allan_sundry Опубликовано: 13 грудня, 2016 Опубликовано: 13 грудня, 2016 Доброе время суток! Куплю Raspberry Pi 2 Model B. Предложения в личку.
NETOS Опубліковано: 13 грудня, 2016 Опубліковано: 13 грудня, 2016 http://www.kosmodrom.com.ua/prodlist.php?page=0&name=Raspberry+Pi+2+Model+B&okbutton=%CF%EE%E8%F1%EA+%EF%EE+%F1%EA%EB%E0%E4%F3
allan_sundry Опубліковано: 13 грудня, 2016 Автор Опубліковано: 13 грудня, 2016 http://www.kosmodrom.com.ua/prodlist.php?page=0&name=Raspberry+Pi+2+Model+B&okbutton=%CF%EE%E8%F1%EA+%EF%EE+%F1%EA%EB%E0%E4%F3 Заказать из Китая я могу сам, интересуют платы по наличию в Киеве за вменяемые деньги.
localtmp Опубліковано: 13 грудня, 2016 Опубліковано: 13 грудня, 2016 (відредаговано) Могу предложить Cubieboard 2 в корпусах (a20 процессор, нормальный sata а не через usb-мост, для любителей - поддерживается openbsd) - 2 шт (плата, корпус, шнур питания, sata-шнур, радиаторы) RPI-1 в металлическом корпусе - 1 шт (плата, корпус, радиаторы) RPI-2 в прозрачном корпусе - 1 шт (плата, корпус, радиаторы) Все рабочее, последние 1-2 года работают в режиме headless по графику 24*7. Цены - на пару часов позже (отправлю уже из дома). Также есть: полудохлая Cubietruck ("плавающая" проблема) и дохлая Cubieboard 4 (CC-80). Відредаговано 13 грудня, 2016 localtmp
allan_sundry Опубліковано: 13 грудня, 2016 Автор Опубліковано: 13 грудня, 2016 ин Могу предложить Cubieboard 2 в корпусах (a20 процессор, нормальный sata а не через usb-мост, для любителей - поддерживается openbsd) - 2 шт RPI-1 в гламурном КРАСНОМ металлическом корпусе - 1 шт RPI-2 в прозрачном корпусе - 1 шт Цены - на пару часов позже (отправлю уже из дома). Интересует цена только на Raspberry Pi 2 Model B - пишите в личку с координатами где можно забрать.
allan_sundry Опубліковано: 21 грудня, 2016 Автор Опубліковано: 21 грудня, 2016 Актуально! (купил одну плату у localtmp)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас