Как установить чат?", или "Что такое DNS, где его прописывать" и т.д. Хочу предложить такой вариант решение этих проблем: http://dimper.ho.com.ua/, можно админить любого Юзера - это намного быстрей и удобней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denz 0 Опубліковано: 2007-01-26 16:46:14 Share Опубліковано: 2007-01-26 16:46:14 Здравствуйте Ув. администраторы! Наверно многие из Вас сталкиваются с проблемой, когда очень не опытный Юзер спрашивает: "куда деваются деньги?", или "Как установить чат?", или "Что такое DNS, где его прописывать" и т.д. Хочу предложить такой вариант решение этих проблем: http://dimper.ho.com.ua/, можно админить любого Юзера - это намного быстрей и удобней! Какова цель управления юзерами? Для ответа на их вопросы? Для этого есть техники, монтажники, оператор на телефоне наконец. Зачем их лишать работы, ведь правда? И... Насколько я понимаю, у каждого уважающего себя "оператора" предоставления услуг связи существует FAQ, в котором как правило собраны самые частозадаваемые вопросы на тему работы того-же "оператора"... *** Предлакаемый Вами РэмоутАдмин, актуален не во всех случаях, КАВ и БитДэфэндер его видят как трой - это нехорошо. Флэшевский мульт который Вы склеили Джоинерем и рекомендуете запустить на удаленной машине - вышеперечисленые АВП также видят как вирь. *** Радмин стОит у разработчика (если мне не изменяет память) около 30$ русифицированая версия... И не очень то они довольны будут, увидев Вашу страницу в сети... Всетаки братья славяне... Но всем этим заморочкам есть стандартное решение встроеное в ВинИКСПИ, а именно "Удаленный Рабочий Стол" в простонароде звучит как РДТ З.Ы. То что в Вас есть находчивость и стремление заработать, точнее "срубить легких бабок", в этом ничего плохого нет - но вот каким способом Вы пытаетесь это сделать? Вот это настараживает. Брось маяться фигней, учись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max 0 Опубліковано: 2007-01-26 17:30:57 Share Опубліковано: 2007-01-26 17:30:57 зачастую проблема заключается не как настроить чат или что то ещё (для этого клиент посылается в FAQ на сайте), а в том что у клиента в силу его тупости и криворукости (особенно это касается бывших диалапщиков, которые гасят ЛВС соединение по привычке и орут что у них нихера не работает! а этих клиентов 99%) связи вообще нет, и его не получается послать в FAQ, соответственно нельзя и помочь ремоте админом и ремоте столом, покрайней мере у нас так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gall 6 Опубліковано: 2007-01-26 17:41:39 Share Опубліковано: 2007-01-26 17:41:39 которые гасят ЛВС соединение по привычке и орут что у них нихера не работает! чистая правда.... Вчера за день два раза приходилось ходить в гости к таким "танкистам" :loop: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max 0 Опубліковано: 2007-01-26 17:52:21 Share Опубліковано: 2007-01-26 17:52:21 особенно бесит то что: а) небыло ещё не одного диалапщика кто на эти грабли не наступил б) монтажникам под страхом смерти сказано рассказывать про это юзерам, толку ноль в) и после всего этого они (диалпщики) умудряются настапить на эти грабли и не поразу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boks 0 Опубліковано: 2007-01-26 18:01:48 Автор Share Опубліковано: 2007-01-26 18:01:48 Согласен по поводу разрыва ЛАН, но, не знаю, как у Вас, а у меня есть такие молодцы, которым объяснить по телефону как открыть удаленное использование компьютера с винды бывает не так - уж и легко. Не хочется огорчать и подставлять Radmin-чиков, но просить чтобы каждую серверную часть оплачивали клиенты, или платить самому - нет смысла, за свою клиентскую чать заплатить 30$-это можно. В трее никаких иконок не будит, и в списке процессов не будет r_server.exe, абонент вообще может узнать, что у него за компом сидит такая прога только, если увидет Dimper.exe в списке процессов, а если это ему дано понять, что есть такие программы, то скорее всего администраторов он и не беспокоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ork Yason 8 Опубліковано: 2007-01-26 18:13:37 Share Опубліковано: 2007-01-26 18:13:37 принципиально не выводим значок локального соединения в трей помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Profi the same 1 Опубліковано: 2007-01-26 22:12:18 Share Опубліковано: 2007-01-26 22:12:18 Чтобы не посылать человека читать ман на сайте - запишите его на болванку и вручайте клиентам. На болванке также можно хранить нужные для сети проги (типа чата, ссылок на оф. сайт и др) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boks 0 Опубліковано: 2007-01-27 11:30:14 Автор Share Опубліковано: 2007-01-27 11:30:14 Проги можно хранить где угодно, не