mjk 1 Опубликовано: 2007-08-21 11:51:46 Автор Share Опубликовано: 2007-08-21 11:51:46 я рад услышать и ваше мнение. выкладываю фото и готов услышать ваши коментарии. 70 ОМ !!! на счет гибкости я против приувеличения. я сам гнул 6 раз и после этого сломался. с медью не сравнивал, а с аналогами. никто не заливает и не врет. а представления начинаются когда вы вступаете в разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjk 1 Опубликовано: 2007-08-21 12:09:53 Автор Share Опубликовано: 2007-08-21 12:09:53 насколько я прорылся в интернет большинство биметал считают сталь покрытую медью. Алюминий покрытый медью отличается и везде пишут (Al+Cu) к концу недели будет сталь покрытая медью 0,52 (по характиристикам он будет лучше и пропускной способностью) медь даже в китае никто не производит. под медью подразумевается сплав в котором процентов 20 меди. что там еще не знаю. наш кабель взяли множество сетевиком города Харькова, он для внутренней прокладки отличный. медь отличается не сильно (китайская). также применяют для сигнализаций и телефонии. попрежнему предлагаю оплатить обазцы и убедится в их надежности, качестве. образцы в любой город украины 400 грн -2 бухты, доставка 10-20 грн. 1 день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queeq 0 Опубликовано: 2007-08-21 12:11:40 Share Опубликовано: 2007-08-21 12:11:40 А где видно, что там 100 метров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjk 1 Опубликовано: 2007-08-21 12:17:04 Автор Share Опубликовано: 2007-08-21 12:17:04 А где видно, что там 100 метров? там 305 метров, тебе могу сделать персоональное фото. а вообще возми образец и если данные отличаются напиши на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK-net 4 Опубликовано: 2007-08-21 12:41:04 Share Опубликовано: 2007-08-21 12:41:04 аллюминий не любят даже электрики, у которых другие условия. гораздо более мягкие. где начали применять биметалл - так это на железной дороге. там медь на стали. но опять-же только в низкочастотных местах и в основном по причине того что медь жутко перли. (биметалл поначалу тоже :-) ). и в локальных сетях, оказывается, есть место аллюминию. в частности при построении экстремально дешевых сетей. OK-net, вы можете особо не переживать. клиенты mjk - не ваши клиенты, но возможно благодаря его усилиям и продаваемому им кабелю - станут таковыми. перенимать чужой опыт очень сложно. свои шишки - вразумительнее. frig, я б на вашем месте угомонился уже. ваш запал страсти к OK-net в пух и прах я разнес в смежной теме на этом форуме, где вы всем рассказывали, что мы делаем мерседесы, а китайцы запорожцы А до этого предлагали, чтобы мы научились делать кабель так, как китайцы Это был еще тот перл До сих пор рассказываю знакомым... И вообще очень сложно разговаривать с такими "спецами" как frig, это если серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 0 Опубликовано: 2007-08-21 13:21:55 Share Опубликовано: 2007-08-21 13:21:55 я рад услышать и ваше мнение.выкладываю фото и готов услышать ваши коментарии. 70 ОМ !!! на счет гибкости я против приувеличения. я сам гнул 6 раз и после этого сломался. с медью не сравнивал, а с аналогами. никто не заливает и не врет. а представления начинаются когда вы вступаете в разговор. Неудержался. Какие ногти у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frig 2 Опубликовано: 2007-08-21 13:24:08 Share Опубликовано: 2007-08-21 13:24:08 frig, я б на вашем месте угомонился уже. ну так и угомонитесь! И вообще очень сложно разговаривать с такими "спецами" как frig, это если серьезно. вы сделаете ОЧЕНЬ большую услугу не только мне но и другим участникам форума если ПЕРЕСТАНЕТЕ ЗДЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ ВООБЩЕ! ваша назойливая реклама напоминает только блюбокс. ваши попытки сравнивать себя с китаем - вобще смех. В КАЖДОЙ теме про кабель есть ваш пост - два. (у блюбоксеров так было с wifi) и кому от ваших постов кроме вас лучше? какие вы цели преследуете кроме рекламы? помощь? сомневаюсь... делитесь опытом? скорее просто пропихиваете свой товар. зы я и в самом деле предпочитаю молекс. после вашей назойливой рекламы желание покупать одесскабель - отпало вовсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK-net 4 Опубликовано: 2007-08-21 13:38:18 Share Опубликовано: 2007-08-21 13:38:18 А теперь, друзья, прошу обратить на этот пост. Мой предпоследний пост содержал не полную информацию. Цитирую себя же: Протестированные недавно нами алюмо-медные кабели дают сопротивление в районе 150 Ом на жиле 0,50 мм при допуске категории 5е 96 Ом!У жил диаметром 0,43-0,45 сопротивление уже в районе 700 Ом! Я забыл написать, на какую длину проводились измерения. Сообщаю - на длине 1 км. Цитирую стандарт IEC 61156-5 на симметричные кабели категорий 5е-7: 3.2.1 Conductor resistance... the maximum loop rasistance shall not exceed 19,Ohm/100 m of cable. Здесь говорится о паре. Чтобы узнать лимит для жилЫ надо разделить 19 на 2, получим 9,5 Ом на 100 метров. А теперь вернемся к 70 Омам пана mjk. Он провел измерения на 305 метров жилы. Если пересчитать на 100 метров жилы, то у его кабеля получится 23 Ома на 100 м жилы (зелененькая такая на его фотке ). Предел для симметричного кабеля - 9,5 Ом. Значит кабель не соответствует требованиям стандарта! О чем тут можно еще говорить с этим товарищем? Он злонамеренно пытается фтюхать нам очередную ложь, чтоб мы ее скушали. Еще раз повторяю, я бы сюда и не писал бы, если бы не откровенная ложь этого еще одного "специалиста"... Делайте выводы сами... Тот бред, который он написал в отношении кабеля, который производит наше предприятие он может оставить как мнение о себе же. Очередной грязный пиар, не более. Объясню - мы не используем китайские материалы! Если кому-то известны такие компании как Borealis, Arkema и другие (не хочется всех перечислять), то он поймет, что это очередная ложь. Как подтверждение этого могу сослаться на документ, который находится на нашем сайте: http://www.ok-net.ua/img/cert_20_big.jpg Это материал ПВХ, который мы используем при производстве кабелей в качестве оболочки... Раз уж был глупый наезд на медь в наших кабелях - отвечу. Медь у нас идет только 0,9999. Устраивает? Меня удивляет другое, почему торговцы китайскими кабелями или их соратники так тупо общаются с клиентами? Ложь, обман.... Это так принято делать бизнес? Или это от недостатка знаний? Почему, когда их тыкаешь носом в их лживые речи в ответ получаешь грязь, клевету, черный пиар? Цивилизованней надо вести себя. Учиться в конце-концов, набираться знаний. Тогда будет все ОК... И последнее. mjk. Хочу вас обрадовать. Ваш кабелек уже находится на складе моего партнера и в ближайшее время мы его протестируем. Как и еще 5 других аналогичных кабелей. Итого мы соберем статистику по 10 кабелям (4 были протестированы чуть раньше). ВСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK-net 4 Опубликовано: 2007-08-21 13:46:19 Share Опубликовано: 2007-08-21 13:46:19 вы сделаете ОЧЕНЬ большую услугу не только мне но и другим участникам форума если ПЕРЕСТАНЕТЕ ЗДЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ ВООБЩЕ! Вы проводили опрос посетителей форума? С какой стати вы тут за всех расписываетесь? Видимо наступил на хфост? ваши попытки сравнивать себя с китаем - вобще смех. В КАЖДОЙ теме про кабель есть ваш пост - два. (у блюбоксеров так было с wifi) Приведите цитату, где я этим занимался. Тем не менее вы постоянно пытаетесь доказать, что мы не умеем делать кабели. С чего бы это? и кому от ваших постов кроме вас лучше? какие вы цели преследуете кроме рекламы? помощь? сомневаюсь... делитесь опытом? скорее просто пропихиваете свой товар. Я уверен, что в своих постах рассказываю вещи, о которых многие не знают. В том числе и вы. Просто я в этом бизнесе. И не только поэтому. И у меня есть желание помогать обычным пользователям правильно оценивать и делать выбор. Пусть это будет даже и не мой кабель. Рекламы в моих словах вы не услышите. зы я и в самом деле предпочитаю молекс. после вашей назойливой рекламы желание покупать одесскабель - отпало вовсе. Ну так и понятно, откуда рога растут Молекс оказывается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frig 2 Опубликовано: 2007-08-21 14:09:55 Share Опубликовано: 2007-08-21 14:09:55 Видимо наступил на хфост? немного. Тем не менее вы постоянно пытаетесь доказать, что мы не умеем делать кабели. я? совсем нет. я никогда не говорил такого не говорю и не буду, так как я считаю иначе. ваши кабели - высокого качества. я с этим не спорил, повторяю. я говорю только о корректрности сравнения их с китаем. Я уверен, что в своих постах рассказываю вещи, о которых многие не знают. В том числе и вы. возможно. вас кто-то об этом спрашивал? Ну так и понятно, откуда рога растут e.gifМолекс оказывается... и опять вы мне блюбоксеров напоминаете... им тоже мерещилось что я конкурент или просто торговец. уверяю Вас - это не так. я не произвожу и не продаю. только использую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjk 1 Опубликовано: 2007-08-21 14:16:56 Автор Share Опубликовано: 2007-08-21 14:16:56 ОК-нет прошу вас больше тут не писать вы пишете не конструктивно. вы пиарите пополной. люди которые его приобрели уже сделали свои выводы. поповуду вашего сырья - ну не угадал да и ладно. вы сварливы и торопливы и как я понимаю практики у вас никакой только чужии цифры и теория. засрали еще одну тему . сопротивление от 55 до 85 Ом кабелей представленых у нас на рынке порядка 21 позиции. 1 ЖИЛЫ НА 305 МЕТРОВ. это они все фуфляцкие ? вы возмутились поповоду 70 ом, я вам фото выложил - теперь все досвиданья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK-net 4 Опубликовано: 2007-08-21 14:27:33 Share Опубликовано: 2007-08-21 14:27:33 frig Я не склонен к взаимным упрекам, обидам, скандалам и тп. Пытаюсь вести себя корректно, когда со мной общаются также корректно. Но когда возникают намеки, наговоры, резкие высказывания в мой адрес - мне сложно на них не ответить. В основном приходится отвечать на наезды... У вас, к сожалению, тоже есть такая склонность, не знаю откуда. Как и у некоторых других. Насчет конкуренции и конкурентов - я привык к честной конкуренции, ну не могу я пройти мимо, когда пытаются обмануть. Пусть даже случайно из-за нехватки каких-то знаний. Я прекрасно понимаю, что ДС - не совсем мои клиенты. Хотя есть достаточно большое количество исключений. Многие из них уже прошли у меня обучение и пройдут новые. Ситуация меняется. Молекс, не молекс - мне честно говоря до лампочки. С тем же andreiru, который продает DataLink достаточно нормальные отношения - он не лезет в бутылку, и я не занимаюсь тем же... Все тихо и мирно. Чем вас я обидел, не знаю. Откуда появилась эта агрессия - тоже самое. Молекс в моем посте следовало бы воспринять как шутку - там стоит соответствующий смайл. Так что не надейтесь. Надеюсь, что в будущем у нас больше не возникнет таких стычек. Они не нужны. Тем более, что мы не конкуренты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK-net 4 Опубликовано: 2007-08-21 14:41:54 Share Опубликовано: 2007-08-21 14:41:54 ОК-нетпрошу вас больше тут не писать вы пишете не конструктивно. вы пиарите пополной. люди которые его приобрели уже сделали свои выводы. поповуду вашего сырья - ну не угадал да и ладно. вы сварливы и торопливы и как я понимаю практики у вас никакой только чужии цифры и теория. засрали еще одну тему . сопротивление от 55 до 85 Ом кабелей представленых у нас на рынке порядка 21 позиции. 1 ЖИЛЫ НА 305 МЕТРОВ. это они все фуфляцкие ? вы возмутились поповоду 70 ом, я вам фото выложил - теперь все досвиданья. mjk Снова меня обвинили... бог знает в чем. Что за тактика? Вот вы пишите: по поводу ОК-нет у них полностью китайское сырьё и считать это укринским только из-за заплаченых налогов на украине не стоит.медь даже в китае никто не производит. под медью подразумевается сплав в котором процентов 20 меди. что там еще не знаю. Когда я "пропиарился" после вашего наезда, то уже говорите по-другому: поповуду вашего сырья - ну не угадал да и ладно. И что-то еще требуете... А извиниться не хотите для начала? Или та ну, да и ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentalgin 8 Опубликовано: 2007-08-21 14:49:53 Share Опубликовано: 2007-08-21 14:49:53 И последнее.mjk. Хочу вас обрадовать. Ваш кабелек уже находится на складе моего партнера и в ближайшее время мы его протестируем. Как и еще 5 других аналогичных кабелей. Итого мы соберем статистику по 10 кабелям (4 были протестированы чуть раньше). ВСЕ! Уважаем OK-net когдаже мы наконецто увидим результаты вашего