twg Опубликовано: 8 квітня, 2016 Опубликовано: 8 квітня, 2016 А есть тут люди, которых интересует сабж? Я тут заморочился и наваял лайт-версию ботовода для вк в "облаке". Для моих задач этого хватает пока, но чтобы довести до ума нужно напрячься посильнее. Вот и думаю, был бы спрос за небольшие деньги обзавестись стайкой ботов в вк, которые будут по крону беспрекословно монотонно выполнять указания хозяина? ))
twg Опубліковано: 9 квітня, 2016 Автор Опубліковано: 9 квітня, 2016 на данный момент - работает 9 ботов. - автодобавление (48 заявок в сутки) друзей из списка, взятого из поиска в вк. Можно взять юзеров какой-нить группы определенного пола, возраста, гео, и отправлять им приглашения фрэндить. Из практики от 10% до 30% реагируют положительно. Последнюю неделю начались приколы с запросом капчи, но думаю, что это победимо. - Репост со стены своего паблика каждые пол часа вчерашних обновлений стены паблика. Т.е. утром качаем 26 вчерашних записей со стены паблика и выкладываем их на стену ботов каждые пол часа по одному. - ручной разовый пост на всех сразу ботов или можно выбрать отдельновзятых. Можно запостить картинку, можно текст с картинкой, можно текст. - анализ социального отклика стен ботов. Т.е. со всех ботов берем пролайканные и зарепощение записи, суммирует лайки, сумимрует репосты (посты у всех ботов одинаковые по контенту) и выдаем табличку популярных постов с подсчетом лайков и репостов по кругу. Этот момент важен, поскольку паблик в накрутке и невозможно отделить реальные лайки и репосты от накрученных. А на стене ботов лайкают и репостят друзья, реальные люди из числа ЦА. Это 10% из того, что можно реализовать. Пишите чего хочется, если API VK позволяет, то можно сделать.
twg Опубліковано: 9 квітня, 2016 Автор Опубліковано: 9 квітня, 2016 Хуиз сайт парашки? парашка.ру? Тролить сайт любой будет дотаточно curl,a
twg Опубліковано: 11 квітня, 2016 Автор Опубліковано: 11 квітня, 2016 Цены ещё нет. Если интересует, напишите хотелки по функционалу или тут или в личку, подумаем, попробуем, а по цене решим совместно, чтобы и вас и нас устраивало.
karonetua Опубліковано: 25 квітня, 2016 Опубліковано: 25 квітня, 2016 А есть тут люди, которых интересует сабж? Я тут заморочился и наваял лайт-версию ботовода для вк в "облаке". Для моих задач этого хватает пока, но чтобы довести до ума нужно напрячься посильнее. Вот и думаю, был бы спрос за небольшие деньги обзавестись стайкой ботов в вк, которые будут по крону беспрекословно монотонно выполнять указания хозяина? )) Та хай би жило собі пару ботів в господарстві.
sov Опубліковано: 27 квітня, 2016 Опубліковано: 27 квітня, 2016 (відредаговано) Поясните человеку, далёкому от социальных сетей: для чего нужны 100 тысяч "друзей" и миллион лайков? Это даёт какую-то прибыль? Или чисто для повышения ЧСВ? Відредаговано 27 квітня, 2016 sov
F-u Опубліковано: 27 квітня, 2016 Опубліковано: 27 квітня, 2016 Поясните человеку, далёкому от социальных сетей: для чего нужны 100 тысяч "друзей" и миллион лайков? Это даёт какую-то прибыль? Или чисто для повышения ЧСВ? смотря какой человек... некоторые гонятся за лайками\посещаемостью поднимая свой чсв другие - просто интересные личности - и им пофиг на это все, но просмотры и лайки сами по себе высокие еще другие поставили свою популярность на финансовый поток
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас