Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Бросай ты наверное єту идею. Я надеюсь есть другие вещи к которым у тебя есть способности, вот ими будет больше толку заниматься.

Куплю твой РБ за 100 у.е.

Опубліковано:

Это не прикол, это суровая правда жизни.

Как люди начинают строить сети?

Первый вариант, разумный. Находят стартовые деньги, нанимают понимающего человека и быстро делают то что нужно.

Второй, стандартный. Полгода изучаются форумы, постепенно приходит понимание что такое сеть, как работает wifi, какое железо лучше брать и где есть подводные камни. Покупается железка, еще пару месяцев уходит на ее изучение и тесты, сеть строится своими силами за недорого и даже работает.

Ну и ваш вариант. Покупается железо. Оказывается что там стоит не виндовс и мышкой его не настроить.. Уважаемый, в любом роутере столько заморочек, что лучше вам с таким подходом этим даже не начинать заниматься, будут просто выброшенные деньги и злые клиенты.

Опубліковано:

Скорее второй вариант, просто перед тем, как установиться БС, хотелось бы знать, что к чему, куда и зачем, потестировать оборудование, что микротик, что клиентское, в плане того где ещё будут подводные камни. Поэтому Вас и спрашиваю.

Да и народ (абоненты) с терпением ждет.

Опубліковано:

Вопрос, пока к провайдеру я не подключен, пока что пользуюсь то Kиевстаром то MTC-ом, почему когда подключаю 3G модем комп не видит МТ?

Мне перезванивал Николаев (город) (служба поддержки) говорил что для этого нужна прога типа WinProxy... Но мы так и не договорили потому что у меня её не было.

Опубліковано:

Разшарь то соединение с МТСом или КСом и будет тебе счастье... А лучше поставь KerioWinRoute или как тебе подсказали WinProxy или UserGate

Опубліковано:

Подал интернет на роутер из семерки без всех дополнительных программ (постом выше) только вот фигня другая с роутера не могу взять.

Вопрос: может где чё пропустил?

Опубліковано:

если вы исчете настройки по модели то ничего не найдете...........настройки в МТ во всех одинаковы (почти во всех)

• 3 months later...
Опубліковано:

Всем привет, база работает на ура, с низкой высоты тестировал tp-link TL-WN722NC растянулся на 200 метров, завтра протестирую локо2, и тп линк 5210г

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
Опубліковано:

вроде все нормально пашет, только вот нарезать скорость не получается, в ю тюбе есть инструкция как это делать, я в режиме теста подключил 4 человека, так один зараза, торрентом все ложит, пытался обрезать скорость не вышло, пытался настроить по этому видео

Опубліковано:

вроде все нормально пашет, только вот нарезать скорость не получается, в ю тюбе есть инструкция как это делать, я в режиме теста подключил 4 человека, так один зараза, торрентом все ложит, пытался обрезать скорость не вышло, пытался настроить по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=v53Sgi1WnDI

симплами сильно не на режишь :) маркируй пакеты по группам клиентов потом конекшены (или наоборот ) и в куерез три делай правила скоростей ,оно гораздо коректнее режит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...