argus78 114 Опубликовано: 2015-08-10 19:22:28 Share Опубликовано: 2015-08-10 19:22:28 (відредаговано) У продавца с ником "alpaer" http://local.com.ua/forum/user/20588-alpaer/ приобреталась серверная память DDR2 PC2-5300, по моему недосмотру память взял не ту, нужна была FB. После переписки продавец согласился забрать память назад и вернуть деньги (естественно вся пересылка за мой счет), но, так как продавец уходил в отпуск, он попросил отложить этот вопрос до 3 августа. Сразу же у другого продавца были заказаны нужные планки, но пока память ехала решился вопрос с приобретением абсолютно нового сервера, т.е. получилось что я второй раз отказывался от памяти, но со вторым продавцом вопрос вроде как закрыли. Ну вот прошло 3 августа, от товарища ни слуха ни духа, написал в личку, "мороз". При попытке надавить на "репутацию" был обозван "больным" (второй отказ от памяти, хотя вроде как продавцы разные, переписка была в личке), товарищ покинул переписку и отморозился. Я не первый год на форуме, много чего продавал и покупал, но вот на такое "гамно" еще не наступал. И да, деньги там по нынешним меркам смешные. Просто неприятный осадок. Відредаговано 2015-08-10 19:26:57 argus78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurous 88 Опубліковано: 2015-08-19 07:51:15 Share Опубліковано: 2015-08-19 07:51:15 Подтверждаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusomatroso 3 Опубліковано: 2015-08-22 14:41:02 Share Опубліковано: 2015-08-22 14:41:02 добавлен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpaer 21 Опубліковано: 2015-08-29 10:32:30 Share Опубліковано: 2015-08-29 10:32:30 Подтверждаю! а у самомо репутация то какая? добавлен а вы уважаемы чего влазите в разговор.....? сочувствующий ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpaer 21 Опубліковано: 2015-08-29 10:36:55 Share Опубліковано: 2015-08-29 10:36:55 (відредаговано) У продавца с ником "alpaer" http://local.com.ua/forum/user/20588-alpaer/ приобреталась серверная память DDR2 PC2-5300, по моему недосмотру память взял не ту, нужна была FB. После переписки продавец согласился забрать память назад и вернуть деньги (естественно вся пересылка за мой счет), но, так как продавец уходил в отпуск, он попросил отложить этот вопрос до 3 августа. Сразу же у другого продавца были заказаны нужные планки, но пока память ехала решился вопрос с приобретением абсолютно нового сервера, т.е. получилось что я второй раз отказывался от памяти, но со вторым продавцом вопрос вроде как закрыли. Ну вот прошло 3 августа, от товарища ни слуха ни духа, написал в личку, "мороз". При попытке надавить на "репутацию" был обозван "больным" (второй отказ от памяти, хотя вроде как продавцы разные, переписка была в личке), товарищ покинул переписку и отморозился. Я не первый год на форуме, много чего продавал и покупал, но вот на такое "гамно" еще не наступал. И да, деньги там по нынешним меркам смешные. Просто неприятный осадок. принципиально не возвратил, т.к. все делал согласно договоренностей с тобой. не только у меня заказал и потом отказ. Таким на форуме не место. Я тоже здесь не новичек. А себя тут вести так не дано......исправляйся. тем более тебя "больным" не называл...и так местность у вас там не здоровая . так что и у меня от таких как ты осадок остался. Форумчане меня знающие - меня поймут... а твоя поддержка ввиде "таких же" как сам - ну что сказать - на форуме без таких никак.... Відредаговано 2015-08-29 10:51:07 alpaer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Montagnik 15 Опубліковано: 2015-08-29 10:38:10 Share Опубліковано: 2015-08-29 10:38:10 Уж Томато добавит - а толку? меня тоже кинул один наркот на форуме - развел как лоха на 100 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpaer 21 Опубліковано: 2015-08-29 10:52:11 Share Опубліковано: 2015-08-29 10:52:11 Уж Томато добавит - а толку? меня тоже кинул один наркот на форуме - развел как лоха на 100 у.е. а вы уважаемы чего влазите в разговор.....? сочувствующий ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic 522 Опубліковано: 2015-08-29 11:21:29 Share Опубліковано: 2015-08-29 11:21:29 если не подошла то можна и вернуть деньги..... даже на базаре меняют/ возвращают деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Montagnik 15 Опубліковано: 2015-08-29 20:33:19 Share Опубліковано: 2015-08-29 20:33:19 (відредаговано) - Відредаговано 2015-08-29 20:38:27 Montagnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaYot 3 708 Опубліковано: 2015-08-29 20:40:39 Share Опубліковано: 2015-08-29 20:40:39 А 2 раза подряд, тоже меняют/возвращают? Или все-таки посылают подальше? Тем более если товар абсолютно исправен и просто покупатель никак не определится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpaer 21 Опубліковано: 2015-08-30 06:00:53 Share Опубліковано: 2015-08-30 06:00:53 (відредаговано) А 2 раза подряд, тоже меняют/возвращают? Или все-таки посылают подальше?Тем более если товар абсолютно исправен и просто покупатель никак не определится?вот в том то и дело что покупатель неадекватный. То такую ему память, то вдруг уже другая..... а теперь еще другие форумчане влазят в тему и сочувствуют..... Відредаговано 2015-08-30 06:01:41 alpaer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV10 281 Опубліковано: 2015-08-30 06:06:31 Share Опубліковано: 2015-08-30 06:06:31 Не хочешь срать - не мучай ж#пу Или покупатель оргазмипует от номеров ттн новой почты? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpaer 21 Опубліковано: 2015-08-30 06:08:59 Share Опубліковано: 2015-08-30 06:08:59 Не хочешь срать - не мучай ж#пу Или покупатель оргазмипует от номеров ттн новой почты? похоже что так :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argus78 114 Опубліковано: 2015-08-30 07:05:31 Автор Share Опубліковано: 2015-08-30 07:05:31 (відредаговано) У продавца с ником "alpaer" http://local.com.ua/forum/user/20588-alpaer/ приобреталась серверная память DDR2 PC2-5300, по моему недосмотру память взял не ту, нужна была FB. После переписки продавец согласился забрать память назад и вернуть деньги (естественно вся пересылка за мой счет), но, так как продавец уходил в отпуск, он попросил отложить этот вопрос до 3 августа. Сразу же у другого продавца были заказаны нужные планки, но пока память ехала решился вопрос с приобретением абсолютно нового сервера, т.е. получилось что я второй раз отказывался от памяти, но со вторым продавцом вопрос вроде как закрыли. Ну вот прошло 3 августа, от товарища ни слуха ни духа, написал в личку, "мороз". При попытке надавить на "репутацию" был обозван "больным" (второй отказ от памяти, хотя вроде как продавцы разные, переписка была в личке), товарищ покинул переписку и отморозился. Я не первый год на форуме, много чего продавал и покупал, но вот на такое "гамно" еще не наступал. И да, деньги там по нынешним меркам смешные. Просто неприятный осадок. принципиально не возвратил, т.к. все делал согласно договоренностей с тобой. не только у меня заказал и потом отказ. Таким на форуме не место. Я тоже здесь не новичек. А себя тут вести так не дано......исправляйся. тем более тебя "больным" не называл...и так местность у вас там не здоровая . так что и у меня от таких как ты осадок остался. Форумчане меня знающие - меня поймут... а твоя поддержка ввиде "таких же" как сам - ну что сказать - на форуме без таких никак.... А в чем простите Ваш принцип? Кинуть? Мы вроде как нормально договорились с Вами о возврате, и Вы согласились это сделать после Вашего отпуска. А потом отморозились. Или в чем была договоренность? И со вторым продавцем мы нормально все решили, без говна на форуме. Да ошибся, да два раза подряд. Извините. Точней второй раз то и не ошибся, обстоятельства поменялись. А каким на форуме место? Таким как Вы? Тфу. Противно. Відредаговано 2015-08-30 07:08:42 argus78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argus78 114 Опубліковано: 2015-08-30 07:17:10 Автор Share Опубліковано: 2015-08-30 07:17:10 А 2 раза подряд, тоже меняют/возвращают? Или все-таки посылают подальше? Тем более если товар абсолютно исправен и просто покупатель никак не определится? Это было у разных продавцов, и чуть в разное время. Первый раз (с этим продавцом) ошибся с модификацией памяти, недосмотрел. Не то взял, не подходит. Второй раз, с другим продавцом, изменились обстоятельства, причем изменились они, как только память была отправлена. Я сразу сообщил об этом продавцу чтоб он оформлял возврат, а я компенсировал ему пересылку. Но человек попросил меня забрать посылку, т.к. оформить возврат и затем забрать посылку у него не было возможности. Я с пониманием забрал посылку, и через две недели отправил назад. Я потерял два раза на пересылке. А тут непонятно что. Первый раз тут на форуме на такое "гамно", извините, наступаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpaer 21 Опубліковано: 2015-08-30 09:55:10 Share Опубліковано: 2015-08-30 09:55:10 У продавца с ником "alpaer" http://local.com.ua/forum/user/20588-alpaer/ приобреталась серверная память DDR2 PC2-5300, по моему недосмотру память взял не ту, нужна была FB. После переписки продавец согласился забрать память назад и вернуть деньги (естественно вся пересылка за мой счет), но, так как продавец уходил в отпуск, он попросил отложить этот вопрос до 3 августа. Сразу же у другого продавца были заказаны нужные планки, но пока память ехала решился вопрос с приобретением абсолютно нового сервера, т.е. получилось что я второй раз отказывался от памяти, но со вторым продавцом вопрос вроде как закрыли. Ну вот прошло 3 августа, от товарища ни слуха ни духа, написал в личку, "мороз". При попытке надавить на "репутацию" был обозван "больным" (второй отказ от памяти, хотя вроде как продавцы разные, переписка была в личке), товарищ покинул переписку и отморозился. Я не первый год на форуме, много чего продавал и покупал, но вот на такое "гамно" еще не наступал. И да, деньги там по нынешним меркам смешные. Просто неприятный осадок. Вот ты сам и ответил на свой вопрос относительно своих покупок. принципиально не возвратил, т.к. все делал согласно договоренностей с тобой. не только у меня заказал и потом отказ. Таким на форуме не место. Я тоже здесь не новичек. А себя тут вести так не дано......исправляйся. тем более тебя "больным" не называл...и так местность у вас там не здоровая . так что и у меня от таких как ты осадок остался. Форумчане меня знающие - меня поймут... а твоя поддержка ввиде "таких же" как сам - ну что сказать - на форуме без таких никак.... А в чем простите Ваш принцип? Кинуть? Мы вроде как нормально договорились с Вами о возврате, и Вы согласились это сделать после Вашего отпуска. А потом отморозились. Или в чем была договоренность? И со вторым продавцем мы нормально все решили, без говна на форуме. Да ошибся, да два раза подряд. Извините. Точней второй раз то и не ошибся, обстоятельства поменялись. А каким на форуме место? Таким как Вы? Тфу. Противно. У продавца с ником "alpaer" http://local.com.ua/forum/user/20588-alpaer/ приобреталась серверная память DDR2 PC2-5300, по моему недосмотру память взял не ту, нужна была FB. После переписки продавец согласился забрать память назад и вернуть деньги (естественно вся пересылка за мой счет), но, так как продавец уходил в отпуск, он попросил отложить этот вопрос до 3 августа. Сразу же у другого продавца были заказаны нужные планки, но пока память ехала решился вопрос с приобретением абсолютно нового сервера, т.е. получилось что я второй раз отказывался от памяти, но со вторым продавцом вопрос вроде как закрыли. Ну вот прошло 3 августа, от товарища ни слуха ни духа, написал в личку, "мороз". При попытке надавить на "репутацию" был обозван "больным" (второй отказ от памяти, хотя вроде как продавцы разные, переписка была в личке), товарищ покинул переписку и отморозился. Я не первый год на форуме, много чего продавал и покупал, но вот на такое "гамно" еще не наступал. И да, деньги там по нынешним меркам смешные. Просто неприятный осадок.А каким на форуме место? Таким как Вы? Тфу. Противно. Вот ты сам и ответил на свой вопрос относительно своих покупок. принципиально не возвратил, т.к. все делал согласно договоренностей с тобой. не только у меня заказал и потом отказ. Таким на форуме не место. Я тоже здесь не новичек. А себя тут вести так не дано......исправляйся. тем более тебя "больным" не называл...и так местность у вас там не здоровая . так что и у меня от таких как ты осадок остался. Форумчане меня знающие - меня поймут... а твоя поддержка ввиде "таких же" как сам - ну что сказать - на форуме без таких никак.... А в чем простите Ваш принцип? Кинуть? Мы вроде как нормально договорились с Вами о возврате, и Вы согласились это сделать после Вашего отпуска. А потом отморозились. Или в чем была договоренность? И со вторым продавцем мы нормально все решили, без говна на форуме. Да ошибся, да два раза подряд. Извините. Точней второй раз то и не ошибся, обстоятельства поменялись. А каким на форуме место? Таким как Вы? Тфу. Противно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpaer 21 Опубліковано: 2015-08-30 10:09:11 Share Опубліковано: 2015-08-30 10:09:11 А 2 раза подряд, тоже меняют/возвращают? Или все-таки посылают подальше? Тем более если товар абсолютно исправен и просто покупатель никак не определится? Это было у разных продавцов, и чуть в разное время. Первый раз (с этим продавцом) ошибся с модификацией памяти, недосмотрел. Не то взял, не подходит. Второй раз, с другим продавцом, изменились обстоятельства, причем изменились они, как только память была отправлена. Я сразу сообщил об этом продавцу чтоб он оформлял возврат, а я компенсировал ему пересылку. Но человек попросил меня забрать посылку, т.к. оформить возврат и затем забрать посылку у него не было возможности. Я с пониманием забрал посылку, и через две недели отправил назад. Я потерял два раза на пересылке. А тут непонятно что. Первый раз тут на форуме на такое "гамно", извините, наступаю. Я к сожалению тоже первый раз тут на форуме на такое "гамно", извините, наступаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас