Перейти до

Максимальный уровень на ONU

a_n_h

Рекомендованные сообщения

Всем "здрасте" и всего наилучшего!

Возник вопрос, поиск результата не дал,  какой максимальный оптический уровень можно длительно подавать на вход ОНУ?

В 18.07.2015 в 10:09, worldjudge сказав:

На практике скажу стабильно все работает при -26.5 -27 дальше пинг растет 

ТС спрашивает про максимальный, а вы озвучиваете минимальный. 

второй год в конце шины на выходе последнего делителя 15/85

работает ону 1004В с сигналом -4.51

полет нормальный

но я бы не рекомендовал так делать

у нас одна ону больше полугода работает с сигналом -5.8 dB, в етомже дереве есть ону с сигналом -30.8 dB работает все стабильно жалов не нету, 

вот наглядный пример, минимальных и максимальных сигналов, OLT P3310 все ону BDCOM, работает все стабильно пока, иногда некоторые ону подключались с сигналом -35 и работали но мы потом исправляли, в эксплуатации сигнали скачат в приделах +-2 dB ,

я знаю такие сигналы очень плохо но у нас нет выхода, при прокладке кабелей проэкта поэтому получилась такая каша лепили с чего могли))

post-35004-0-02540400-1437302261_thumb.jpg

В 19.07.2015 в 10:45, sergviter сказав:

вот наглядный пример, минимальных и максимальных сигналов, OLT P3310 все ону BDCOM, работает все стабильно пока, иногда некоторые ону подключались с сигналом -35 и работали но мы потом исправляли, в эксплуатации сигнали скачат в приделах +-2 dB ,

я знаю такие сигналы очень плохо но у нас нет выхода, при прокладке кабелей проэкта поэтому получилась такая каша лепили с чего могли))

Яку топології мережі будували та які сплітера використовували?

там точно сказать не могу, там все в перемешку и шина и мульти деорево в общем полная жопа, подбиралось лижбы заработало поэтому такие разбросаные сигналы(((

В 19.07.2015 в 10:45, sergviter сказав:

Какая команда выводит эти данные?

В 19.07.2015 в 17:25, Den_LocalNet сказав:

Вот только одна показывает уровень на олт, а вторая на ону.. И это не одно и то же.

так, дякую, що поправили!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...