ruslan666x Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 Всем добрый вечер! Вопрос к провайдерам и оператарам работающим по часному сектору в Харькове и Харьковской обл.Каким оброзом вы решаете проблему с совместным подвесом? Проблема собственно в чем я хочу леголизовать подвес на опорах так как местный РЭС начал мозг выносить месные ничего не решают ссылаются на указания с Харькова . Ихне требование замена оголенных проводов на СИП но для ЧПшника это нереально Хочеться знать как другие работают
equipez Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 А поиском не судьба воспользоватся??? http://local.com.ua/forum/topic/60834-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/page-17?hl=%2B%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%2B%D1%81%D0%B8%D0%BF&do=findComment&comment=650402
Icelips Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 А сейчас вам нечего не организуют так как в данный момент договора не заключаются и не продлеваются (в связи с ожиданием новых условий) житы по новому пля...
ruslan666x Posted July 31, 2015 Author Posted July 31, 2015 договора уже заключают я вчера был в РЭСе но замена кабеля на СИП так и осталась мне интересно это только у нас в городе такие умные что на чужом горбу хотят в рай заехать или по всей Харьковской облости
blackjack Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 договора уже заключают я вчера был в РЭСе но замена кабеля на СИП так и осталась мне интересно это только у нас в городе такие умные что на чужом горбу хотят в рай заехать или по всей Харьковской облости Тернопільська обл така сама хня, міняти на СІП кажуть.
twg Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 договора уже заключают я вчера был в РЭСе но замена кабеля на СИП так и осталась мне интересно это только у нас в городе такие умные что на чужом горбу хотят в рай заехать или по всей Харьковской облости Тернопільська обл така сама хня, міняти на СІП кажуть. пусть тогда берут в долю в облэнерГО )
ruslan666x Posted August 1, 2015 Author Posted August 1, 2015 что в Харьковской обл никто не работает в часном секторе???????????????
equipez Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 что в Харьковской обл никто не работает в часном секторе??????????????? И харьков и область условия те же
fet4 Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 Получается на СИП менять надо и потом еще за подвес платить?
alex_d Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 (edited) Запорожье и область, аналогично Edited August 2, 2015 by alex_d
ruslan666x Posted August 2, 2015 Author Posted August 2, 2015 Если везде все одинаково возникает вопрос как все работают ? Вот конкретно у меня возникла проблема с РЭСом они снимают мои кабеля с опор что я должен делать и к кому обращаться Заключать договор на условиях замены кабеля на СИП я не буду так как это утопие дя бизнеса и для меня в часности но платить за опоры я готов хоть поштучно хоть за километры вот что делать в таком случае?
twg Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 (edited) Если везде все одинаково возникает вопрос как все работают ? Вот конкретно у меня возникла проблема с РЭСом они снимают мои кабеля с опор что я должен делать и к кому обращаться Заключать договор на условиях замены кабеля на СИП я не буду так как это утопие дя бизнеса и для меня в часности но платить за опоры я готов хоть поштучно хоть за километры вот что делать в таком случае? ну ктото предлагает национализировать опоры рэса. ктото предлагает проводить круглые столы в антимонопольном комитете. Один даже уже был. Круглый, как ноль. Мое мнение, так это два варианта. Либо ставить свои опоры, либо искать выход на кого-то и както по традиции "порешать". Ходят слухи, что решить возможно. Договор будет с хорошей ценой, никакой сип никуда не нужно вешать, но прийдется слюнявить ежемесячно. Думаю, что тут на форуме никто вам не подскажет куда и к кому идти. Ну сами понимаете. Прийдется ваи самому искать концы. И сразу тем, кто ща начнет слюной брызгать. Лучше не надо. Если такие правильные, то помогите человеку сохранить бизнес. Сейчас, сегодня, а не в далекой туманной перспективе, когда тут настанет рай, бо кабеля УЖЕ снимают. Edited August 2, 2015 by twg
Dasha Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 Если везде все одинаково возникает вопрос как все работают ? Вот конкретно у меня возникла проблема с РЭСом они снимают мои кабеля с опор что я должен делать и к кому обращаться Заключать договор на условиях замены кабеля на СИП я не буду так как это утопие дя бизнеса и для меня в часности но платить за опоры я готов хоть поштучно хоть за километры вот что делать в таком случае? ну ктото предлагает национализировать опоры рэса. ктото предлагает проводить круглые столы в антимонопольном комитете. Один даже уже был. Круглый, как ноль. Мое мнение, так это два варианта. Либо ставить свои опоры, либо искать выход на кого-то и както по традиции "порешать". Ходят слухи, что решить возможно. Договор будет с хорошей ценой, никакой сип никуда не нужно вешать, но прийдется слюнявить ежемесячно. Думаю, что тут на форуме никто вам не подскажет куда и к кому идти. Ну сами понимаете. Прийдется ваи самому искать концы. И сразу тем, кто ща начнет слюной брызгать. Лучше не надо. Если такие правильные, то помогите человеку сохранить бизнес. Сейчас, сегодня, а не в далекой туманной перспективе, когда тут настанет рай, бо кабеля УЖЕ снимают. блин... как с языка сняли ... но слова "порешать" - это не всегда выходит ... один начальник говорит порешали с улыбкой на все 32, а другой говорит нее ...не знаю ....сейчас все порежим.. еще с кем то договоришься "чем-то" отблагодаришь и когда приходит операция "ножницы" с стороны РЭС эти люди трубку не берут так что "порешать" раньше можно было, а сейчас наблюдаю реальную картину в РЭС сейчас полный разброд и шатания, и нет ни концов не крайнего. Каждый делает что хочет, начиная от контролера заканчивая начальников районных РЭС-ов
Mess Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 Всем добрый вечер! Вопрос к провайдерам и оператарам работающим по часному сектору в Харькове и Харьковской обл.Каким оброзом вы решаете проблему с совместным подвесом? Проблема собственно в чем я хочу леголизовать подвес на опорах так как местный РЭС начал мозг выносить месные ничего не решают ссылаются на указания с Харькова . Ихне требование замена оголенных проводов на СИП но для ЧПшника это нереально Хочеться знать как другие работают Всё просто, другие не работают. А те кто работают, живут как на вулкане, их единицы.
Recommended Posts