тестирования, а то столько разговор а результата не видно . Я думаю результаты этого тестирования будут интересны многим ЗЫ Разговоры про кабель уже перешли в тему «религиозной войны» как что лучше Линукс или Виндовс. И то что человек использует кабель за 200 гр а не за 1000гр не говорит что он не профессионал, просто у каждого из нас есть свои потребности и возможности, и не нужно оценивать людей по этому. Мое предложения когда делимся отзывами о каком либо продукте высказывать их в таком формате реальные цифры и дальше высказывать свои отзывы с такой припиской мое субективное мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjk 1 Опубликовано: 2007-08-21 14:55:14 Автор Share Опубликовано: 2007-08-21 14:55:14 витая пара LINTEK UTP Cat 5e 10-30 бухт - 200 грн 30-150 бухт - 183 грн 150-* бухт - ТОП грн фото алюминий покрыт медью. 0,5 толщина 70 ом сопротивление на 305 метров 1 жилы. склад г.Харьков Доставка по всей украине ! тел.8(057)7549253 к концу недели будет 0,52 сталь покрытая медью. сопротивление 45 ом. выносливый. ломается очень долго. цены + 17 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK-net 4 Опубликовано: 2007-08-21 15:11:11 Share Опубликовано: 2007-08-21 15:11:11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK-net 4 Опубликовано: 2007-08-21 15:17:19 Share Опубликовано: 2007-08-21 15:17:19 И последнее.mjk. Хочу вас обрадовать. Ваш кабелек уже находится на складе моего партнера и в ближайшее время мы его протестируем. Как и еще 5 других аналогичных кабелей. Итого мы соберем статистику по 10 кабелям (4 были протестированы чуть раньше). ВСЕ! Уважаем OK-net когдаже мы наконецто увидим результаты вашего тестирования, а то столько разговор а результата не видно . Я думаю результаты этого тестирования будут интересны многим ЗЫ Разговоры про кабель уже перешли в тему «религиозной войны» как что лучше Линукс или Виндовс. И то что человек использует кабель за 200 гр а не за 1000гр не говорит что он не профессионал, просто у каждого из нас есть свои потребности и возможности, и не нужно оценивать людей по этому. Мое предложения когда делимся отзывами о каком либо продукте высказывать их в таком формате реальные цифры и дальше высказывать свои отзывы с такой припиской мое субективное мнение Не беспокойтесь, просто увеличили выборку до 10 кабелей. На форуме об этом уже говорилось. 4 кабеля уже протестировано. 6 находится на складе партнера. Осталось их доставить к нам и провести тестирование. После этого будет опубликована отчетная статья в журнале. PDF-версия статьи появится на странице параллельно с выходом печатной: http://www.ok-net.ua/articles.htm?lang=rus Кстати, по этой ссылке можно прочитать и другие статьи. Раздел новый. В том числе и последняя статья (техническая) насчет 10 Гигабит и выбору СКС для его реализации... Статья без пиара! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjk 1 Опубликовано: 2007-08-21 16:53:34 Автор Share Опубликовано: 2007-08-21 16:53:34 уменьшил неважнецки, но на большой четко видно 5 рисочка ровно стоит с 1 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICROWATT 765 Опубликовано: 2007-08-21 17:11:59 Share Опубликовано: 2007-08-21 17:11:59 mjk , Вы хотя бы фото своих позорных "инструментов" для измерения жилы урезали, чтоб страница читалась..... Ну, НЕ ПОНИМАЕТЕ Вы в кабелях (да и в технике вообще, раз меряете провод школьным штангелем с ценой деления 0.1 мм) ничегошеньки. На форуме есть специалист- так слушайте и учитесь. Обидно, что про никчемность эрзацев он тут глаза людям раскрывают? ВСЯ эта суррогатная продукция: сталемедная, медно-алюминиевая - деньги выборшенные на ветер, вытащенные у покупателя введением его в заблуждение. И медная с ворованной половиной меди, и "медная" из плавленного лома сплавов меди, а не рафинированной, электротехнической. Кстати, если точно посчитать реальное содержание меди, то эти поддельные кабели даже ДОРОЖЕ стандартных. Работа есть работа, работайте потихоньку, но не надо наезжать на людей, которые действительно разбираются в предмете профессионально. ОК-нет, ждем результатов теста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjk 1 Опубликовано: 2007-08-21 17:55:48 Автор Share Опубликовано: 2007-08-21 17:55:48 mjk , Вы хотя бы фото своих позорных "инструментов" для измерения жилы урезали, чтоб страница читалась..... Ну, НЕ ПОНИМАЕТЕ Вы в кабелях (да и в технике вообще, раз меряете провод школьным штангелем с ценой деления 0.1 мм) ничегошеньки. На форуме есть специалист- так слушайте и учитесь. Обидно, что про никчемность эрзацев он тут глаза людям раскрывают? ВСЯ эта суррогатная продукция: сталемедная, медно-алюминиевая - деньги выборшенные на ветер, вытащенные у покупателя введением его в заблуждение. И медная с ворованной половиной меди, и "медная" из плавленного лома сплавов меди, а не рафинированной, электротехнической. Кстати, если точно посчитать реальное содержание меди, то эти поддельные кабели даже ДОРОЖЕ стандартных. Работа есть работа, работайте потихоньку, но не надо наезжать на людей, которые действительно разбираются в предмете профессионально. ОК-нет, ждем результатов теста. блин читайте форум, а не брыжжете слюной... человек попросил кто мерял штангенциркулем выложите фото, я что и сделал ! фото для Fanat_non_root выложите фотки кто-нить, плз, желательно с замерами штанген-циркулем. и инструмент нормальный, берем у соседей, у нас нету, потому что торгуем витой парой, а не морочим голову... но не надо наезжать на людей, которые действительно разбираются в предмете профессионально я так понимаю это про ОК-нет который перевести даже нормально не может и "гадит" на всех форумах где про витую идет речь.... лучше померяйте сопротивление кабеля ОК-нет жилы на 305 метров и выложите сюда результат... сомневаюсь что 9 ом на сто метров будет вот и увидим как разбираются в предмете профессионально ! ОК-нет И последнее.mjk. Хочу вас обрадовать. Ваш кабелек уже находится на складе моего партнера и в ближайшее время мы его протестируем. Как и еще 5 других аналогичных кабелей. Итого мы соберем статистику по 10 кабелям (4 были протестированы чуть раньше). ВСЕ! ОК-нет попросите коришей купить у нас еще бухту сталь омедненную и ее потестите заодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK-net 4 Опубликовано: 2007-08-21 18:33:30 Share Опубликовано: 2007-08-21 18:33:30 MICROWATT Спасибо за поддержку. Насчет тестирования. Очень уважаемая в мире независимая тестовая лаборатория "3P Third Party Testing" (Дания), изображение логотипа которой на продукции считается гарантией качества , в своем недавнем бюллетене очень четко и конкретно высказалась в отношении CCA кабелей. Справка: CCA - Copper Сoated Aluminium CCS - Copper Сoated Steel Именно так правильно именуются данные кабели, а не биметалл. Китайцы и другие используют эту терминологию... http://www.3ptest.dk/index.php/3ptest/cont.../file/3pne9.pdf В частности, автор бюллетеня Poul Villien (координационный менеджер 3P и член подкомитета SC25 IEC, которая занимается разработкой международных стандартов на СКС) данный бюллетень заканчивает так: Я верю что принятие специальных требований в стандартах ISO/IEC, TIA/EIA, IEC и CENELEC не будет возможно, и я прошу кабельный рынок предоставить документацию на любой из CCA кабелей, который соответствуют установленным требованиям данной категории. 3P тогда оценит данные о производительности, как основу для более детального обсуждения CCA кабелей витая пара в будущем бюллетене 3P. Вот так! Кроме того, по имеющейся у меня информации 3P планирует провести тестирование кабелей CCA и сообщить их результаты. Данной работой как раз сейчас мы также занимаемся. Надеюсь, что наши результаты будут раньше, чем их предоставит 3Р. Если кто-то сомневается в нашем тестовом оборудовании, то еще раз подчеркну - оборудование измеряет характеристики до 1,5 ГГц и наша лаборатория является сертифицированной лабораторией в Украине. Если когда-нибудь в нашей стране будет порядок, то, возможно, наша лаборатория будет выступать в качестве той лаборатории, на основании протоколов которой будет производиться обязательная сертификация LAN-кабелей на основе требований стандарта IEC 61156-5, который к тому времени будет официальным украинским стандартом Украины... Все к этому идет, друзья... Снова пиар скажут китайцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK-net 4 Опубликовано: 2007-08-21 19:06:28 Share Опубликовано: 2007-08-21 19:06:28 я так понимаю это про ОК-нет который перевести даже нормально не может и "гадит" на всех форумах где про витую идет речь....лучше померяйте сопротивление кабеля ОК-нет жилы на 305 метров и выложите сюда результат... сомневаюсь что 9 ом на сто метров будет вот и увидим как разбираются в предмете профессионально ! Что конкретно я вам должен был перевести? Если вы говорите о термине loop resistance, то поясню: loop resistance - сопротивление шлейфа - полное сопротивление пары кабеля. Вы измеряли что? сопротивление жилы. Если бы вы соединили зеленый и бело-зеленый проводники пары на одном конце, а на другом конце подключили омметр, тогда бы мы и говорили о параметре loop resistance или сопротивление шлейфа. Поэтому для того, чтобы выяснить предел только для одной жилы пары, необходимо было разделить на 2 требование 19 Ом для шлейфа. Вот так и получились 9,5 Ом. Что еще интересно и на что я сразу не обратил внимание. Теоретик, наверное Так вот, иногда в китайских кабелях идет 2 пары более-менее (те что под 100 Мбит), а 2 пары совсем никакие... Именно такие результаты мы наблюдали на китайских кабелях, которые уже тестировали. А так как наши ДСники юзают витую пару именно под 100 Мбит, то оставшиеся 2 пары могут не использовать, и это действительно так по личному опыту. mjk измерял характеристики зеленой жилы (пары), она, как известно, принимает участие в передаче 100 Мбит, также как и оранжевая. mjk, не будете ли вы так любезны показать нам фото с измерением сопротивления шлейфа либо жилы проводников коричневой или голубой пары? Ну и раз mjk загорелся тестированием своего кабеля, сообщаю - нам достаточно и алюмо-медного. Но если вы настаиваете, то по какой цене мы можем купить у вас 305 м такого кабеля? Действительно очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjk 1 Опубликовано: 2007-08-21 19:07:35 Автор Share Опубликовано: 2007-08-21 19:07:35 во блин заладил. тут уже нет тех кто тебя (ОК-нет) непонял. эта тема создана по продаже витой пары. и тут задают вопросы и делятся впечатлениями по витой паре LINTEK. а амбиции по единой лабаратории по сертификации вполне понятны. но подобная хрень будет государственной и только. mjk, не будете ли вы так любезны показать нам фото с измерением сопротивления шлейфа либо жилы проводников коричневой или голубой пары? конечно покажем. я вижу что в покое не оставите... по какой цене мы можем купить у вас 305 м такого кабеля? 200грн образец, для вас скидка. выставить счет ? Все кому нужна витуха пишем, звоним. Кто купил и еще не отписал тоже милости прошу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK-net 4 Опубликовано: 2007-08-21 19:18:18 Share Опубликовано: 2007-08-21 19:18:18 во блин заладил.тут уже нет тех кто тебя (ОК-нет) непонял. эта тема создана по продаже витой пары. и тут задают вопросы и делятся впечатлениями по витой паре LINTEK. а амбиции по единой лабаратории по сертификации вполне понятны. но подобная хрень будет государственной и только. mjk, не будете ли вы так любезны показать нам фото с измерением сопротивления шлейфа либо жилы проводников коричневой или голубой пары? конечно покажем. я вижу что в покое не оставите... по какой цене мы можем купить у вас 305 м такого кабеля? 200грн образец, для вас скидка. выставить счет ? Все кому нужна витуха пишем, звоним. Кто купил и еще не отписал тоже милости прошу ! Опустим ваше вступление Я отвечал на вопросы, заметьте. Поэтому поспокойней. И по теме, я все-таки задал вопрос о покупке ВИТОЙ ПАРЫ... 200 грн. - подходит. Когда появится кабель на складе? Насчет счета - с вами свяжутся... Все, больше не мешаю... Ну может еще пару каментов, когда фото увижу Только фото редактируйте в плане уменьшения размеров... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjk 1 Опубликовано: 2007-08-22 05:18:23 Автор Share Опубликовано: 2007-08-22 05:18:23 витая пара LINTEK UTP Cat 5e 10-50 бухт - 200 грн 50-150 бухт - 183 грн 150-* бухт - ТОП грн фото алюминий покрыт медью. 0,5 толщина 70 ом сопротивление на 305 метров 1 жилы. склад г.Харьков Доставка по всей украине ! тел.8(057)7549253 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.