Перейти до

Мобильный МТС по SIP

Рекомендованные сообщения

Какой недорогой посоветуете ? и как быть с абонент недоступен и позазоной или занят ... мне нужно при таком статусе просто не связывать с ним (ибо мобильный будет добавлен в очередь)

Автоматический обзвон в целях рекламы у нас запрещён законом (даже если Вы не будете рекламить, а оповещать абонентов о  смене тарифов, грозе, акциях -- придется доказывать. Оно вам надо?)

А в Астериске есть обработчик статусов.

Відредаговано hailnora

я на одной из фирм брал у них толь pri через инет толь sip. они городские номера отдать могут. на мобильніх настраиваете переадресацию на городской номер, єто стоило копейки в обратную сторону можно подобно біло настроить, но через костіли

Опубліковано: (відредаговано)

Номер нужен для отзвона сотрудникам если их нету на рабочем месте ... (чисто для бизнесс целей некакой рекламы)

Поповоду

В 07.04.2017 в 13:54, hailnora сказав:

У меня есть FXO линии на традиционную АТС (отдел)  туда поступают звонки если человек занят на него все равно приходит звонок и звонивший слышит зуммер занятно .. посему непонятно как это обойти ... (скорее всего из-за того что при поднятии трубки атс сигнализирует что готова а дальше астеру уже всеравно )...

И что-то мне подсказывает что здесь будут те-же грабли ...

Відредаговано Ripper
  В 07.04.2017 в 13:54, hailnora сказав:

Автоматический обзвон в целях рекламы у нас запрещён законом (даже если Вы не будете рекламить, а оповещать абонентов о  смене тарифов, грозе, акциях -- придется доказывать. Оно вам надо?)

Якою статтею і нормою закону?

Если запрещен законом обзвон - часто ведь звонят или реклама страховой или замена окон - то есть они нарушают закон?

В 07.04.2017 в 14:54, Ripper сказав:
Номер нужен для отзвона сотрудникам если их нету на рабочем месте ... (чисто для бизнесс целей некакой рекламы)

наша АТС позволяет настроить переадресацию на любой номер, как вариант поинтересуйтесь может и вас тоже есть такая возможность. 

В 07.04.2017 в 12:22, Ripper сказав:

Есть ли варианты или только шлюз. (надо звонить через него)

Зависит от региона, не в каждом у них есть лицензия и номерной ресурс.

Спросите в областном центре в главном офисе в отделе, который занимается корпоративными клиентами.

Они не понимают вообще что я хочу =) (В МТС) ... я думал с етим проблем нет если оформлять на юрлицо ... 044 же дают без проблем теже мобильшики а вот свои номера зажали ...

Відредаговано Ripper
  В 08.04.2017 в 10:20, Ripper сказав:

Они не понимают вообще что я хочу =) (В МТС) ... я думал с етим проблем нет если оформлять на юрлицо ... 044 же дают без проблем теже мобильшики а вот свои номера зажали ...

а никто не дает кроме интертелекома.

А как эти шлюзы GOIP они с астером будут работать нормально? Меня вообще интересует как сделать так чтобы звонящий не нарвался на абонента по зазаною недоступен или занят, а висел в очереди и слушал музыку или услышал аносмент. (Изначально человек звонит к нам на 044 на офис к сотруднику (или группе) если его нету звонит ему на мобильный (или ответственному в группе) и вот тут главное замаскировать что это мобила. (и возможно будет ли прокинуть номер звонящего до мобилы чтобы человек видел номер реального звонящего а не номер шлюза с котрого звонят (или как-то досылать смс)

МТС тіки через шлюз або брати сіп у посередників. Юзаєм шлюз Openvox. Шлюз вміє працювати з очікуванням дзвінка і переадресацією (коли поза зоною і т.п.) Чистий сіп дає Лайф (плюс в них можна взяти Київський номер). КС можуть дати сіп тіки на вхід

Надіслано від мого GT-I9500, використовуючи Tapatalk

Відредаговано Dobromyr
  В 08.04.2017 в 10:29, adeep сказав:

Лайф дает еще.

В 08.04.2017 в 10:29, adeep сказав:

все дают кроме моксельских телесистем...

в мсте нету вообще адекватных манагеров, в принцыпе. самое отстойное обслуживание.

ж#пу оторвут только если вы с ними в десна долбитесь.

В 08.04.2017 в 14:09, Dobromyr сказав:

МТС тіки через шлюз або брати сіп у посередників. Юзаєм шлюз Openvox. Шлюз вміє працювати з очікуванням дзвінка і переадресацією (коли поза зоною і т.п.) Чистий сіп дає Лайф (плюс в них можна взяти Київський номер). КС можуть дати сіп тіки на вхід

Надіслано від мого GT-I9500, використовуючи Tapatalk

а кто есть из посредников которые отдают МТС по сип?

Короче нашел старый GSM шлюз RCOM и воткнул его в FXO ... чтобы нечего не покупать и не городить огород ... не МТС не Киевстар по SIP не дают ...

Відредаговано Ripper
  • 11 months later...

Подскажите, нужен адекватный контакт со стороны МТС/водафон для подключения sip или pri

Их контакт центр не понимает вообще о чём речь)

В 07.04.2017 в 14:54, Ripper сказав:

Номер нужен для отзвона сотрудникам если их нету на рабочем месте

Expand  

А якщо на мобільному працівника поставити zoiper, наприклад. І ніякої переадресації непотрібно. І нема різниці де працівник. Чи я неправильно зрозумів завдання?

Мобильщики морозятся насчет сипа для мобильніх абонов или влупят такую сумму, что мало не покажется..

Cкажем, купи у них 30 номера сразу.  ( забить PRI ).

проще всего говорить с лайфом, но тарифы как для корпораций!

Нынче шлюзы от того же Goip имею от 1 до 64 портов, стоят копейки, работают железобетонно стабильно. Нафиг эти мансы с sip.

В 15.03.2018 в 18:30, KaYot сказав:

Нынче шлюзы от того же Goip имею от 1 до 64 портов, стоят копейки, работают железобетонно стабильно. Нафиг эти мансы с sip.

Expand  

идеальное качество звука...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від alsdfg
      Привет. Сегодня не стандартный вопрос)
      Есть ли у кого-то доступ к турецкому номеру мобильного.
      Весь интернет обрыл, какие угодно виртуальные номера предоставляют, а с Турецкими - жопа)
      Нужно получить верификационную СМС от приложения http://www.bisu.com.tr
      Затраты компенсирую и отблагодарю по догворенности.
      Пишите в личку.
    • Від antondemidov
      Добрый день, в связи с увеличением и реорганизации сети планируем ввести многоканальный номер тех. поддержки. Т.к. городские телефоны отживают свое хочу использовать только мобильные номера.
      В данный момент работа операторов следующая - есть несколько мобильных телефонов, с которых и принимаются вызовы, однако перезванивать каждому начинает надоедать, да и кол-во операторов увеличивается.
      Вопрос: как сделать многоканальный номер мобильного (МТС, если что. Звонил оператору - сказали такая функция не поддерживается в Украине). Можно ли прикрутить нечто подобное к Asterisk и если возможно ткните носом на соответсвтующий ман.
      Либо посоветуйте другие варианты.
  • Створити нове...