Jump to content
Local

DyadyaJack

Muggles
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About DyadyaJack

  • Rank
    Пролетал Мимо

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. DyadyaJack

    BDCOM P3310C

    кто-то BDCOM(tm) P3310C Software, Version 10.1.0E Build 50174 , который у нага лежит http://data.nag.ru/BDCOM/Firmware/3310C/BD_3310C_10.1.0E_50174.bin уже использовал? есть ли нюансы?
  2. DyadyaJack

    ОЛТ STELS

    а для кактуса темплейта нету под голову?
  3. отнекропощу. ещё жив проджэкт?
  4. накрайняк никто не запрещает в шлюзе прописать имеи от реальных телефонов. а в случае чего - подойти с трубками в офис, что бы разобратся - мол с чего забанили симку
  5. для исхода можно попробовать взять контракт у лайфа, вроде не шибко то они контракт банят, даже без тарифа для шлюза. а так, если брать по исходу, то дешевле взять контракт у того же кучмостара или мтса с кучей минут на другие сети.
  6. DyadyaJack

    Мобильный МТС по SIP

    в мсте нету вообще адекватных манагеров, в принцыпе. самое отстойное обслуживание. ж#пу оторвут только если вы с ними в десна долбитесь.
  7. с лайфом погеморойнее, но вполне решаемо. с моксельским вадафоном - непробиваемая совковая стена, их манагеры не заинтересованы, от слова совсем, в продаже чего либо окромя припейда. самое отвратительное обслуживание из тройки - это в мтса с брендом vadafon, на контракте.
  8. нет, не выгоднее. входящие получаются одними из самых выгодных в украине у кучмостара. стоимость 1 линии меньше чем у лайфа. расширение происходит также очень быстро. правда не прямо наливают сип, но вполне адекватные цены, и без возни со шлюзами.
  9. DyadyaJack

    Мобильный МТС по SIP

    а никто не дает кроме интертелекома. все дают кроме моксельских телесистем...
  10. та по мтсу ничего к сожалению не меняется, это колхозный колхоз. кстати у настоящего вадафана вроде по сипу получить номера не проблема. исключая украину, так как на украине вадафона нету, кроме вывески, которую мтс купил у них...
  11. уже лет 5-6 как на контракте, шлюзы стоят. не разу не банили. да и сип дают без проблем, но то что колхозники от мтс. там такое ощущение что брежнев жив и процветает ...
  12. DyadyaJack

    BDCOM P3310C

    есть вопрос. через некоторое время шайтан-голова перестает отвечать на snmp запросы. это мне так повезло с P3310C или у других тоже проявляется? если у кого было, то как решали данную проблему?
  13. DyadyaJack

    SIP Life

    та на техпод юриков позвоните. работает без проблем с ними. настроил и забыл.
×