Перейти до

Кабель

Рекомендованные сообщения

Господа!

Хочу предложить Вам кабеля таких марок, как DataLink, Orbit, B-Link («витая пара»), Vector, Elex(сигнализационный), Sprint (коаксиальный, телевизионный и радиочастотный), телефонный и аккустический кабель. А также различные аудио-видео шнуры, аккумуляторные батареи для охранных систем, Splitter, TAP и другую сопутствующую продукцию.

Все возникшие вопросы по условиям работы нашей компании вы можете уточнить по телефонам:

8(044) 4927642, (044)5248627

Менеджер отдела продаж компании DataLink Андрей Русан.

360540242

• 1 month later...
Господа!

Хочу предложить Вам кабеля таких марок, как DataLink, Orbit, B-Link («витая пара»), Vector, Elex(сигнализационный), Sprint (коаксиальный, телевизионный и радиочастотный), телефонный и аккустический кабель. А также различные аудио-видео шнуры, аккумуляторные батареи для охранных систем, Splitter, TAP и другую сопутствующую продукцию.

Все возникшие вопросы по условиям работы нашей компании вы можете уточнить по телефонам:

360540242

Кто производитель?

Почем каблоиды?

Господа!

360540242

Кто производитель?

Почем каблоиды?

может даш народу торговать спокойно? можно подумать ты купишь ))). опять обг..ть хочешь конкурентов?

ну не уймется этот кабельщик ))))

Господа!

360540242

Кто производитель?

Почем каблоиды?

может даш народу торговать спокойно? можно подумать ты купишь ))). опять обг..ть хочешь конкурентов?

ну не уймется этот кабельщик ))))

На сайте есть спец. раздел, посвященный продаже кабеля, кроме того, есть раздел "Купить", где он может предлагать свои кабели заинтересованным.

Правильно?

Я то ведь не предлагаю свои кабели, просто общаюсь...

Мне интересна ситуация на рынке, мнения, тех. информация и др...

А вот гадят как раз те, кто по всем веткам, можно или нельзя вставляют инфу о продаже кабеля...

Во-вторых, господа торгующие китайским кабелем - не совсем мне и конкуренты, для вашего сведения... :). То есть на продажи моего кабеля они не влияют, так как опытный покупатель сам оценивает продукцию и знает, ху из ху... :)

В-третьих, как вы выражаетесь, г*дить... В какой ветке я призывал не покупать китайский кабель? Я только пытаюсь вам же, провайдерам, объяснить, что главное не цена, а качество.

И объясню - сам являюсь пользователем Домашней сети. Большой, построенной на моем кабеле. Также есть такие же сети в округе, но построенные на дешевом, низкого качества, кабеле. Как результат, мой интернет работает без каких-либо сбоев. Интернет, сооруженный "на коленке", с использованием "неправильных" компонентов и без какой-либо базы знаний монтажников и проектировщиков - АЦТОЙ. И это говорят его пользователи.

Вот вы занимаетесь прокладкой кабелей, и я вижу, как здесь задаются элементарные вопросы - "Что такое FTP кабель?", "Какой инструмент нужен для прокладки кабеля?", "Как обжимать витую пару?"... Если бы вас читали ваши клиенты.... даже не знаю.

Я не хочу кого-то обидеть, а наоборот стараюсь вам помочь!

Разве это неправильно???

Надеюсь, я доступно дал ответ?

на продажи моего кабеля они не влияют, так как опытный покупатель сам оценивает продукцию и знает, ху из ху... :)

полюбому конкуренты

есть у меня клиенты, которые спрыгнули с *одессы* на мой кабель, не знаю брали они у тебя или нет, но все же они перешли ко мне.

и я не прячю свое желание впарить свой кабель за вывешиванием его характеристик, расказах о его непривзойденном качестве, и количеством разнообразных конфигураций.

я предложил свою продукцию и все.

и мой кабель тоже хорошего качества - в этом убедились многие мои клиенты которые были настроены скептически.

и я думаю еще многие свалят ко мне с одессы, так что еще поборемся за клиентуру.

на продажи моего кабеля они не влияют, так как опытный покупатель сам оценивает продукцию и знает, ху из ху... :)

полюбому конкуренты

есть у меня клиенты, которые спрыгнули с *одессы* на мой кабель, не знаю брали они у тебя или нет, но все же они перешли ко мне.

и я не прячю свое желание впарить свой кабель за вывешиванием его характеристик, расказах о его непривзойденном качестве, и количеством разнообразных конфигураций.

я предложил свою продукцию и все.

и мой кабель тоже хорошего качества - в этом убедились многие мои клиенты которые были настроены скептически.

и я думаю еще многие свалят ко мне с одессы, так что еще поборемся за клиентуру.

:)

Удачи!

Вот в этом как раз и состоит разница между продажей и "впариванием"... :)

На мой взгляд для нормальной продажи необходимо предоставить клиенту максимум информации по товару и дать ему возможность самостоятельно сравнить и выбрать необходимый бренд и марку.

Ну а при впаривании эт конечно не к чему...

:loop:

Вот в этом как раз и состоит разница между продажей и "впариванием"...

ну мож ты и прав, вот только мне не хочется "развешивать по всем веткам инфу о своем кабеле". а по моему больше всего инфы как раз об одессе, а не о китае.

и я не пытаюсь гадить своих конкурентов, что б преподнести в выгодном свете свою продукцию, типа одесса кул, а китай ху,,,й.

вообщем ты прав, ты супер Продавец кабеля, а я просто так впариваю.

На мой взгляд для нормальной продажи необходимо предоставить клиенту максимум информации по товару и дать ему возможность самостоятельно сравнить и выбрать необходимый бренд и марку.

клиент который обратится ко мне за информацией обезательно её получит и будет иметь возможность самостоятельно сравнить и выбрать необходимый бренд и марку.

клиент который обратится ко мне за информацией обезательно её получит и будет иметь возможность самостоятельно сравнить и выбрать необходимый бренд и марку.

Так я ж и говорю, привози кабель - потестируем.... :)

злой ты, нехороший. не дам я те тестировать кабель

А если я куплю, продашь?

:)

QUOTE (andreiru @ May 23 2007, 09:52 AM)

А если я куплю, продашь?

дорогой ты мой человек)), канечно продам)), тебе скока и какого?

QUOTE (andreiru @ May 23 2007, 09:52 AM)

А если я куплю, продашь?

дорогой ты мой человек)), канечно продам)), тебе скока и какого?

Не боисся??? :)

Не боисся??? :)

а че боятся??? ты уже и так китай опустил ниже плинтуса)))

и будет потом о чем в форуме поговорить - продолжится война добра (одессы) со злом (китаем).

так тебе доставку оформить или сам приедешь?

:loop:

...И объясню - сам являюсь пользователем Домашней сети. Большой, построенной на моем кабеле. Также есть такие же сети в округе, но построенные на дешевом, низкого качества, кабеле. Как результат, мой интернет работает без каких-либо сбоев. Интернет, сооруженный "на коленке", с использованием "неправильных" компонентов и без какой-либо базы знаний монтажников и проектировщиков - АЦТОЙ. И это говорят его пользователи.

так непонятно же. Ацтой из-за кабеля или из-за того, что сооруженный "на коленке", с использованием "неправильных" компонентов и без какой-либо базы знаний монтажников и проектировщиков

Вот вы занимаетесь прокладкой кабелей, и я вижу, как здесь задаются элементарные вопросы - "Что такое FTP кабель?", "Какой инструмент нужен для прокладки кабеля?", "Как обжимать витую пару?"... Если бы вас читали ваши клиенты....
Вот и я об этом...
даже не знаю.

Я не хочу кого-то обидеть, а наоборот стараюсь вам помочь!

Разве это неправильно???

Надеюсь, я доступно дал ответ?

И я не хочу кого-то обидеть, но ИМХО это неплохой образец схоластики или демагогии... (не помню как правильно :) )

ИМХО, возьми кабель, хоть "позолоченный", но если в голове не то серое вещество, то...

так непонятно же. Ацтой из-за кабеля или из-за того, что сооруженный "на коленке", с использованием "неправильных" компонентов и без какой-либо базы знаний монтажников и проектировщиков

В том то и дело, что не всегда причиной являются кривые руки, иногда и комплектующие, в том числе и кабель.

ИМХО, возьми кабель, хоть "позолоченный", но если в голове не то серое вещество, то...

С этим тоже согласен. Уровень профессионализма у некоторых монтажников ниже плинтуса.

Но и из дерьма конфетку тоже не сделаешь. Каким бы монтажник высокопрофессиональным не был.

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...