Odeskabel Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 To Verty Дабы не засорять все ветки безсмысленными постами предлагаю наш диалог перенести сюда. У меня к вам два вопроса: 1. Если не составит труда представьтесь пожалуйста, кто вы и откуда? 2. Я хотел бы приобрести у вас кусочек "полетевшей" наружной одессы. Пересылка за мой счет.
Verty Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 To Verty Дабы не засорять все ветки безсмысленными постами предлагаю наш диалог перенести сюда. У меня к вам два вопроса: 1. Если не составит труда представьтесь пожалуйста, кто вы и откуда? 2. Я хотел бы приобрести у вас кусочек "полетевшей" наружной одессы. Пересылка за мой счет. полетевшая наружка нашими монтажниками завозилась вам на завод в 2004г.
Колян Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 И насколько ровные руки у монтажников? Или они кидали воздушку на пицот метров? А и вообще, хватит разводить флуд, или Вам так не кажется? Читать просто невозможно, глаза вянут!
Iridium Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 И насколько ровные руки у монтажников? Или они кидали воздушку на пицот метров? А и вообще, хватит разводить флуд, или Вам так не кажется? Читать просто невозможно, глаза вянут! Что, и вы кабелем торгуете? ))
andreiru Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 QUOTE (Колян @ May 23 2007, 02:31 PM) И насколько ровные руки у монтажников? Или они кидали воздушку на пицот метров? А и вообще, хватит разводить флуд, или Вам так не кажется? Читать просто невозможно, глаза вянут! Что, и вы кабелем торгуете? )) да тут походу форум менеджеров по продажам
OK-net Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 QUOTE (Колян @ May 23 2007, 02:31 PM) И насколько ровные руки у монтажников? Или они кидали воздушку на пицот метров? А и вообще, хватит разводить флуд, или Вам так не кажется? Читать просто невозможно, глаза вянут! Что, и вы кабелем торгуете? )) да тут походу форум менеджеров по продажам 100%
OK-net Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 To Verty Дабы не засорять все ветки безсмысленными постами предлагаю наш диалог перенести сюда. У меня к вам два вопроса: 1. Если не составит труда представьтесь пожалуйста, кто вы и откуда? 2. Я хотел бы приобрести у вас кусочек "полетевшей" наружной одессы. Пересылка за мой счет. полетевшая наружка нашими монтажниками завозилась вам на завод в 2004г. В других постах вы писали о 2002-2003 гг. ??? Наружка бывает с тросом и без, UTP и FTP...
OK-net Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 To Verty Дабы не засорять все ветки безсмысленными постами предлагаю наш диалог перенести сюда. У меня к вам два вопроса: 1. Если не составит труда представьтесь пожалуйста, кто вы и откуда? 2. Я хотел бы приобрести у вас кусочек "полетевшей" наружной одессы. Пересылка за мой счет. полетевшая наружка нашими монтажниками завозилась вам на завод в 2004г. Как это понимать? Представьте себе - у вас начал протекать бассейн во дворе, его тоже демонтируете и монтажниками доставите продавцу??? Чтоб вы знали, если хотите получить гарантию - ничего не трогайте до того времени, пока не прибудут специалисты с соответствующими приборами для выяснения причин, составления акта и т.д....
Iridium Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Чтоб вы знали, если хотите получить гарантию - ничего не трогайте до того времени, пока не прибудут специалисты с соответствующими приборами для выяснения причин, составления акта и т.д.... А вы себе верите? )
Odeskabel Posted May 23, 2007 Author Posted May 23, 2007 полетевшая наружка нашими монтажниками завозилась вам на завод в 2004г. Дорогая Verty :loop: У меня к сожалению нет завода... =) Из соседней темы я понял что вы женщина и к тому же бесстрашная! :loop: В таком случае, осильте все таки ответить на мой первый вопрос и представится! Уверяю вас, я абсолютно к вам без агрессии! Просто пока мне здается что казачек то засланный....... Судя по дате регистрации на форуме, противоречивых фактах и манере изложения не было ни каких проблем с кабелем, ничего вы не возвращали, а есть просто личные обиды и амбиции.... ИМХО
OK-net Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Чтоб вы знали, если хотите получить гарантию - ничего не трогайте до того времени, пока не прибудут специалисты с соответствующими приборами для выяснения причин, составления акта и т.д.... А вы себе верите? ) Вы можете предложить другой вариант?
Iridium Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Вы можете предложить другой вариант? Просто, в случае чего, не хочется выполнять заведомо бессмысленные действия. Ведь согласитесь, случаев выполнения гарантийных обязательств по СКС практически нет (ну как и нет "гарантийных" случаев)
OK-net Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Вы можете предложить другой вариант? Просто, в случае чего, не хочется выполнять заведомо бессмысленные действия. Ведь согласитесь, случаев выполнения гарантийных обязательств по СКС практически нет (ну как и нет "гарантийных" случаев) Ну почему, у меня была один раз замена патч-панели... Приняли и заменили по фото. Кабель сложнее снять и заменить. Потому что здесь может быть 2 причины - ошибка монтажа или некачественный компонент, в том числе кабель. Если это ошибка монтажа - то гарантии не может быть... Но в этом же надо убедиться, как думаете?
Iridium Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Ну почему, у меня была один раз замена патч-панели...Приняли и заменили по фото. Кабель сложнее снять и заменить. Потому что здесь может быть 2 причины - ошибка монтажа или некачественный компонент, в том числе кабель. Если это ошибка монтажа - то гарантии не может быть... Но в этом же надо убедиться, как думаете? Производственный брак в случае патч-панели это понятно, подлежит замене. Я о возникновении гарантийных случаев в течение гарантийного срока. Да и мы как-то с вами деликатно умолчали об условиях предоставления "25 лет" на СКС
Verty Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Вы можете предложить другой вариант? Просто, в случае чего, не хочется выполнять заведомо бессмысленные действия. Ведь согласитесь, случаев выполнения гарантийных обязательств по СКС практически нет (ну как и нет "гарантийных" случаев) все зависит от политики компании. реально доказать что-то можно, если компания себя уважает. и надо обязательно видеть в письменном виде сами гарантийные обязательства. у нас ничего с одессой не получилось. может у вас получится. нам свое время дороже, чем доказывать что ты не виноват ))). специально для менеджеров одескабеля. кабель был куплен в 2002 или 2003. проблемы начались в 2004. какой-то вариант подвесного. вопрос уже был много раз пережован. ваши менеджеры говорили, что раз проблемы с оболочкой, то никто выезжать не будет а кабель надо доставить на завод. что и было сделано. и ничего больше я доказывать и оправдываться перед каждым новым менеджером одескабеля я не буду. )))) ГАРАНТИЮ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ, ЕСЛИ ЕЕ ВИДЕТЬ. мне это в свое время не удалось. АУ! кто-то видел тексты гарантии от одескабеля на кабель, компоненты? кто-то их получал? всем удачи!
Odeskabel Posted May 23, 2007 Author Posted May 23, 2007 специально для менеджеров одескабеля. кабель был куплен в 2002 или 2003. проблемы начались в 2004. какой-то вариант подвесного. вопрос уже был много раз пережован. ваши менеджеры говорили, что раз проблемы с оболочкой, то никто выезжать не будет а кабель надо доставить на завод. что и было сделано. и ничего больше я доказывать и оправдываться перед каждым новым менеджером одескабеля я не буду. )))) всем удачи! Плакал! Verty помнит круглолицего инженера на экскурсии в 2004 году (да и по ходу изложения подробностей это было видимо одно из самых ярких событий в ее жизни) а марку проблемного кабеля не помнит! Кто вы и откуда я так и не услышу, это понятно.... Маскировка под даму приклонных лет - зачет!!!! :loop: Месть за какие-то личные обиды таким способом - гниленько, ну эт на вашей совести... Пора модеру подключаться и чистить весь этот флуд. :tongue:
Verty Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 специально для менеджеров одескабеля. кабель был куплен в 2002 или 2003. проблемы начались в 2004. какой-то вариант подвесного. вопрос уже был много раз пережован. ваши менеджеры говорили, что раз проблемы с оболочкой, то никто выезжать не будет а кабель надо доставить на завод. что и было сделано. и ничего больше я доказывать и оправдываться перед каждым новым менеджером одескабеля я не буду. )))) всем удачи! Плакал! Verty помнит круглолицего инженера на экскурсии в 2004 году (да и по ходу изложения подробностей это было видимо одно из самых ярких событий в ее жизни) а марку проблемного кабеля не помнит! Кто вы и откуда я так и не услышу, это понятно.... Маскировка под даму приклонных лет - зачет!!!! :loop: Месть за какие-то личные обиды таким способом - гниленько, ну эт на вашей совести... Пора модеру подключаться и чистить весь этот флуд. :tongue: вы не услышите - ваш Ок-нет уже начал рассылку в личку писем с угрозой проблем. правда пока он перепутал )))), но я еще с отморозками с кабельного не разбиралась. хамство выше- это ваша проблема. марка- какая разница? ваш инженер утверждал что материал был одинаковый для всех марок наружного кабеля в тот период. личная обида- да, есть. я агитировала за отчественного производителя. и поняла что совок неистребим. (((( вы еще раз это подтверждаете.
OK-net Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Вы можете предложить другой вариант? Просто, в случае чего, не хочется выполнять заведомо бессмысленные действия. Ведь согласитесь, случаев выполнения гарантийных обязательств по СКС практически нет (ну как и нет "гарантийных" случаев) все зависит от политики компании. реально доказать что-то можно, если компания себя уважает. и надо обязательно видеть в письменном виде сами гарантийные обязательства. у нас ничего с одессой не получилось. может у вас получится. нам свое время дороже, чем доказывать что ты не виноват ))). специально для менеджеров одескабеля. кабель был куплен в 2002 или 2003. проблемы начались в 2004. какой-то вариант подвесного. вопрос уже был много раз пережован. ваши менеджеры говорили, что раз проблемы с оболочкой, то никто выезжать не будет а кабель надо доставить на завод. что и было сделано. и ничего больше я доказывать и оправдываться перед каждым новым менеджером одескабеля я не буду. )))) ГАРАНТИЮ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ, ЕСЛИ ЕЕ ВИДЕТЬ. мне это в свое время не удалось. АУ! кто-то видел тексты гарантии от одескабеля на кабель, компоненты? кто-то их получал? всем удачи! Господин Verty, Прошу назвать имя менеджера и инженера - иначе разговор бессмысленный... Потоки грязи и ничего конкретного. Также прошу назвать вашу компанию или по крайней мере номер сертификата, под которым числится ваша компания.... Если этого нет - то это все болото, которое яйца выеденного не стоит. Точка. И еще, не кажется ли вам, что очень странно выглядит появление некоего Verty, который зарегистрировался только сегодня. Пишет он о событиях уже 2-4 летней давности... :00: Неужели у человека только сейчас клапан открылся??? Неужели он держал столько злобы все это время? Вывод прост: конкуренция, черный пиар. Точка №2.
andreiru Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 я где то читал, что черный пиар - тоже реклама)) ты мне лудше про другое раскажи (я к одессе обращаюсь) - сегодня на форуме всплывала тема обучения, которым занимается ваша организация. Хочу узнать поподробней, что это за обучение, скока стоит, дают ли сертификаты, есть ли лицензия на проведение обучения и выдачи сертификатов, могут ли принимать участие в семинарах НЕклиенты одессы, и на сколько будет эфективны знания получены на семинаре если я занимаюсь продажами конкурирующей продукции, сколько продолжается и на сколько эфективно? и если есть люди на форуме кто прошол эту програму, то хочу услышать ваше мнение. а еще, чуть не забыл, в каком городе проходит обучение и кем являются преподаватели? буду признателен за информацию
Verty Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 товарищ ок-нет. сначала вы шлете в личку письма с угрозами проблем. потом требуете еще чего-то. вы непоследовательны. ваш лексикон соответствует уровню бандита низкого пошиба. как и ваши угрозы. последний раз на вас трачу время. кабель продавал нам такой симпатичный мальчик. Максим вроде. приехал. смотрит большими красивыми глазами и говорит- поддержите отечественного производителя. купите хоть немножко кабеля. да он неизвестный. да качество.. зато дешево! ну как не купить? ))) в 2004 звоним с проблемой. отвечает уже другой мальчик. говорит, покажите гарантию... а мы лоханулись, у Максима гарантию не брали. но никто из них не ХАМИТ И НЕ ВРЕТ. ладно, вопрос закрыли за свой счет. а теперь просматривала этот форум, читаю- ну и ЛОЖЬ с одессы прет! да проблема не в том что мы попали на деньги тогда, а то что вы ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ СЕЙЧАС! раньше этого на кабельном ТАК не ощущалось... да, молодой человек, гарантия- это не стрелка, если вам так понятнее. это ПИСЬМЕННЫЕ обязательства продавца перед покупателем. можете опубликовать ее????? )))) СЕЙЧАС. у вас сертификационный центр? прекрасно! опубликуйте номер ЛИЦЕНЗИИ на проведение обучения. ВЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ СОГЛАСНО ЗАКОНА. кто у вас преподаватели? какой их опыт реальных работ по инсталляции а не чтения новостей из интернет? какие проекты ОНИ САМИ СДЕЛАЛИ если других собираются учить? что получает человек за 200 долл кроме бумажки и распечаток из интернета? фуршет? не дороговато??? ЭТО СОБЫТИЯ СЕЙЧАС А НЕ 2 -4 ГОДА НАЗАД зачем вы ВРЕТЕ про 100% качество???? и причем тут система ISO? ВЫ ЭТО ПИШИТЕ СЕЙЧАС. и это не эмоции, а ФАКТЫ. можно людей оскорблять, но факты от этого НЕ ИЗМЕНЯТСЯ.
