tkapluk 908 Опубліковано: 2017-03-01 10:12:28 Share Опубліковано: 2017-03-01 10:12:28 Могу сказать одно - сервера начального уровня EX - обычные десктопы с десктопными комплектующими, с ними даже связываться не стоит Та нормально они работают при умеренных нагрузках. Не спорю, но попробуйте поставить на них esxi или что-то в этом духе и проблемы начинают сыпатся как с рога изобилия))) esxi мало подходит для них. Не первый год пользуем proxmox, полет нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tord 0 Опубліковано: 2017-04-18 13:22:47 Share Опубліковано: 2017-04-18 13:22:47 Привет всем. раскажите немного об вашеи опыте работы с Hetzner. Я на него давно приглядываюсь. хочу начальство склонить на перезд в Hetzner. но читал много плохих отзывом. интересует vps и storagebox А что не так у них со storagebox? По цене вроде как всё привлекательно. Самому поставили задачу хранить все бэкапы в облаке, вот тоже к Hetzner присматриваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tkapluk 908 Опубліковано: 2017-04-18 18:36:12 Share Опубліковано: 2017-04-18 18:36:12 Привет всем. раскажите немного об вашеи опыте работы с Hetzner. Я на него давно приглядываюсь. хочу начальство склонить на перезд в Hetzner. но читал много плохих отзывом. интересует vps и storagebox А что не так у них со storagebox? По цене вроде как всё привлекательно. Самому поставили задачу хранить все бэкапы в облаке, вот тоже к Hetzner присматриваюсь. Внутри сети скорость не большая (до 200 мегабит). Снаружи storagebox никогда не использовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tord 0 Опубліковано: 2017-04-19 06:44:47 Share Опубліковано: 2017-04-19 06:44:47 tkapluk, а если не тяжело и будет время, можете, пожалуйста, протестировать сколько снаружи выходит? Был бы очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас