Verty 0 Опубликовано: 2007-05-22 22:45:45 Share Опубликовано: 2007-05-22 22:45:45 вот здесь http://www.je-net.com.tw/ можно заказать компоненты ОК-НЕТ. ))) так как их покупает одескабель ))). также их можно купить в россии. ))) это китай. дешево. накрутка одескабеля 50-100%. ))) патчи тоже оттуда. когда мы покупали их от одескабеля они были с маркировкой от Cable Master (China), PC Net (China), YFC bon eagle (Taiwan-China). с гордой наклейкой @Made in China@ это китай. дешево. накрутка одескабеля 100-150%. ))) накрутки посчитаны с УЧЕТОМ доставки, растаможки и т.д. поэтому если хотите сэкономить- дерзайте! )))) хотя я предпочитаю покупать теперь в нетлайне или еще где, по более разумной цене тот же китай ))) и не возиться с доставкой. но- дело вкуса ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanss 1 Опубліковано: 2007-05-23 10:11:04 Share Опубліковано: 2007-05-23 10:11:04 Только почему тема в "Железе", а не в "Кабеле"? ...это китай. дешево. накрутка одескабеля 100-150%. )))накрутки посчитаны с УЧЕТОМ доставки, растаможки и т.д. а какая у нас пошлина на этот товар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreiru 0 Опубліковано: 2007-05-23 10:37:16 Share Опубліковано: 2007-05-23 10:37:16 Verty + еще немного и одесса кабель окажется не заводом а какой-то конторкой в Броварах)) а Verty будут искать, что б наказать его за разоблачение шутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verty 0 Опубліковано: 2007-05-23 11:59:35 Автор Share Опубліковано: 2007-05-23 11:59:35 Только почему тема в "Железе", а не в "Кабеле"?...это китай. дешево. накрутка одескабеля 100-150%. )))накрутки посчитаны с УЧЕТОМ доставки, растаможки и т.д. а какая у нас пошлина на этот товар? 2%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanss 1 Опубліковано: 2007-05-23 12:07:55 Share Опубліковано: 2007-05-23 12:07:55 ...это китай. дешево. накрутка одескабеля 100-150%. )))накрутки посчитаны с УЧЕТОМ доставки, растаможки и т.д. а какая у нас пошлина на этот товар? 2%. Спасибо, Verty. А нужны ли сертификации или СЭС? Или др. разрешения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verty 0 Опубліковано: 2007-05-23 12:20:52 Автор Share Опубліковано: 2007-05-23 12:20:52 Verty +еще немного и одесса кабель окажется не заводом а какой-то конторкой в Броварах)) а Verty будут искать, что б наказать его за разоблачение шутка вся инфа по одескабелю есть в инете ))). а я уже в таком возрасте что бояться любителям приврать от кабельного поздновато ))). хоть я и женщина, но в бизнесе не первый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK-net 4 Опубліковано: 2007-05-23 14:51:51 Share Опубліковано: 2007-05-23 14:51:51 вот здесь http://www.je-net.com.tw/ можно заказать компоненты ОК-НЕТ. ))) так как их покупает одескабель ))). также их можно купить в россии. ))) это китай. дешево. накрутка одескабеля 50-100%. ))) патчи тоже оттуда. когда мы покупали их от одескабеля они были с маркировкой от Cable Master (China), PC Net (China), YFC bon eagle (Taiwan-China). с гордой наклейкой @Made in China@ это китай. дешево. накрутка одескабеля 100-150%. ))) накрутки посчитаны с УЧЕТОМ доставки, растаможки и т.д. поэтому если хотите сэкономить- дерзайте! )))) хотя я предпочитаю покупать теперь в нетлайне или еще где, по более разумной цене тот же китай ))) и не возиться с доставкой. но- дело вкуса ))) Слушай, если ты так много знаешь об Одескабеле, ты наверное там работал? Если это так, то почему не работаешь сейчас? Может мне написать причину, по которой ты у нас не работаешь? А может еще и ФИО добавить? И почему не сразу 1000% накрутки? Вообщем КГ/АМ. Для форумчан: Насчет компонентов - Мы никогда не скрывали информацию о том, откуда поставляются компоненты. Я сегодня уже об этом писал. Кроме Тайваня есть еще Италия, Португалия и Франция. Ведутся переговоры с немецкими компаниями. Если кому интересно, то по этой ссылке можно увидеть компоненты и других производителей: http://www.wangbao.net/products_typeE.asp?...Keystone%20jack Там 4-5 известных производителей СКС. Они не считают зазорным скрываться. Точно также, как и мы. Тем не менее, мы единственные в Украине, кто производит LAN-кабель и предлагаем СКС высокого качества. Кабель на сегодняшний день занимает порядка 40-45% рынка, а СКС - 10% среди тех СКС, которые предоставляют гарантию... Далее, я думаю, комментарии излишни.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verty 0 Опубліковано: 2007-05-23 15:19:03 Автор Share Опубліковано: 2007-05-23 15:19:03 ...это китай. дешево. накрутка одескабеля 100-150%. )))накрутки посчитаны с УЧЕТОМ доставки, растаможки и т.д. а какая у нас пошлина на этот товар? 2%. Спасибо, Verty. А нужны ли сертификации или СЭС? Или др. разрешения? ну, не думаю что это проблема. спросите у любого брокера. когда наши менеджеры узнавали (2004г), все документы можно было сделать очень быстро и с минимумом накруток. эти же компоненты продают и в россии. ищите на price.ru . другие китайские заводики тоже клепают эти модули. раньше эти китайские конторки выставлялись в москве на выставке. обратите внимание, что они стоят очень дешево но гарантия от китайцев 1 год на электрику. только на дефекты материала до 15 лет. все данные на 2004 год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK-net 4 Опубліковано: 2007-05-23 15:27:32 Share Опубліковано: 2007-05-23 15:27:32 ...это китай. дешево. накрутка одескабеля 100-150%. )))накрутки посчитаны с УЧЕТОМ доставки, растаможки и т.д. а какая у нас пошлина на этот товар? 2%. Спасибо, Verty. А нужны ли сертификации или СЭС? Или др. разрешения? ну, не думаю что это проблема. спросите у любого брокера. когда наши менеджеры узнавали (2004г), все документы можно было сделать очень быстро и с минимумом накруток. эти же компоненты продают и в россии. ищите на price.ru . другие китайские заводики тоже клепают эти модули. раньше эти китайские конторки выставлялись в москве на выставке. обратите внимание, что они стоят очень дешево но гарантия от китайцев 1 год на электрику. только на дефекты материала до 15 лет. все данные на 2004 год. Verty Тебя уже на лжи поймали. Ты ж просто грезелёп какой-то. Там полил, тут полил... Несерьёзно уже. Хорошо, а чей это модуль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iridium 6 Опубліковано: 2007-05-23 15:34:15 Share Опубліковано: 2007-05-23 15:34:15 раньше эти китайские конторки выставлялись в москве на выставке. обратите внимание, что они стоят очень дешево но гарантия от китайцев 1 год на электрику. только на дефекты материала до 15 лет. А неужели кто-то заморачивается с этой гарантией? Если положить мизерный процент, положим брака модулей, на стоимость возврата производителю, то проще с гарантией не заводиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK-net 4 Опубліковано: 2007-05-23 15:35:55 Share Опубліковано: 2007-05-23 15:35:55 Verty И как это может быть, что экранированный модуль OK-net продается в немецком он-лайн магазине??? Какая же у них там накрутка, а? http://www.flexist.de/article?q=14.42015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iridium 6 Опубліковано: 2007-05-23 15:36:34 Share Опубліковано: 2007-05-23 15:36:34 Хорошо, а чей это модуль? Я не Verty, но подозреваю, что это модуль одного из производителей СКС (не OK-Net ли?) произведенный по OEM (т.е. с нужной наклейкой) заказу на одном из Китайских (Тайваньских) заводов. Прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK-net 4 Опубліковано: 2007-05-23 15:40:01 Share Опубліковано: 2007-05-23 15:40:01 Хорошо, а чей это модуль? Я не Verty, но подозреваю, что это модуль одного из производителей СКС (не OK-Net ли?) произведенный по OEM (т.е. с нужной наклейкой) заказу на одном из Китайских (Тайваньских) заводов. Прав? OK-net... Но не китайском... Но вы его также можете найти и на этом сайте: http://www.daetwyler.net Это известный швейцарский производитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iridium 6 Опубліковано: 2007-05-23 15:42:17 Share Опубліковано: 2007-05-23 15:42:17 OK-net...Но не китайском... Но вы его также можете найти и на этом сайте: http://www.daetwyler.net Это известный швейцарский производитель а они сами штампуют или тоже OEM заказчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verty 0 Опубліковано: 2007-05-23 16:22:01 Автор Share Опубліковано: 2007-05-23 16:22:01 OK-net...Но не китайском... Но вы его также можете найти и на этом сайте: http://www.daetwyler.net Это известный швейцарский производитель а они сами штампуют или тоже OEM заказчик? специально для менеджеров одескабеля, которые НЕ УМЕЮТ читать. речь идет о компонентах СКС датированных ассортиментом до 2004г включительно!!! это категория 5е во всех ее видах. что было потом не знаю. но думаю что 5е и осталась базовой в объемах продаж. категория 5е делается в швейцарии??? )))) на сайтах любых магазинов могут продаваться любые модули )))). конкретно немецкие цены на все высокие)))). например там хлеб может (наверно ) стоить 5 евро )))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanss 1 Опубліковано: 2007-05-23 16:42:34 Share Опубліковано: 2007-05-23 16:42:34 OK-net...Но не китайском... Это известный швейцарский производитель а они сами штампуют или тоже OEM заказчик? Швейцарцы? Что-то штампуют? Сами? -) -) Ну может детей или зубные коронки... Часы? :-/ Не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK-net 4 Опубліковано: 2007-05-24 15:01:41 Share Опубліковано: 2007-05-24 15:01:41 OK-net...Но не китайском... Но вы его также можете найти и на этом сайте: http://www.daetwyler.net Это известный швейцарский производитель а они сами штампуют или тоже OEM заказчик? специально для менеджеров одескабеля, которые НЕ УМЕЮТ читать. речь идет о компонентах СКС датированных ассортиментом до 2004г включительно!!! это категория 5е во всех ее видах. что было потом не знаю. но думаю что 5е и осталась базовой в объемах продаж. категория 5е делается в швейцарии??? )))) на сайтах любых магазинов могут продаваться любые модули )))). конкретно немецкие цены на все высокие)))). например там хлеб может (наверно ) стоить 5 евро )))). Ну и? Так если не знаете, что сейчас - зачем тогда столько надо было писать чернухи? Ради чернухи? И Чтоб вы знали - не все делается в Китае... И Швейцария - это не только банки и лыжи... Были там? А вот я был - поэтому и говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас