joss 0 Posted 2004-11-06 23:47:07 Share Posted 2004-11-06 23:47:07 По поводу основания организации "нашим" человеком - не думаю что можно с уверенностью говорить о том что этот человек, в будущем не захочет взять всю власть в свои руки (а у него я так понимаю, такая возможность будет). Всем привет. Хочу возразить вышесказанному, во первых, этот человек должен быть порядочным, во вторых, он не должен зависить от каких-либо инстанций, в третих, он не должен быть судим (е.т.с. Я)))) и самое главное....сфера влияния и полномочия, должны быть оговорены каким-либо внутренним соглашением !!!, я думаю если хорошо над этим подумать, можно прийти к общему знаменателю. Всем спасибо. з.ы. и еще, что хотел добавить, если таковая организация все-же сформируется, можно будет в будущем прибегнуть к следующему....поставить офигенную тарелку (или несколько) и лить с нее инет, поверьте, если этот инет деребанить на 10 - 20 сеток с кол-вом пользователей в каждой 20 - 50, то он будет для конечного потребителя стоить 10 уе за внлим 128 (к примеру)....я думаю это более чем супер, и никакие воли с их комерческим уклоном не перебъют..... Я хотел обратить внимание на то, надо чётко понимать в каком мире мы живём, какие люди вокруг нас и куда всё катится. Мое мнение - человек который возьмётся за это должен быть не только порядочным и честным, но иметь связи в вышестоящих кругах. Так как без этого он мало чем сможет помочь сети в случае возникновения каких либо проблем.Это лиш моё скромное мнение. Link to post Share on other sites
Evgen 0 Posted 2004-12-03 00:15:36 Share Posted 2004-12-03 00:15:36 Всем привет. Действительно не плохая идея dozer. Мы входим в объединение Нивки Лан, хотя и между нами было не мало разногласий, а в последнее время вообще игнорирование друг друга, и прокладка кабелей рядом с проложенным уже кабелем соседей по сетке. Я считаю что сети могут и должны найти общий язык. Соединятся радио каналами или через глобальную сеть Интернет. Так как все кто её занимаются, имеют одно и тоже стремление к большему количеству пользователей, к стремлению развивать, и не допустить разлома уже созданного. Я подержу и готов помочь в развитии этой идеи. Единственное что может быть отрицательного в этом замысле, и того чего не как нельзя допустить это перевода всего этого в коммерческую структуру. А тобиш я считаю что эта организация должна помогать друг другу а не указывать что кому делать. Создать все украинский клуб любителей пива ой все украинский клуб домашних локальных сетей. Я думаю если нас соберется большое количество человек мы сможем этого добиться! С уважением Евгений. Link to post Share on other sites
Mainstas 0 Posted 2004-12-03 06:58:06 Share Posted 2004-12-03 06:58:06 to Evgen: Странно слышать от людей, которые не могут организовать централизованое место общение на Нивках разговоры про объединение всего Киева. Это не камень лично в Ваш огород Evgen, но просто я имею счастье уже второй год наблюдать за Нивками и честно особого восторга у меня все это не вызывает. Не будем вдаваться в подробности "кто виноват" и "кто первый начал". Факт остается фактом "Нивки" раскололись, не физически, но организационно, централизованого чата нет, существующие 2 ИРС-сервера не слинкованы между собой не пользуются большой популярностью. Честно я не понимаю почему вы не хотите провести тихий и мирный "развод" просто разделиться физически на 2 сети (ну или хотя бы поставить пограничный маршрутизатор)..неужели и тем и другим хочется хвастать 80 хостами в сети? Честно мне очень трудно объяснить своим пользователям что сталось с большой и дружной сеткой Нивки..куда делись вечерние пивняки в 55 и к какому чату присоедениться чтобы наконец увидить этих 80 человек... С уважением, Станислав. З.Ы. Вот такие пирожки с котятами. Link to post Share on other sites
Evgen 0 Posted 2004-12-03 23:40:01 Share Posted 2004-12-03 23:40:01 Здравствуй Mainstas Да ситуация дурацкая. Но я не могу не чего сделать. Люди не идут на уступки, они считают себя админами и всё, с другими не считаются. А на счет разделение на 2 чети скорей всего так и будит, если люди не поменяют своё мнение! Хотя я не когда не был сторонником таких действий! Разъединение произойдет на 53б доме кто знаком с нашей картой. Но то что происходит внутри нашей сети не коем образом не должно касаться какой-то общей идеи. Даже если мы так и останемся воюющими сторонами. А общее дело в любом случаи сближает людей (правда зависит от характера человека ). Общая идея всегда была основой революции. А тобиш какого либо переворота. В данном случаи одним общим стремлением развивать и удержать. Евгений. Link to post Share on other sites
Maikl 0 Posted 2004-12-04 21:56:12 Author Share Posted 2004-12-04 21:56:12 Мда, чем дальше в лес, тем толще партизаны... 1. кто будет верить на слово ? т.е. порядочный не порядочный? 2. кто даст гарантию что не начнутся "политические" трения? т.е. вот выбирите мое ООО, я самый порядочный? а вот Петров совсем не порядочный? 3. вступление сделать чисто символическим, ха а содержаниее ООО и оплата адвокатов за шишки которые будут сыпатся на головную контору? я могу придумать еще 100 проблемм с которой столкнется Ассоциация, нет мое мнения для такой Ассоциации нужно делать НЕКОММЕРЧЕСКУЮ ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ! А прибыль получать на основе проведения различных мерроприятиев, как то семинары, обучение, и прочее... и брать под свое крыло различные сетевые конторы... Link to post Share on other sites
CD-ROMa 6 Posted 2006-12-15 21:32:40 Share Posted 2006-12-15 21:32:40 http://homelans.kiev.ua/ - сервер не найден. Link to post Share on other sites
Queeq 0 Posted 2006-12-16 00:33:26 Share Posted 2006-12-16 00:33:26 Да... И грустно-грустно стало... Link to post Share on other sites
Prihod 21 Posted 2006-12-16 11:46:28 Share Posted 2006-12-16 11:46:28 не обязательно молодежная, можно просто общественную организацию зарегистрировать, кстати одна молодежная во Львове уже есть как минимум Link to post Share on other sites
amu_dodge 0 Posted 2006-12-16 13:44:48 Share Posted 2006-12-16 13:44:48 не реально, никто не будет єтим заниматься, а идея не плоха Link to post Share on other sites
ALFA_COM 0 Posted 2007-07-31 09:18:06 Share Posted 2007-07-31 09:18:06 Начало положенно, был сегодня в горисполкоме, получил список документов, завтра иду добирать бумажки, прийду напишу перечень а моно перечень увидеть??????и где ваша сеть в днепропетровске ищу друзей Link to post Share on other sites
Prihod 21 Posted 2011-02-24 10:25:43 Share Posted 2011-02-24 10:25:43 Неужели так никто и не смог Довести документы до ума? Нужен совет Link to post Share on other sites
gsv 52 Posted 2011-02-24 12:39:32 Share Posted 2011-02-24 12:39:32 Эта общественная организация может существовать только, если просто все скидываются на интернет или другие услуги для себя, но вскладчину. Только денег на этом не заработаешь. А как только кто-то начнет зарабатывать прибыль - все распадется, как коммуны 18-го века. Со скандалом, мордобоем, а там глядишь и правоохранятели подтянутся. Бесперспективно. Зависть и жадность не позволять.... Link to post Share on other sites
Огст Гыук 57 Posted 2011-02-24 21:02:28 Share Posted 2011-02-24 21:02:28 Проходили. Знаем. Интересующиеся - в личку. Тут разглагольствовать не хочу дабы не учить пасущихся тут конкурентов. Link to post Share on other sites
Recommended Posts