Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто знает, как в телефонном режиме или по электронке, изменить ptr. Вместо xxx-xxx-xxx-xxx-gprs.kyivstar.net на my.company.com.ua... Звонки на горячие номера не помогли. А ехать в офис нет ни желания ни возможности. Подключены как ТОВ.

Может есть контакты. Спасибо.

Знакомый админ сказал, что решал этот вопрос по телефону.

Опубликовано:

Раньше действительно решалось в телефонном режиме+скан копия заявки на изменения. Сейчас же нужно посетить офис. Если кого то спалит СБ за такую помощь ( в телефонном режиме) то ему не поздоровится.

Опубликовано:

Если на форум обратились значит менеджера нет(не тот класс обслуживания). Админы напрямую от клиента такие запросы не принимают. Если действительно срочно нужно сделать то уже б давно в офис поехали.

Опубликовано:

Менагара нет, ну или я не знаю... Не то чтобы срочно. Что бы ехать в офис нужно: мой паспорт ( он дома), доверенность с печатью и подписью, скан-копия заявки (которую мне не прислали по телефону)....

Неужели всё так "бюракратично".

Многие сейчас в отпуске в т.ч. и деректор и бухгалтер (а это печати и подписи и доверености)...

Сейчас на фирме два аплинка, если переключить на Киевстар, у отпускников не работает удалленая почта. :)

Опубликовано:

Да бюрократия есть. По другому никак. Ну если подумать то так безопасней, может ваш сосед вам насолить захочет и сменит вам ПТР

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...