andreiru Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 ОК-нет, жду ответа на поставленный мною вопросы о обучени
XoRe Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Предлагаю такой вариант концовки сталкера: Verty выкладывает текст того самого приватного сообщения от OK-net. OK-net все отрицает (естественно, кто ж подтверждать такое будет ). Verty называет OK-net'а вруном. OK-net шлет Verty второе приватное сообщение. Зона продолжает существовать, будущее туманно. Зато зрители пруцца )
OK-net Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 я где то читал, что черный пиар - тоже реклама)) ты мне лудше про другое раскажи (я к одессе обращаюсь) - сегодня на форуме всплывала тема обучения, которым занимается ваша организация. Хочу узнать поподробней, что это за обучение, скока стоит, дают ли сертификаты, есть ли лицензия на проведение обучения и выдачи сертификатов, могут ли принимать участие в семинарах НЕклиенты одессы, и на сколько будет эфективны знания получены на семинаре если я занимаюсь продажами конкурирующей продукции, сколько продолжается и на сколько эфективно? и если есть люди на форуме кто прошол эту програму, то хочу услышать ваше мнение. а еще, чуть не забыл, в каком городе проходит обучение и кем являются преподаватели? буду признателен за информацию Уважаемый andreiru. Не мог написать ранее, так как работаю, а не страдаю ерундой как бот Verty. Сегодня как раз проводился тренинг, первый день. В Одессе. Информация по тренингу есть тут: http://www.ok-net.ua/Programm.htm?lang=rus Еще раз повторяю - это тренинг по СКС OK-net, цель которого ознакомить партнеров с нашей продукцией, показать как правильно монтируются компоненты, показать, как тестируются компоненты и рассмотреть наши требования и рекомендации... Для этого никаких сертификаций и регистраций в министерстве образования НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!! Точно такие же курсы проводят все компании-производители СКС, которые предоставляют ГАРАНТИЮ. С текстом Гарантийных обязательств вы можете ознакомиться здесь: http://www.ok-net.ua/warranty.htm?lang=rus 200 долларов - это небольшие деньги за курс, который прошло уже около 250 человек и 77 компаний получило статус сертифицированного инсталлятора OK-net http://www.ok-net.ua/Sert_Installer.htm?lang=rus. Если взять АКТ-1 (самый популярный курс), то он занимает лекционного материала на 141 слайд презентации и +20 слайдов на отдельную презентацию по 10 Gigabit Ethernet. Кроме того, курс включает в себя практические занятия - оконцовка кабеля в модули, панели, эксперименты с кабелем. Я показываю не только продукцию OK-net, но и других производителей. Обязательным пунктом программы является тестирование линка прибором Fluke DSP-4300 и Wirescope 350. Также в программу тренинга входит посещение цеха (в котором не работает круглолицый инженер )... И много другого интересного. Мнение вы можете узнать у любого из 250 прошедших курс, контакты есть на сайте по предыдущей ссылке. На форуме вы можете спросить у Odeskabel... Verty - У нас не работает никакой Максим Врете дальше? Вы не ответили на мой вопрос о названии вашей компании. Что-то скрываете? Некрасиво обс...ть прячась за монитором... Если хотите, я могу представиться даже... А вы?
Recommended Posts