Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Ищем Вменяемые курсы по CISCO. 

Курсы  для одного, двух человек.  Будем говорить что индивидуальные. 

Оплата по БН. Клиент ЮР. Лицо

Что нужно:

- Настройка маршрутизаторов с нуля

- Прошивка

- Слив и залив конфига

- Динамическая маршрутизация

- Настройка IPSEC между маршрутизаторами

- Настройка WAN (DHCP, Static, PPoE)

- VLAN

и тд.

Жду предложений

В свое время получал CCNA на базе университета Шевченко. Учебный корпус - в районе ВДНХ.

Сайт: www.netacad.kiev.ua

Сначала выучить основы. А на счет более специализированного обучения - договариваться на месте.

Трата денег.

вы скорее всего  имеете сертификат CCNA и CCNP (не удивлюсь если даже CCIE) подтвержденный центром тестирования VUE

Изменено пользователем Lynx100

курсы помогают систематизировать знания, сертификат таки трата денег)  если кому нужно у меня, кое-какие курсы бесплатно  можно почитать.  bos-info.com раздел cisco и там выбираем, что нужно.

курсы помогают систематизировать знания, сертификат таки трата денег)  если кому нужно у меня, кое-какие курсы бесплатно  можно почитать.  bos-info.com раздел cisco и там выбираем, что нужно.

Похвальное дело - блог вести. И матерьяльчик занятный публикуете. У меня вот никак руки не дойдут :-(

Не сочитете за грубость, но с орфографией и пунктуацией у вас серьезные проблемы. Это издевательство над читателем и унижение собственного достоинства. Будьте добры, проработайте этот вопрос.

Если заметили ошибку, дайте мне знать, все мы люди - все ошибаемся. перед тем как постить вычитываю, как показала практика что-то пропускаю. за прошедшие пол года выход новых заметок 0(ні часу, ні натхнення)  

Добрый день!

Я когда-то подрабатывал преподавателем на курсах Cisco. У меня остались контакты людей - т.е. место проведения они организовать смогут.

Так же у меня есть "живое" оборудование (не эмуляторы) где можно откатать все вопросы. Единственное чего нет это программы курса: Вы озвучили конкретные вещи

- Настройка маршрутизаторов с нуля

- Прошивка

- Слив и залив конфига

- Динамическая маршрутизация

- Настройка IPSEC между маршрутизаторами

- Настройка WAN (DHCP, Static, PPoE)

- VLAN

и тд. - вот это требование очень обтекаемо :)

вещи эти находятся в разных официальных курсах Cisco.

Объем требований у вас не большой - можно людям, я думаю, за 2 дня начитать и показать.

Если интересно отпишитесь.

Уточнил инфу

Есть центральный узел и железо

есть 50 филиалов

Центр Cisco 2951 

Филиалы  Cisco 881 

На каждом филиале два интернет канала, в основном DHCP, Static Ip, PPoE. Нужно настроить резервирование каналов. Настроить IPSEC. Для этого нужно обучение. Чтоб люди могли сами настроить Центральный Узел и Клиентов. 

• 4 weeks later...

- Настройка маршрутизаторов с нуля - в ccna

- Прошивка - в ccna

- Слив и залив конфига - в ccna

- Динамическая маршрутизация -  в ccna (полностью описаны ospf однозоновый многозоновый, eigrp, rip)

- Настройка IPSEC между маршрутизаторами -  в vpn только в ознакомительных чертах в ccna, более подробно перенесено в ссnр

- Настройка WAN (DHCP, Static, PPoE) - ccna, ppoe - в ccnp

- VLAN - в ccna

На рутрекере уроки ссна от lazaro diaz. По времени не слишком много и пояснение отличное.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4936209

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...