inetco Опубликовано: 25 грудня, 2015 Опубликовано: 25 грудня, 2015 я плачу своему лиру за АС и айпи ежегодно за поддержку, за обьект. 1. Платит ли он за меня, что то райпу , или его годовой сбор и заключаеться в " лицензии " брать с меня 100 евро за обьект 2. что входит в эту услугу, что я могу потребовать с райпа а за что отдельно платить? ( например я хочу разбить обьекты PA адресов, на 4 блока, без лира ни как, но он это делает и намекает типа это услуга платная) Буду благодарен, за разьяснения, может я не прав...
adeep Опубліковано: 25 грудня, 2015 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Вы можете открыть документ Ripe Charging Scheme 2015/2016 и узнать все что хотите. Коротко: лир платит за себя свои оплаты, за ваши объекты 50евро в год за каждый
supportod Опубліковано: 25 грудня, 2015 Опубліковано: 25 грудня, 2015 (відредаговано) 1) LIR платит только членский взнос согласно своему размеру (обслуживаемых кол-в сетей) 2) Разбить может или LIR или mnt-by route-object. Ваше финансовые отношения только ваши с LIR. Может, вам нужны халявные /22, то сами становитесь LIRом. Відредаговано 25 грудня, 2015 supportod
supportod Опубліковано: 25 грудня, 2015 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Коротко: лир платит за себя свои оплаты, за ваши объекты 50евро в год за каждый Точнее, только за каждые клиентские PI дополнительный платеж 50 евро.
inetco Опубліковано: 28 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 28 грудня, 2015 Вы можете открыть документ Ripe Charging Scheme 2015/2016 и узнать все что хотите. Коротко: лир платит за себя свои оплаты, за ваши объекты 50евро в год за каждый Благодарность!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас