Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Виконуємо проекти мереж Ethernet та телебачення по Україні у відповідності з існуючими нормами.

За подробицями звертатися:

• 4 months later...
  • 1 month later...
Опубліковано:

Виконуємо проекти мереж Ethernet та телебачення по Україні у відповідності з існуючими нормами.

За подробицями звертатися:

Ми також виконуємо! Колеги! :lol:

• 2 months later...
Опубліковано:

І що з себе представляють ці ваші проекти ? Прямкутники з'єднані лініями ? :) Біля котрих стандартний текст ...

Як детально все розписано по будівельній частині і чи є конкренті розрахунки ?

• 2 months later...
Опубліковано:

ціни залежать від об'єму робіт та ступеню складності проекту, приблизну ціну проекту можна визначити при отриманні технічного завдання

якщо я відсутній звертайтеся в ICQ#: 564-128-088 Анатолій

• 5 months later...
  • 1 month later...
  • 4 months later...
Опубліковано:

спрашивайте в личку что именно вас интересует. На счёт сертифицированного ГИПа - документы уже поданы, обучение начнется с начала сентября (на данный момент работаем по старым лицензиям). находимся мы во Львове.

Опубліковано:

а можно в лычку примеры проектов "сеточки" по зданию. У меня нет лицензии, я не собираюсь этим зарабатывать, мне просто интересно посмотреть как оно все выглядит(проекты), за что люди платят деньгу.

Если кому не жалко, поделиться пожалуйста)

Опубліковано:

никто никогда вам не покажет реальный проект, разве что вы у кого-то выпросите на бумаге посмотреть. хотя как вариант зайдите в любой политехнический институт, на кафедру компютерных наук, и попросите у студентов курсовую работу на эту тему ;)

Опубліковано:

да мне хоть отсканированный, в плохом качестве, порядок страниц интересует... что как где...

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...