Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, нужна помощь... Есть линк микротик - аиргрид м2 - нанос м2 - микротик. До недавних пор линк подымался на 15 Мбит, в один день все это обломилось до 1Мбита. Пинги в командной строке рвет ужасно...

Что сделано:

1. аиргрид м2 заменен другим аиргрид

2. заменен кабель аиргрид - ПОЕ

3. нанос м2 заменен на аиргрид м2

4. заменен кабель от аиргрида к ПОЕ с другой стороны также

5. заменены ПОЕ с обеих сторон

Что поменялось:

практически ничего(((

Прошу помощи в дельных советах

Опубліковано: (відредаговано)

Советую вам плакать. Ибо подозреваю, что это все опсосы с 3Г. Ставить либо фильтра(пока не проверено спасет или нет, ждем отзывов об установке), либо бегите и покупайте 5Гц+получайте лицухи

Тема

Відредаговано Dimkers
Опубліковано:

Ставить либо фильтра(пока не проверено спасет или нет, ждем отзывов об установке)

а что за фильтра? можно ссылочку?

Опубліковано:

действительно у меня между точкой доступа и клиентом стоит мобильная вышка, но случилось все это 14 февраля... разве могли они что-то крутить там в праздник?...

завтра буду пробовать перенести точку доступа в другое место - подальше от мобильной вышки. Результаты распишу, деваться мне некуда...(

Опубліковано:

Какое расстояние линка? Могу посоветовать заменить железки на схт лайт2, на них не так влияют помехи за счет того что они слушают диапазон начиная с 2312 МГц, проверено на личном опыте.

Опубліковано: (відредаговано)
случилось все это 14 февраля... разве могли они что-то крутить там в праздник?...

Канэчно! они не что-то крутили - а подарок! Причем Вам.

Airos, а ничего нет часом с секторов? или мож фильров для 2-ки? Відредаговано Dimkers
Опубліковано:

Какое расстояние линка? Могу посоветовать заменить железки на схт лайт2, на них не так влияют помехи за счет того что они слушают диапазон начиная с 2312 МГц, проверено на личном опыте.

хм...

а что там за чипсет и как устроена ВЧ часть? Фотка есть?

Опубліковано:

хм...

а что там за чипсет и как устроена ВЧ часть? Фотка есть?

http://proline.biz.ua/mikrotik-sxt-lite2-2ndr2

Вот, тут полный обзор, я же вам в личку писал насчет решения проблемы) Вы фильтр пробовали уже ставить? Каковы результаты?

Опубліковано:

случилось все это 14 февраля... разве могли они что-то крутить там в праздник?...

Канэчно! они не что-то крутили - а подарок! Причем Вам.

Airos, а ничего нет часом с секторов? или мож фильров для 2-ки?

На сектора нужно ставить rb912-2hpnd и будет вам счастье.
Опубліковано:

Перенес антенну точку доступа в другое место с целью обойти вышку (осталась позади и в стороне). Пинги отличные, скорость также

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...