Перейти до

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 545
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

Так, вроде нашлись грабли.

в директории где СТГ, сделайте следующее:

<...>/stg-2.404.9.7/lib переименовать в <...>/stg-2.404.9.7/lib.bak и запустить как обычно. В таком случае, вроде, всё работает как надо

Опубліковано:

Проблема с авторизаторами решилась. Варианты:

1. Удалить или перенести директорию с исходниками стг после выполнения сборки и установки

2. Перекачать архив с stg.dp.ua и собрать заново

С нетерпением жду отзывов :)

Опубліковано:
Проблема с авторизаторами решилась. Варианты:

1. Удалить или перенести директорию с исходниками стг после выполнения сборки и установки

2. Перекачать архив с stg.dp.ua и собрать заново

С нетерпением жду отзывов :)

а можно раскрыть секрет проблемы? мне просто интересно как могут исходники влиять на готовую программу? или они её смущают? :)

Опубліковано:

Как я понимаю плагины грузили библиотеки из одного места, а сам сервак из другого, и видимо наличие двух одинаковых библиотек приводило к странному поведению. Проверили под линухами. Ща убедюсь, что и подо фрей работает.

Опубліковано:
1. Чёрт, я даже не представляю себе как надо было думать, чтобы придумать положить все бинари в /etc/stargazer :)

8. Ошибка про ненайденный stgTime: такое может возникнуть, если Вы собрали, скажем, stargazer через build, а sgconf_xml - через make. Ну или разные режимы дебаговости у библиотек и проекта.

9. Размер, опять же, зависит от файлика Makefile.conf, который создается скриптом build индивидуально для каждого проекта.

1. не один ли хрен куда класть :) мог создать директорию в корне например...

если все локально из нее запускается ... ;)

8./9. а как правильно-то будет ? С какими библиотеками его оставлять, с учетом что нужен sgconfig_xml ?

Может обеденить всю сборку в единое целое ? чтобы собиралось все ?

Опубліковано:

Появилась еще одна версия проблем с авторизатором. Серваку надо дать постоять минут 5, поработать. Он прогреется и всё пучком :)

Опубліковано:

15 минут полёт нормальный, помогла сборка только что скачанного архива.

ещё одна проблема sgauth под линухом не подключается :)

Опубліковано:

вопрос не относящийся к глюкам:

а в св-х юзера в виндовом конфигураторе есть строка запись в лог, она ваще работает?

Опубліковано:
Авторизатор "симафорит" ... но подключаеться ...

<Module auth_ia>

Port = 9999

UserDelay = 150

UserTimeout = 300

FreeMb = cash

</Module>

Очень даже может светофорить.

Лучше бы сделать

UserDelay = 99

Так при потере пакета будет 3 попытки на восстановление связи, а при 150 скорее всего ни одной попытки не будет.

Опубліковано:

Сегодня, блин, день чудес. В общем я не знаю с чем точно, но с чем то мы боролись.

Возникла мысль, что во всём виноваты магнитные бури. Но на всякий случай качните архив с сайта, там мы одну букву поправили, может это поможет.

Опубліковано:
Кстати, а у кого баги с авторизатором, у вас случайно свитчи не сурекомы? Работают нормально?

Не свичи непричем, предыдущий работает паралельно нормально.

Вообще D-Link Catalyst.

Кстати а библиотека ia_auth_c.lib должна собираться ?

у меня по дефоулту несобираеться ...

и как работает hostallow.lib ? дерективы бы.

Опубліковано:
Кстати а библиотека ia_auth_c.lib должна собираться ?

у меня по дефоулту несобираеться ...

и как работает hostallow.lib ? дерективы бы.

ia_auth_c.lib - это библиотека клиента-авторизатора. Серверу она ни к чему. hostallow не работает.

Опубліковано:
Кстати, а у кого баги с авторизатором, у вас случайно свитчи не сурекомы? Работают нормально?

Тестилось на Planet и HP L3+. Работают нормально.

Опубліковано:
Подтверждаю баг, описанный выше

Авторизатор 2.60.8

модуль - InetAccess authorizator v.1.2

отвалился. Доработал напильником, собрал и поставил InetAccess v.1.1

Запустил... наблюдаю

и как результаты ?

прикрутил InetAccess authorizator v.1.1 от версии stargazer-2.016.7.6, вроде пока работает, по крайней мере сообщения к пользователю начали доходить...

но перестал собираться sgconf_xml, и с sgconf сообщения пользователю не отправляються (через Вин конфигуратор все нормально), остальные параметры вроде работают.

Опубліковано:

у меня напрямую без свича уже подключен

Опубліковано:
А есть возможность лог писать в файл, или неписать вообще при использовании модуля mysql ?

Нет

Опубліковано:

и как результаты ?

Работает стабильно все.

но перестал собираться sgconf_xml, и с sgconf сообщения пользователю не отправляються (через Вин конфигуратор все нормально), остальные параметры вроде работают.

У меня собрался sgconf_xml

Правда ругнулся при запуске на либу отсутствующую. Скопировал либу, все заработало.

Сообщения ходят, все вроде штатно работает.

Опубліковано:
сегодня тоже установил последнюю сборку - всё отлично работает...

жду VPN модуль под релиз

мы перенесём все оставшиеся модули как тока релизу исполнится хотя бы месяц безглючья....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Створити нове...