dimze; Опубликовано: 9 квітня, 2016 Опубликовано: 9 квітня, 2016 всем привет,такая проблема случилась с рокет м5,проподает пропускная такое чувство глючит лан,ребут решают проблемы,,,,че за глюк кто сталкивался?
Barabashka.yury Опубліковано: 9 квітня, 2016 Опубліковано: 9 квітня, 2016 обрыв одного из проводов передачи данных, на короткой линии работает и на трех, вместо четырех, подгорание сетевухи (с любой стороны, или рокет или порт свича, компа) проверяем при помощи тестера и ноута, в ноуте принудительно полу-(или полный) дуплекс но на 10 мбит, если работает стабильно - глюки на чипе рокета... ребут решал проблемы но не на долго... от минут до часа... (рокет был на 2.4ггц но не думаю что это критично)
Barabashka.yury Опубліковано: 9 квітня, 2016 Опубліковано: 9 квітня, 2016 работать может от 2 дней до 5 ну спорить не стану, может и так быть, у нас так было, может от степени "прожаренности" зависит )))))
dimze; Опубліковано: 10 квітня, 2016 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2016 не буду плодить еще одну тему напишу здесь,есть буллет м2 он сразу входит в режим загрузки,шьется через тфтп, перегружается и опять в режиме загрузки,он умер или восстанавливается?
Barabashka.yury Опубліковано: 10 квітня, 2016 Опубліковано: 10 квітня, 2016 с флешкой проблема... подпаяться к последовательному порту, посмотреть что будет говорить загрузчик...
ur3alex Опубліковано: 10 квітня, 2016 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Зажат ресет (кнопка сброса и все до самого проца), у меня был случай ножка на проце внутри оборвалась ресетовая пришлось менять проц.
Barabashka.yury Опубліковано: 10 квітня, 2016 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Зажат ресет (кнопка сброса и все до самого проца), у меня был случай ножка на проце внутри оборвалась ресетовая пришлось менять проц. даже и не подумал бы.... все может быть, обычно ресет нолем делается, но хз как там у них... тем более этот ресет не ресет а вход прерывания ))
dimze; Опубліковано: 10 квітня, 2016 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2016 ресет расковырял еще давно, проблема значит с флэхой, есть девайсы после грозы можно оттуда чет выпаять, или спроцом эзера зависима флэха?
argus78 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Опубліковано: 10 квітня, 2016 http://local.com.ua/forum/topic/59528-nanostation-m5-%D0%B2%D0%BA%D0%BB-%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82-%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B0/ второй пост
ur3alex Опубліковано: 10 квітня, 2016 Опубліковано: 10 квітня, 2016 (відредаговано) Зажат ресет (кнопка сброса и все до самого проца), у меня был случай ножка на проце внутри оборвалась ресетовая пришлось менять проц. даже и не подумал бы.... все может быть, обычно ресет нолем делается, но хз как там у них... тем более этот ресет не ресет а вход прерывания )) Не помню на какую ногу приходит ресет но он должен быть подтянут к + если этого нет то происходит сброс, надо на проце измерить нога процессора относительно минуса имеет хоть какое то сопротивление и есть ли подтяжка к + присутствие напряжения. Відредаговано 10 квітня, 2016 ur3abt
Barabashka.yury Опубліковано: 10 квітня, 2016 Опубліковано: 10 квітня, 2016 В принципе любого "проца" заложено что нога висящая "в воздухе" имеет логическую единичку... это как основа. Дальше решает все схемотехника, может быть подтяжка к нолю, может наоборот, может сама по себе держать непонятное состояние "Z" и ловить наводку от непонятно чего ))) Но по умолчанию "единичка должан быть не менее 25 процентов от питания. Если плавает то будут глюки.
WIN-BOX Опубліковано: 24 квітня, 2016 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Сразу сказать что питания не точки а проца. А то могут зажечь...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас