Перейти до

Broken Pipe!

Рекомендованные сообщения

Когда Вы прибиваете конфигуратор в процессе работы (приема данных) один конец сокета аварийно отваливается - отсюда и SIGPIPE.

В следующей версии конфигуратора параллельные запросы буду блокироваться программно (на уровне мьютексов или еще как - пока не решено). Возможно, NETTRANSACT станет синглтоном.

Во время непосредственного обновления достаточно сделать кнопки для работы с пользователем (Новый,Редактировать,Удалить) просто неактивными.

И при открытии окна редактирования - таймер для автообновления - отключать

Что-то типа того.

Дык автообновлением мы уже давно не пользуемся, еще как пользователей под сотню стало. А теперь ведь в последней версии конфигуратора обновление запускается после вызова и закрытия окна редактирования юзера. При этом не делается разницы ОК нажат или ОТМЕНА.

Давно меня мучает вопрос: зачем перегружать базу пользователей, если при редактировании пользователя и так известны параметры которые обновились - просто внести их в текущее отображение базы в конфигураторе и все дела. Правда при этом отпадает многопользовательский режим, но ведь это можно сделать и опционально.

сил больше нет. скажите где поменять в сырцах конфигуратора, чтобы он не обновлялся после закрывания окна редактирования пользователя???

я пока закоментирую строчку WriteServLog("Broken pipe!"); в main.cpp

:huh:

в каждом посте повторяю что мне нужно выключить не автообновление по таймеру, а автообновление после закрытия окна редактирования пользователя. оно само по себе запускается. refresh_enaber в свою очередь есть только в mainunit.cpp и запускает обновление по таймеру.

Так, стоп. Проверил. На версии 1.88.9. Никто ничего не обновляет после изменения пользователя. Пока не нажмешь "обновить". Что я делаю не так?

Может, у Вас другая версия?

Нет, это понятно. Тут даже, в принципе, есть намеки на то, откуда берется SIGPIPE. Но товарищ говорит о том, что список обновляется после каждого изменения пользователя. А этого не может быть.

Да, извиняюсь. Оказалось я пользовался всё это время модифицированной версией конфигуратора 1.88.9, скачанной с http://v-lan.ru/projects/stargazer-2.4. В стандартной версии, к моему счастью, такого не происходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...