ruslan666x Опубликовано: 31 липня, 2015 Опубликовано: 31 липня, 2015 Всем добрый вечер! Вопрос к провайдерам и оператарам работающим по часному сектору в Харькове и Харьковской обл.Каким оброзом вы решаете проблему с совместным подвесом? Проблема собственно в чем я хочу леголизовать подвес на опорах так как местный РЭС начал мозг выносить месные ничего не решают ссылаются на указания с Харькова . Ихне требование замена оголенных проводов на СИП но для ЧПшника это нереально Хочеться знать как другие работают
equipez Опубліковано: 31 липня, 2015 Опубліковано: 31 липня, 2015 А поиском не судьба воспользоватся??? http://local.com.ua/forum/topic/60834-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/page-17?hl=%2B%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%2B%D1%81%D0%B8%D0%BF&do=findComment&comment=650402
Icelips Опубліковано: 31 липня, 2015 Опубліковано: 31 липня, 2015 А сейчас вам нечего не организуют так как в данный момент договора не заключаются и не продлеваются (в связи с ожиданием новых условий) житы по новому пля...
ruslan666x Опубліковано: 31 липня, 2015 Автор Опубліковано: 31 липня, 2015 договора уже заключают я вчера был в РЭСе но замена кабеля на СИП так и осталась мне интересно это только у нас в городе такие умные что на чужом горбу хотят в рай заехать или по всей Харьковской облости
blackjack Опубліковано: 1 серпня, 2015 Опубліковано: 1 серпня, 2015 договора уже заключают я вчера был в РЭСе но замена кабеля на СИП так и осталась мне интересно это только у нас в городе такие умные что на чужом горбу хотят в рай заехать или по всей Харьковской облости Тернопільська обл така сама хня, міняти на СІП кажуть.
twg Опубліковано: 1 серпня, 2015 Опубліковано: 1 серпня, 2015 договора уже заключают я вчера был в РЭСе но замена кабеля на СИП так и осталась мне интересно это только у нас в городе такие умные что на чужом горбу хотят в рай заехать или по всей Харьковской облости Тернопільська обл така сама хня, міняти на СІП кажуть. пусть тогда берут в долю в облэнерГО )
ruslan666x Опубліковано: 1 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 1 серпня, 2015 что в Харьковской обл никто не работает в часном секторе???????????????
equipez Опубліковано: 2 серпня, 2015 Опубліковано: 2 серпня, 2015 что в Харьковской обл никто не работает в часном секторе??????????????? И харьков и область условия те же
fet4 Опубліковано: 2 серпня, 2015 Опубліковано: 2 серпня, 2015 Получается на СИП менять надо и потом еще за подвес платить?
alex_d Опубліковано: 2 серпня, 2015 Опубліковано: 2 серпня, 2015 (відредаговано) Запорожье и область, аналогично Відредаговано 2 серпня, 2015 alex_d
ruslan666x Опубліковано: 2 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 2 серпня, 2015 Если везде все одинаково возникает вопрос как все работают ? Вот конкретно у меня возникла проблема с РЭСом они снимают мои кабеля с опор что я должен делать и к кому обращаться Заключать договор на условиях замены кабеля на СИП я не буду так как это утопие дя бизнеса и для меня в часности но платить за опоры я готов хоть поштучно хоть за километры вот что делать в таком случае?
twg Опубліковано: 2 серпня, 2015 Опубліковано: 2 серпня, 2015 (відредаговано) Если везде все одинаково возникает вопрос как все работают ? Вот конкретно у меня возникла проблема с РЭСом они снимают мои кабеля с опор что я должен делать и к кому обращаться Заключать договор на условиях замены кабеля на СИП я не буду так как это утопие дя бизнеса и для меня в часности но платить за опоры я готов хоть поштучно хоть за километры вот что делать в таком случае? ну ктото предлагает национализировать опоры рэса. ктото предлагает проводить круглые столы в антимонопольном комитете. Один даже уже был. Круглый, как ноль. Мое мнение, так это два варианта. Либо ставить свои опоры, либо искать выход на кого-то и както по традиции "порешать". Ходят слухи, что решить возможно. Договор будет с хорошей ценой, никакой сип никуда не нужно вешать, но прийдется слюнявить ежемесячно. Думаю, что тут на форуме никто вам не подскажет куда и к кому идти. Ну сами понимаете. Прийдется ваи самому искать концы. И сразу тем, кто ща начнет слюной брызгать. Лучше не надо. Если такие правильные, то помогите человеку сохранить бизнес. Сейчас, сегодня, а не в далекой туманной перспективе, когда тут настанет рай, бо кабеля УЖЕ снимают. Відредаговано 2 серпня, 2015 twg
Dasha Опубліковано: 2 серпня, 2015 Опубліковано: 2 серпня, 2015 Если везде все одинаково возникает вопрос как все работают ? Вот конкретно у меня возникла проблема с РЭСом они снимают мои кабеля с опор что я должен делать и к кому обращаться Заключать договор на условиях замены кабеля на СИП я не буду так как это утопие дя бизнеса и для меня в часности но платить за опоры я готов хоть поштучно хоть за километры вот что делать в таком случае? ну ктото предлагает национализировать опоры рэса. ктото предлагает проводить круглые столы в антимонопольном комитете. Один даже уже был. Круглый, как ноль. Мое мнение, так это два варианта. Либо ставить свои опоры, либо искать выход на кого-то и както по традиции "порешать". Ходят слухи, что решить возможно. Договор будет с хорошей ценой, никакой сип никуда не нужно вешать, но прийдется слюнявить ежемесячно. Думаю, что тут на форуме никто вам не подскажет куда и к кому идти. Ну сами понимаете. Прийдется ваи самому искать концы. И сразу тем, кто ща начнет слюной брызгать. Лучше не надо. Если такие правильные, то помогите человеку сохранить бизнес. Сейчас, сегодня, а не в далекой туманной перспективе, когда тут настанет рай, бо кабеля УЖЕ снимают. блин... как с языка сняли ... но слова "порешать" - это не всегда выходит ... один начальник говорит порешали с улыбкой на все 32, а другой говорит нее ...не знаю ....сейчас все порежим.. еще с кем то договоришься "чем-то" отблагодаришь и когда приходит операция "ножницы" с стороны РЭС эти люди трубку не берут так что "порешать" раньше можно было, а сейчас наблюдаю реальную картину в РЭС сейчас полный разброд и шатания, и нет ни концов не крайнего. Каждый делает что хочет, начиная от контролера заканчивая начальников районных РЭС-ов
Mess Опубліковано: 2 серпня, 2015 Опубліковано: 2 серпня, 2015 Всем добрый вечер! Вопрос к провайдерам и оператарам работающим по часному сектору в Харькове и Харьковской обл.Каким оброзом вы решаете проблему с совместным подвесом? Проблема собственно в чем я хочу леголизовать подвес на опорах так как местный РЭС начал мозг выносить месные ничего не решают ссылаются на указания с Харькова . Ихне требование замена оголенных проводов на СИП но для ЧПшника это нереально Хочеться знать как другие работают Всё просто, другие не работают. А те кто работают, живут как на вулкане, их единицы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас