slid3r Опубликовано: 20 листопада, 2016 Опубликовано: 20 листопада, 2016 Всем привет. Друзья, имеется локо м5, расстояние к БС 400 метров (прямая видимость).Сейчас стоят вот такие показатели (см. скрин). Вопрос, можно ли сбавить мощность сигнала без потерь скорости? P.S Настройку делал провайдер
Biker13 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Можно но не нужно. Раз провайдер сделал, значит все так и должно быть.
slid3r Опубліковано: 20 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 20 листопада, 2016 Можно но не нужно. Раз провайдер сделал, значит все так и должно быть. Ничего что мощность на всю выкручена? Всего же 400 м к БС Эфир же сами себе перекрывают?
logic Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 а где вы увидели накручену мощность?
slid3r Опубліковано: 20 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 20 листопада, 2016 а где вы увидели накручену мощность? Tx Power 23 (максималка)
ur3alex Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 а чего вас это беспокоит работает и ненужно лезть, вы не провайдер, ему виднее.
slid3r Опубліковано: 20 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 20 листопада, 2016 а чего вас это беспокоит работает и ненужно лезть, вы не провайдер, ему виднее. Как скажите
slid3r Опубліковано: 20 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 20 листопада, 2016 Хм. Но все-таки - зачем? Извините, но что зачем? У меня есть догадки, что при откате прошивки, забыли убавить мощность
argus78 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Нет у Вас там прямой видимости, или там далеко не 400 метров, по скрину лока показывает 900 метров, не знаю что за оборудование стоит у провайдера на раздаче, но по уровню сигнала и на 900 метров не похоже, + у Вас перекос по поляризациям. Вот это должно Вас смущать, а не выкрученная моща на локе. Или Вы боитесь облучения? Могу порекомендовать шапочку из фольги.
argus78 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Не учел, возможно лока смотрит в бочину сектору... вот и слабый сигнал и перекос.
slid3r Опубліковано: 20 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 20 листопада, 2016 Не учел, возможно лока смотрит в бочину сектору... вот и слабый сигнал и перекос. Вот так, скорее всего, и есть. На БС много секторов висит, к каком я подключен - без понятия
BALTAR Опубліковано: 22 листопада, 2016 Опубліковано: 22 листопада, 2016 Абоненты, пожалуйста, не лезьте в настройки своего оборудования-не создавайте проблем оператору!
slid3r Опубліковано: 22 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 22 листопада, 2016 Абоненты, пожалуйста, не лезьте в настройки своего оборудования-не создавайте проблем оператору! Пусть нормально сделают настройку, тогда никто лезть не будет А так делают, извините, на отъ*бись
Biker13 Опубліковано: 22 листопада, 2016 Опубліковано: 22 листопада, 2016 Абоненты, пожалуйста, не лезьте в настройки своего оборудования-не создавайте проблем оператору! Пусть нормально сделают настройку, тогда никто лезть не будет А так делают, извините, на отъ*бись У меня таких как Вы куча. Со стороны оператора стараешся сделать как лучше, А абоненту все равно хер вгодиш. То у него вместо 2 Мбит 1.99 то кабель ему покрась в зеленый цвет, а то не по феншую. То ему не нравится, где антена стоит, то такие вопросы как у Вас. Сказал провайдер, что так нужно, значит так нужно. Можете переделать как Вам нравится, Но имейте ввиду, что будет только хуже.
Pavlit Опубліковано: 22 листопада, 2016 Опубліковано: 22 листопада, 2016 ТС так и не ответил с инетом у него нормально или нет?
slid3r Опубліковано: 22 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 22 листопада, 2016 ТС так и не ответил с инетом у него нормально или нет? Нет. Обрывы интернета были. Звонил в тех.под, говорю так так, а мне в ответ,что мы можем сделать? В итоге звонил еще два дня, нашли проблему у себя на сервере.
slid3r Опубліковано: 22 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 22 листопада, 2016 Абоненты, пожалуйста, не лезьте в настройки своего оборудования-не создавайте проблем оператору!Пусть нормально сделают настройку, тогда никто лезть не будетА так делают, извините, на отъ*бись У меня таких как Вы куча. Со стороны оператора стараешся сделать как лучше, А абоненту все равно хер вгодиш. То у него вместо 2 Мбит 1.99 то кабель ему покрась в зеленый цвет, а то не по феншую. То ему не нравится, где антена стоит, то такие вопросы как у Вас. Сказал провайдер, что так нужно, значит так нужно. Можете переделать как Вам нравится, Но имейте ввиду, что будет только хуже. Я ниже ниже написал. И я не такой придирчивый клиент, но если не работает как надо и никто не делает ничего, то выход один - крутить самому.
slid3r Опубліковано: 22 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 22 листопада, 2016 m4z40sieu16n.jpg Ну да, конечно, из 2х часов (которые я провел за компьютером), интернет проработал 15 мин. И так было не день. Если бы нормально ответили в тех.под, то я бы не возмущался.
Pavlit Опубліковано: 22 листопада, 2016 Опубліковано: 22 листопада, 2016 (відредаговано) ТС так и не ответил с инетом у него нормально или нет? Нет. Обрывы интернета были. Звонил в тех.под, говорю так так, а мне в ответ,что мы можем сделать? В итоге звонил еще два дня, нашли проблему у себя на сервере. ну так причем здесь антенна! Есть поговорка работает не трогай. Відредаговано 22 листопада, 2016 Pavlit
Constantine.Kazakoff Опубліковано: 23 листопада, 2016 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Не совсем ясна суть срача. Почему бы не задать все эти вопросы непосредственно провайдеру? Может, действительно забыли мощность уменьшить, может ещё что-то. Всякое бывает. Так или иначе вряд ли есть смысл обсуждать это на форуме.
slid3r Опубліковано: 23 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 23 листопада, 2016 Не совсем ясна суть срача. Почему бы не задать все эти вопросы непосредственно провайдеру? Может, действительно забыли мощность уменьшить, может ещё что-то. Всякое бывает. Так или иначе вряд ли есть смысл обсуждать это на форуме. Спасибо за адекватный ответ. Объясняю, провайдеру все равно какие там настройки. Работает? Ну пусть работает. У них кроме меня еще больше тысячи клиентов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас