sergotm Опубликовано: 12 жовтня, 2007 Опубликовано: 12 жовтня, 2007 http://compozit.com.ua/?mode=products&product_id=144 Кто-нибудь успел поюзать этот девайс? Какие отзывы?
wermer Опубліковано: 13 жовтня, 2007 Опубліковано: 13 жовтня, 2007 Не юзали и не будем.И не по причине что они "плохие".Просто у них что то купить нереально, ждали год их свичей с оптическими портами, да и не только мы, я устал им звонить.То чипы на таможне, то едут, то задержали на таможне.ГОД прошел.Завязались с обычными медиаконвекторами.Когда же все же у них кое что появилось, то мы уже просто побоялись брать.Сегодня возмешь , завтра уже кончаться.А делать сеть из разношерстного оборудования не очень то и хорошо.У каждого оборудования свои "болячки" и пусть если они и будут то однотипными, да и ремонт в случае чего легче.
StalkerCat Опубліковано: 17 жовтня, 2007 Опубліковано: 17 жовтня, 2007 Юзал. Вызвали только положительные эмоции. Но вот купить их - это мегапроблемма. За всё время случаянно купили 6 штук Это был наш предел. Потом постоянно нет нет и нет...
LV10 Опубліковано: 17 жовтня, 2007 Опубліковано: 17 жовтня, 2007 Не юзали и не будем.И не по причине что они "плохие".Просто у них что то купить нереально, ждали год их свичей с оптическими портами, да и не только мы, я устал им звонить.То чипы на таможне, то едут, то задержали на таможне.ГОД прошел.Завязались с обычными медиаконвекторами.Когда же все же у них кое что появилось, то мы уже просто побоялись брать.Сегодня возмешь , завтра уже кончаться.А делать сеть из разношерстного оборудования не очень то и хорошо.У каждого оборудования свои "болячки" и пусть если они и будут то однотипными, да и ремонт в случае чего легче. +1
Dragon Опубліковано: 17 жовтня, 2007 Опубліковано: 17 жовтня, 2007 Я удивлен что там вообще кто-то что-то купил...
zulu_Radist Опубліковано: 17 жовтня, 2007 Опубліковано: 17 жовтня, 2007 Мы купили, довольны, но блин купить еще НЕРЕАЛ... =)
Daniil_ Опубліковано: 18 жовтня, 2007 Опубліковано: 18 жовтня, 2007 купить реально ТЯЖЕЛО но качеством все довольны
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас