MediK Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 У кого провайдер skif? Скажите какое у них качество интернета? часто у них сбои? И как вообще? Ихние недостатки и преимущества!
MediK Posted March 4, 2007 Author Posted March 4, 2007 Многое зависит от адреса, какой у вас район? Вообщето это был вопрос к пользователям Интернета провайдера Skif! :-/ Что значит в каком районе? У вас разные условия для определенных районов? :0-0:
Profi the same Posted March 4, 2007 Posted March 4, 2007 Вы прослушали короткую сценку, почему нельзя относиться по человечески к некоторыми клиентам. Далее у нас "обсир влезших {умников} и повторения вопросов о качество различных районов"
MediK Posted March 6, 2007 Author Posted March 6, 2007 Вы прослушали короткую сценку, почему нельзя относиться по человечески к некоторыми клиентам. Далее у нас "обсир влезших {умников} и повторения вопросов о качество различных районов" К чему была сказана эта "реплика" ? Вопрос этой темы в другом! Район Лесной масив, если это так важно!
Zmey_skif Posted April 1, 2007 Posted April 1, 2007 Вы прослушали короткую сценку, почему нельзя относиться по человечески к некоторыми клиентам. Далее у нас "обсир влезших {умников} и повторения вопросов о качество различных районов" И к чему это было? можно более развернуто? )))
DIR Posted April 6, 2007 Posted April 6, 2007 если не тежело разкажите ктото поподробней о качестве интернета в етой компании ? Живу в Шевченковсом районе на улице Щербакова.
DJOEL Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 У кого провайдер skif? Скажите какое у них качество интернета? часто у них сбои? И как вообще? Ихние недостатки и преимущества! был их абонентом с 23 марта по 13 апреля 11 апреля меня зашейпили, а 13 апреля отключили восторженные отзывы других пользователей можно почитать здесь а так хорошая компания, и директор у них наверное супер
MediK Posted April 17, 2007 Author Posted April 17, 2007 был их абонентом с 23 марта по 13 апреля 11 апреля меня зашейпили, а 13 апреля отключили восторженные отзывы других пользователей можно почитать здесь а так хорошая компания, и директор у них наверное супер Мда! полезная ссылочка Что-то я передумал подключатся! Спасибо DJOEL! (Держи Плюсег )
~Mr.Scorpion~ Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Skif В ТОПКУ! кому нужен такой пров???? НИКОМУ!!!
Negra Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 а вот такие юзербары поплыли сетью ... а.... дайте две тоже имел желание к ним подключиться... :muu: кто там в начале топика хотел что-то роассказать про какчество скифа? вы лучше скажите почему прикрыли форум на вайшей страничке, сдается мне там было бы много интересного по поводу какчества ваших услуг.
Den_LocalNet Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 а вот такие юзербары поплыли сетью ... что-то не видно картинки
tyoma Posted May 16, 2007 Posted May 16, 2007 Интересно почему грязью поливают люди с 1 постом? все вот это читали ну и из личного опыта
Recommended Posts