Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (відредаговано)

У кого какая скорость до серверов hetzner? Проверил на нескольких провайдерах скорость скачивания с http://speed.hetzner.de/ не больше 20 мбит/с.

Есть ли возможность на базе канала провайдера увеличить скорость до вышеуказаного ДЦ? Если да, то как это технически происходит? спасибо.

Відредаговано freeman1doma
Опубліковано:

У кого какая скорость до серверов hetzner?

520 Мбит в секунду если браузером качать, 940 Мбит если в несколько потоков.

Есть ли возможность на базе канала провайдера увеличить скорость до вышеуказаного ДЦ?

Зависит от провайдера, в техподдержку обращались?

Опубліковано: (відредаговано)

У кого какая скорость до серверов hetzner?

520 Мбит в секунду если браузером качать, 940 Мбит если в несколько потоков.

Есть ли возможность на базе канала провайдера увеличить скорость до вышеуказаного ДЦ?

Зависит от провайдера, в техподдержку обращались?

А какой у вас трейс до указаного хоста? Скорость умопомрачительная. В несколько потоков у меня 110 мбит, но мне надо в один поток. В саппорт обращался, просто меняют маршруты, это конечно же не помогает, и пожимают плечами, что мол ничего сделать не можем...

Опубліковано:

Трейс могу дать в ЛС, но если нужна скорость скачивания, то трейс нужно делать с hetzner до вашего провайдера, а не наоборот.

Опубліковано:

Трейс могу дать в ЛС, но если нужна скорость скачивания, то трейс нужно делать с hetzner до вашего провайдера, а не наоборот.

Hetzner тоже менял маршрут до моего провайдера, но это ситуацию никак не изменило. Если можно в ЛС трейс, спасибо.

Опубліковано:

С хетцнера до Украины тазик с аукциона.

iperf -c **** -t 30 -i 5 
----------------------------------------------------------— 
Client connecting to ***, TCP port 5001 
TCP window size: 85.0 KByte (default) 
[ 3] local 88.198.22.* port 51874 connected with *** port 5001 
[ ID] Interval Transfer Bandwidth 
[ 3] 0.0- 5.0 sec 104 MBytes 174 Mbits/sec 
[ 3] 5.0-10.0 sec 108 MBytes 180 Mbits/sec 
[ 3] 10.0-15.0 sec 108 MBytes 180 Mbits/sec 
[ 3] 15.0-20.0 sec 108 MBytes 181 Mbits/sec 
[ 3] 20.0-25.0 sec 108 MBytes 181 Mbits/sec 
[ 3] 25.0-30.0 sec 108 MBytes 181 Mbits/sec 
[ 3] 0.0-30.0 sec 642 MBytes 180 Mbits/sec

С хетцнера до Украины тазик "новый" по тарифу 

model name : Intel® Core i7-6700 CPU @ 3.40GHz

Client connecting to ***, TCP port 5001 
TCP window size: 85.0 KByte (default) 
[ 3] local 136.243.135.*** port 45569 connected with *** port 5001 
[ ID] Interval Transfer Bandwidth 
[ 3] 0.0- 5.0 sec 295 MBytes 495 Mbits/sec 
[ 3] 5.0-10.0 sec 312 MBytes 524 Mbits/sec 
[ 3] 10.0-15.0 sec 311 MBytes 522 Mbits/sec 
[ 3] 15.0-20.0 sec 313 MBytes 525 Mbits/sec 
[ 3] 20.0-25.0 sec 311 MBytes 522 Mbits/sec 
[ 3] 25.0-30.0 sec 311 MBytes 522 Mbits/sec 
[ 3] 0.0-30.0 sec 1.81 GBytes 518 Mbits/sec

Dedicated, не виртуаленные.

Опубліковано:

. В несколько потоков у меня 110 мбит, но мне надо в один поток.

На остальные направления скорость больше?  Некоторые режут именно скорость потока... 

Дай свой адрес/своего провайдера, дадим обратную трассу. 

Опубліковано:

Тоже самое низкая скорость на Hetzner. По сути тут нечему удивляться, это же Hetzner, что вы от него еще хотите.

По трассе надо, чтобы трафик бежал через мир, а не через Украину, тогда будет лучше скорость.У них каналы на Украину забитые и они шейпят трафик.

Тоже самое низкая скорость на Hetzner. По сути тут нечему удивляться, это же Hetzner, что вы от него еще хотите.

У Хетзнера как раз с сетью замечательно.

По трассе надо, чтобы трафик бежал через мир, а не через Украину, тогда будет лучше скорость.У них каналы на Украину забитые и они шейпят трафик.

У Хетзнера со стыками все хорошо. Смотрите трассу до них и пинайте провайдеров по цепочке.

Відредаговано supportod
Опубліковано:

Вголос. Вот сказанул так сказанул. Будто боженька, сидящий в NOC-е DECIX-a снизошёл на local.com.ua и отписался в этой теме, какой Хетцнер дырявый)))) 

@Server Box, пруфы?

Опубліковано:

Через Украину это через retn? 

ЗЫ: конкуренты такие конкуренты.  :D

На остальные направления скорость больше?  Некоторые режут именно скорость потока... 

На остальные направления скорость отличная, если судить с показаний speedtest.net. Пробовал до сервера знакомого на keyweb, туда и оттуда тоже скорость не очень, примерно на уровне хетзнера, не выше так точно.

176.36.231.91

На остальные направления скорость отличная, если судить с показаний speedtest.net. Пробовал до сервера знакомого на keyweb, туда и оттуда тоже скорость не очень, примерно на уровне хетзнера, не выше так точно.

176.36.231.91

# tracepath  176.36.231.91
 1?: [LOCALHOST]                                         pmtu 1500
 1:  192.168.10.1                                          0.200ms
 1:  192.168.10.1                                          0.125ms
 2:  static.clients.your-server.de                         0.490ms
 3:  core24.hetzner.de                                     0.525ms
 4:  core1.hetzner.de                                     13.879ms
 5:  juniper1.ams.hetzner.de                              10.970ms
 6:  ams-nik-b1-xe2-0-0.fiord.net                         10.884ms
 7:  frankfurt-anc-b1-xe1-2-0-vlan542.fiord.net           18.838ms
 8:  lanet-gw.fiord.net                                   47.306ms asymm  9
 9:  lanet-gw.fiord.net                                   45.759ms
10:  no reply
11:  no reply
12:  no reply
...
Как минимум странно что трафик идет через Амстердам, хотя fiord присутствует и в Франкфурте. Відредаговано tkapluk
Опубліковано:

Связность у вашего провайдера:

Host                                                                                                             Loss%   Snt   Last   Avg  Best  Wrst StDev
 1. ns.cn.ua                                                                                                       0.0%     5    0.8   0.7   0.6   0.8   0.1
 2. 80.91.177.173                                                                                                  0.0%     5    4.0   3.9   2.8   4.7   0.7
 3. ???
 4. 77.222.151.82                                                                                                  0.0%     4   29.6  30.4  29.6  31.5   0.8
 5. ae11-2025.fra20.core-backbone.com                                                                              0.0%     4   30.2  30.5  30.2  31.3   0.6
 6. core-backbone-100g-fra.hetzner.de                                                                              0.0%     4   30.5  30.4  30.1  30.6   0.2
 7. core4.hetzner.de                                                                                               0.0%     4   30.3  30.2  30.0  30.3   0.2
 8. core11.hetzner.de                                                                                              0.0%     4   33.0  33.2  33.0  33.3   0.2
 9. juniper3.rz1.hetzner.de                                                                                        0.0%     4   33.1  34.6  33.1  38.6   2.7
10. speedtest.your-server.de                                                                                       0.0%     4   33.1  33.4  33.1  33.5   0.2
Опубліковано:

Я так и не могу понять, что мне делать?)) Менять провайдера или как-то можно на него повлиять/попросить что-то изменить?

ну так напиши о проблеме в поддержку Ланета, в копию письма добавь поддержку Фиорд... Если не исправят то только смена провайдера.

Опубліковано:

Привет всем. раскажите немного об вашеи опыте работы с Hetzner. Я на него давно приглядываюсь. хочу начальство склонить на перезд в Hetzner.  но читал много плохих отзывом. 
интересует vps и storagebox

Опубліковано:

Я так и не могу понять, что мне делать?)) Менять провайдера или как-то можно на него повлиять/попросить что-то изменить?

ну так напиши о проблеме в поддержку Ланета, в копию письма добавь поддержку Фиорд... Если не исправят то только смена провайдера.

Спасибо. Давно общаюсь, сводиться к тому, что проблема не только у Ланета, у многих провайдеров в Киеве схожие проблемы со скоростью загрузки с Хетзнера... Пока общаюсь с самим Хетзнером на предмет((

Опубліковано:

Привет всем. раскажите немного об вашеи опыте работы с Hetzner. Я на него давно приглядываюсь. хочу начальство склонить на перезд в Hetzner.  но читал много плохих отзывом. 

интересует vps и storagebox

С vps и storagebox не работал, только с выделенными серверами. Могу сказать одно - сервера начального уровня EX - обычные десктопы с десктопными комплектующими, с ними даже связываться не стоит, а vps вроде хвалят. Сейчас работаю с ними только с выделенными серверами DELL - уровень сервиса и качества отличный за эти деньги, но вот со скоростью в Украину проблемы, с этим сейчас и разбираюсь.

Опубліковано:

Могу сказать одно - сервера начального уровня EX - обычные десктопы с десктопными комплектующими, с ними даже связываться не стоит

Та нормально они работают при умеренных нагрузках.

Опубліковано:

Могу сказать одно - сервера начального уровня EX - обычные десктопы с десктопными комплектующими, с ними даже связываться не стоит

Та нормально они работают при умеренных нагрузках.

Не спорю, но попробуйте поставить на них esxi или что-то в этом духе и проблемы начинают сыпатся как с рога изобилия)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...