в том делема. Многие пользователи не в силах создать Mail или обновить вручную антивирус. Представим ситуацию, звонит клиент и говорит: у меня не работает ICQ или оч. волнующий вопрос: куда деваются мои деньги???, Вы отвечаете: подождите 2 мин., заходите на его комп и делаете, что ему надо, причем абонент видит движения мышью и в след. раз уже сможет сам все исправить. Помоему совсем не плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_gluk 23 Опубліковано: 2007-01-27 12:10:57 Share Опубліковано: 2007-01-27 12:10:57 принципиально не выводим значок локального соединения в трей помогает Помогает, но всегда. Мы берем 20 грн, за то что к юзеру приходит человек и включает соединение - вот это помогает на 100% )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wermer 28 Опубліковано: 2007-01-27 14:23:31 Share Опубліковано: 2007-01-27 14:23:31 Проги можно хранить где угодно, не в том делема. Многие пользователи не в силах создать Mail или обновить вручную антивирус. Представим ситуацию, звонит клиент и говорит: у меня не работает ICQ или оч. волнующий вопрос: куда деваются мои деньги???, Вы отвечаете: подождите 2 мин., заходите на его комп и делаете, что ему надо, причем абонент видит движения мышью и в след. раз уже сможет сам все исправить. Помоему совсем не плохо! А не лучше ли прийти домой и взять за настройку денег?И потом если так делать то они все обленяться и по поводу и без повода будут напрягать.Пусть мозги напрягают себе и учаться.И последнее,а что скажут потом юзера?Скажут что за ними шпионят и крадут у них все с компов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ork Yason 8 Опубліковано: 2007-01-28 06:13:52 Share Опубліковано: 2007-01-28 06:13:52 принципиально не выводим значок локального соединения в трей помогает Помогает, но всегда. Мы берем 20 грн, за то что к юзеру приходит человек и включает соединение - вот это помогает на 100% )) это не сомненно очень хороший вариант но я считаю что всеж лучше не вешать яблоко искушения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XoRe 0 Опубліковано: 2007-01-28 20:04:06 Share Опубліковано: 2007-01-28 20:04:06 2Boks: А ведь ваша программа - троян. Посмотрим на это с точки зрения клиента: двигается мышка => провайдер ей управляет => может управлять ей не только в данный момент, но и в остальное время => имеет несанкционированный доступ к компу и, соответственно, к данным на этом компе. Вы представляете, СКОЛЬКО ВАЗЕЛИНА потребуется провайдеру, который вот так решит "помочь" клиенту, если клиент окажется серьёзным частным лицом? Например, фирмой или (все перекрестились и поплевали через плечо) финансовой или адвокатской конторой. Если у тамошних сотрудников будет легкая паранойя или простое отсутствие юмора, провайдеру за эти 5$ обеспечено секса на все 500$. Вообще я расцениваю сий топик как недобросовестную рекламу с коммерческими целями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boks 0 Опубліковано: 2007-01-29 07:45:20 Автор Share Опубліковано: 2007-01-29 07:45:20 Расценивать эту тему можно как кому угодно. Троян-Да, Вы правы это так и есть. Но эту программу можно использовать по всякому, один из вариантов-это по согласию клиента админить его рабочий стол. А там уже у кото на что воображения хватит. Пока это "оружие" приносило только пользу, т.к. блатным клиентам ее не устанавливал, а только малолеткам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XoRe 0 Опубліковано: 2007-01-29 09:00:27 Share Опубліковано: 2007-01-29 09:00:27 Тогда вопросов нету. Я бы предложил посмотреть в сторону программы VNC, аналог radmin. На сайте есть бесплатная версия это программы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ork Yason 8 Опубліковано: 2007-01-29 09:35:22 Share Опубліковано: 2007-01-29 09:35:22 у нас есть клиенты, которые сами установили реадмина, и типа при пробелмах вопят админам, что вот айпи аткой, пароль такой - "пасматри де мой нет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pH X 91 Опубліковано: 2007-01-29 10:28:46 Share Опубліковано: 2007-01-29 10:28:46 может со старта порты пооткрывать ... ключи на ВМ отдать ... все логины и пароли НЕТ . знаю! надо комп прову отдать ... нет - квартиру на них перписать - пусть техплощадку там откроют, да нет пусть лучше девок туды водят. Ж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergek 123 Опубліковано: 2007-01-29 10:40:29 Share Опубліковано: 2007-01-29 10:40:29 для офиса еще такой расклад сгодится, а насчет провайдера который админит чужые компы тут уж пардон солидарен с XoRe. Фтопку таокую затею. Звонит плачется то нимогу се не могу - 20 грн стоит ваше счастье, вопросов нет приходите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас