Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стыдно, что забыли... На остальных форумах поздравления сыпятся с самого утра.

Сегодня купил цветов, и решил поздравить ветеранов...Приехал на Высоту Маршала Конева..и просто не смог найти ниодного ветерана... :) Пришлось цветы положить на памятник.

Чтож..раз никто не создал тему о дне победы, значит создам я.

С Днем победы!

Опубліковано:

Возложил цветы к памятнику...

С Днем Победы!

п.с. 13 мая 2012 г. 13.00 г. Киев, ул. Краснознаменная 188 мототрек "Пирогово" – проведение широкомасштабной военно-исторической реконструкции "ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ. ГРАЦ. АВСТРИЯ". В реконструкции будет задействовано более 30 единиц военной техники, авиация, кавалерия.

Опубліковано:

С Днем Победы друзья!!!

Обидно, что молодое поколение забывает о этом празднике.

Опубліковано:

День Победы провел на тех етажах, подымал свичи после грозы 2 свича сгорело на остальных 5 сгорел предохранитель на УПС =(

Опубліковано:

stranik, это нормально процесс забывания...

Вы же не празднуете победу в войне с Наполеоном, мало кто помнит о первой мировой. Вторая вот как бы недавно была, пройдет еще лет 30 и это будет обычный день:)

Опубліковано:

stranik, это нормально процесс забывания...

Вы же не празднуете победу в войне с Наполеоном, мало кто помнит о первой мировой. Вторая вот как бы недавно была, пройдет еще лет 30 и это будет обычный день :)

Не знаю может я так воспитан, но забыть о таком дне это просто бред, за нашу жизнь наши деды жизнь отдавали, мы должны постоянно о них помнить :)

Опубліковано:

А я вот воспитан на этом и многих праздниках! И всегда уважал тех кто это сделал.

конечно с днем победы!

Опубліковано:

победа над наполеоном

Победы Хмельницкого

Победа мономаха над половцами

можно долго продолжать, почему не празднуете? ведь там так же погибали люди, сражались за родину итд...

а вы почему то о них не помните

Опубліковано:

победа над наполеоном

Победы Хмельницкого

Победа мономаха над половцами

можно долго продолжать, почему не празднуете? ведь там так же погибали люди, сражались за родину итд...

а вы почему то о них не помните

Аффтора в топку !!!

Вторая мировая была последней войной, о ней мы и должны помнить!!! И дай Бог, что бы мы не узнали, что такое война в наше время!!!

Опубліковано:

война сейчас экономическая, или вы думаете что Украина вильна и незалежна? ;)

ЗЫ Последняя война, которую я помню, - Афган:)

Опубліковано:

Дело не в том что это последняя война. Это самая кровопролитная война. Люди не просто сражались на поле боя, завоёвуя новые территории, людей просто уничтожали, уничтожали за то, что они не "такие". И поэтому этот день нужно помнить спустя сотни лет. В этот день закончилась война!!!

Опубліковано:

С Днем Победы всех!!!

В России его больше помнят чем у нас, смотрю сегодня Российские каналы, аж за Украину обидно становится, все просрали...

Опубліковано:

С Днем Победы всех!!!

В России его больше помнят чем у нас, смотрю сегодня Российские каналы, аж за Украину обидно становится, все просрали...

+++++

Опубліковано:

Тому, кто помнит, не обязательно кричать об этом на форумах.

Скажи своему деду спасибо за победу своими делами.

Опубліковано:

Всех с праздником!

наплюсуйте и мне) а то смотрю тема в стиле типа "Начали за здравие закончили за упокой"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...