Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А есть тут люди, которых интересует сабж?

Я тут заморочился и наваял лайт-версию ботовода для вк в "облаке". Для моих задач этого хватает пока, но чтобы довести до ума нужно напрячься посильнее. Вот и думаю, был бы спрос за небольшие деньги обзавестись стайкой ботов в вк, которые будут по крону беспрекословно монотонно выполнять указания хозяина? ))

Опубліковано:

на данный момент

- работает 9 ботов.

- автодобавление (48 заявок в сутки) друзей из списка, взятого из поиска в вк. Можно взять юзеров какой-нить группы определенного пола, возраста, гео, и отправлять им приглашения фрэндить. Из практики от 10% до 30% реагируют положительно. Последнюю неделю начались приколы с запросом капчи, но думаю, что это победимо.

- Репост со стены своего паблика каждые пол часа вчерашних обновлений стены паблика. Т.е. утром качаем 26 вчерашних записей со стены паблика и выкладываем их на стену ботов каждые пол часа по одному.

- ручной разовый пост на всех сразу ботов или можно выбрать отдельновзятых. Можно запостить картинку, можно текст с картинкой, можно текст.

- анализ социального отклика стен ботов. Т.е. со всех ботов берем пролайканные и зарепощение записи, суммирует лайки, сумимрует репосты (посты у всех ботов одинаковые по контенту) и выдаем табличку популярных постов с подсчетом лайков и репостов по кругу. Этот момент важен, поскольку паблик в накрутке и невозможно отделить реальные лайки и репосты от накрученных. А на стене ботов лайкают и репостят друзья, реальные люди из числа ЦА.

Это 10% из того, что можно реализовать. Пишите чего хочется, если API VK позволяет, то можно сделать.

Опубліковано:

Цены ещё нет. Если интересует, напишите хотелки по функционалу или тут или в личку, подумаем, попробуем, а по цене решим совместно, чтобы и вас и нас устраивало.

• 2 weeks later...
Опубліковано:

А есть тут люди, которых интересует сабж?

Я тут заморочился и наваял лайт-версию ботовода для вк в "облаке". Для моих задач этого хватает пока, но чтобы довести до ума нужно напрячься посильнее. Вот и думаю, был бы спрос за небольшие деньги обзавестись стайкой ботов в вк, которые будут по крону беспрекословно монотонно выполнять указания хозяина? ))

Та хай би жило собі пару ботів в господарстві. 

Опубліковано: (відредаговано)

Поясните человеку, далёкому от социальных сетей: для чего нужны 100 тысяч "друзей" и миллион лайков? Это даёт какую-то прибыль? Или чисто для повышения ЧСВ?

Відредаговано sov
Опубліковано:

Поясните человеку, далёкому от социальных сетей: для чего нужны 100 тысяч "друзей" и миллион лайков? Это даёт какую-то прибыль? Или чисто для повышения ЧСВ?

смотря какой человек...

некоторые гонятся за лайками\посещаемостью поднимая свой чсв

другие - просто интересные личности - и им пофиг на это все, но просмотры и лайки сами по себе высокие

еще другие поставили свою популярность на финансовый поток

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...