Jump to content

Куплю хорошую грозозащиту. Киев.

Guest Guest_St@lker

Recommended Posts

Лутшая грозозащита Днепропетровск!! Это компания Эквиком!!

100% Сам использую NetProtect3 с зажимами под провода. Мне очень нравится.

Очень удобно если П-296 оконцовывать. Есть 2 вида земления (прямая земля и мягкая (через ёмкость))

Изготовленна очень качественно (т.е. не школьник на коленках спаял.)

Вобщем советую.

Можно звонить (056) 776-41-22, 776-40-90 и договариваться о поставке. Доставка автолюксом за сутки - 6грн.

А сколько стоит NetProtect3? И можно ли её купить не через автолюкс? Как-то по-другому ... в Киеве!?

Тут и описание и цена.....во всяком случае дешевле я не видел такого плана грозозащиту.

www.equicom.dp.ua

А сколько стоит  NetProtect3? И можно ли её купить не через автолюкс? Как-то по-другому ... в Киеве!?

Тут и описание и цена.....во всяком случае дешевле я не видел такого плана грозозащиту.

www.equicom.dp.ua

А где можно почитать как грозозащиту цеплять.. и вообще как правельно заземлять ато у меня в прошлую грозу два свича вылетело.. :-/

Цеплятся грозозащита на специальные кронштейны или сразу в ящики с таковыми.

Земля идет как раз через кронштейны.

Я время от времени закупаю данную продукцию, продаю коллегам. Сейчас, правда не сезон, но если что, пишите.

Guest Guest_St@lker

Кстати, подскажите какую грозазащиту выбрать для экранированной витой пары? ... Если выбирать из http://www.equicom.dp.ua/price.htm.

И ещё, можно и нужно ли вообще ставить грозозащиту на неэкранированный кабель?

Не нужно в меня бросать камнями, но у меня в одном месте есть кабёлек со скруткой ... там экранка+безэкранка ... как поставить защиту в таком случае? Не хочу погоревших свичей!!!

Кстати, подскажите какую грозазащиту выбрать для экранированной витой пары? ... Если выбирать из http://www.equicom.dp.ua/price.htm.

И ещё, можно и нужно ли вообще ставить грозозащиту на неэкранированный кабель?

Не нужно в меня бросать камнями, но у меня в одном месте есть кабёлек со скруткой ... там экранка+безэкранка ... как поставить защиту в таком случае? Не хочу погоревших свичей!!!

Неиспользованные пары рекомендуют скрутить и как экран заземлить, есс-но с одной стороны.

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.