Jump to content

xdsl от Укртелеком

Recommended Posts

Так ну что тут загадочного в разнице цен на выделенку и Сириус-128.

Никакого демпинга, просто выделнка - это образование НС и всё что с этим связано, а Сириус-128 - по имеющейся телефонной линии... Хотя тоже достаточно дешево.

Кстати, почему они со своими деньжищами не поставят оборудование на все АТС?? Вот я на Харьковском в своем доме сетку делаю, Сириус-128 - выбор оптимальный...

А какой Линух юзаете? Как настроили? Я поставил всё это дело под Fedora Core 1 - все работает нормально и не падает (3 дня держится точно).

У Меня Red Hat 9, настроено через rpm'ку с официального сайта, логинятся через pptpd, биллинг самописный...

Ну а теперь еще и цены опустят...

я думаю что скоро Укртелеком начнется заниматся домашними сетями, раз дело идет к снижению цен на Интернет...

Об этом кстати я написал в Новостях на данном сайте..

Foster: ссылка на новость

Ну а теперь еще и цены опустят...

я думаю что скоро Укртелеком начнется заниматся домашними сетями, раз дело идет к снижению цен на Интернет...

Об этом кстати я написал в Новостях на данном сайте..

Foster: ссылка на новость

Ви трохи не зрозуміли цього повідомлення про пониження цін.

Ціни будуть знижені на аренду магістральних каналів звязку ....

не думаю що при цьому якось будуть понижені ціни на інтернет

• 3 months later...

вот и мы дождались этого щастья ( Белгород-Днестровский).

Целый месяц с начала все было нормально, одни восторги. А потом началось - постоянные обрывы связи, зависание, невозможность передачи - невозможно отправить ничего большого - причем закачки идут на полной скорости, но если хочешь отправить письмо более 10 килобайт либо чтото по фтп закачать кудато, - проходят первые пароу килобайт, потом сеанс виснет и выходит с ошибкой. Причем происходит это в нерабочее время :(. Замена модемов ничего не давала.

В свойствах соединения всегда показывает несколько сотен ошибок - это нормально?

Кто нибудь пользуется новыми Сириусами - есть ли смысл при обрести новую модель?

Сириус не самый лучший выбор. Есть такие же тока называются антарес. В харькове делают. С ними уже больше года пользуюсь - проблем никаких. Только оборудование сами покупали на сторону укртелекома. Они потом абонплатой вернули. Ну и еще "очень попросили" начальство чтобы 8 модемов в мультилинк. Ну и получилось за ~ 1500 грн ~700 кб.