bigma Опубликовано: 15 травня, 2012 Опубликовано: 15 травня, 2012 У девушки подключили инет, у странного типа, приехал дрышь в 10 вечера на авео красной в брюках и футболке найк, не понятно куда как платить, скорость не понятная то 0.5 то 4, по телефону не дозвонился, кто знает по каким часам он берет трубку?
bigma Опубліковано: 15 травня, 2012 Автор Опубліковано: 15 травня, 2012 по настенным звоню в 6-ть вечера он трубку не берет.
the-bes Опубліковано: 15 травня, 2012 Опубліковано: 15 травня, 2012 Ааааа-ха-ха-ха, чувак тебе реально не подфортило, поздравляю судя по описанию ты подключен к таксерику, подключайся к нам wns.dp.ua
Mess Опубліковано: 15 травня, 2012 Опубліковано: 15 травня, 2012 У девушки подключили инет, у странного типа, приехал дрышь в 10 вечера на авео красной в брюках и футболке найк, не понятно куда как платить, скорость не понятная то 0.5 то 4, по телефону не дозвонился, кто знает по каким часам он берет трубку? Ну а кто тебе виноват что ты такой лопух? надо было на месте все уточнять.
Каеновский пацык Опубліковано: 15 травня, 2012 Опубліковано: 15 травня, 2012 У девушки подключили инет, у странного типа, приехал дрышь в 10 вечера на авео красной в брюках и футболке найк, не понятно куда как платить, скорость не понятная то 0.5 то 4, по телефону не дозвонился, кто знает по каким часам он берет трубку? Ну а кто тебе виноват что ты такой лопух? надо было на месте все уточнять. тебе ж сказали, девушка подключала, читать научись, придурок.
Каеновский пацык Опубліковано: 15 травня, 2012 Опубліковано: 15 травня, 2012 Ааааа-ха-ха-ха, чувак тебе реально не подфортило, поздравляю судя по описанию ты подключен к таксерику, подключайся к нам wns.dp.ua таксерик? это что ли этот горбатый дрыщ на красном драндулете? так он дохера денег хочет и к нему дофига уйлы подключенно - поэтому и лагает, пинг большой и торент скачать невозможно. у меня кум к нему подключен.
Mess Опубліковано: 15 травня, 2012 Опубліковано: 15 травня, 2012 У девушки подключили инет, у странного типа, приехал дрышь в 10 вечера на авео красной в брюках и футболке найк, не понятно куда как платить, скорость не понятная то 0.5 то 4, по телефону не дозвонился, кто знает по каким часам он берет трубку? Ну а кто тебе виноват что ты такой лопух? надо было на месте все уточнять. тебе ж сказали, девушка подключала, читать научись, придурок. А как выяснил что дрыщ? тоже девушка сказала? лопушара просто ходил рядом лицом торговал, и кивал молча. а потом когда он ушел, начал паниковать, чтож ему делать то! кадаж платить то!
Mess Опубліковано: 15 травня, 2012 Опубліковано: 15 травня, 2012 Ааааа-ха-ха-ха, чувак тебе реально не подфортило, поздравляю судя по описанию ты подключен к таксерику, подключайся к нам wns.dp.ua таксерик? это что ли этот горбатый дрыщ на красном драндулете? так он дохера денег хочет и к нему дофига х#$лы подключенно - поэтому и лагает, пинг большой и торент скачать невозможно. у меня кум к нему подключен. Ага, создай еще 3 аккаунта новых, и откоментируй какой плохой дрыщ на красном драндулете.
Каеновский пацык Опубліковано: 15 травня, 2012 Опубліковано: 15 травня, 2012 У девушки подключили инет, у странного типа, приехал дрышь в 10 вечера на авео красной в брюках и футболке найк, не понятно куда как платить, скорость не понятная то 0.5 то 4, по телефону не дозвонился, кто знает по каким часам он берет трубку? Ну а кто тебе виноват что ты такой лопух? надо было на месте все уточнять. тебе ж сказали, девушка подключала, читать научись, придурок. А как выяснил что дрыщ? тоже девушка сказала? лопушара просто ходил рядом лицом торговал, и кивал молча. а потом когда он ушел, начал паниковать, чтож ему делать то! кадаж платить то! ты так говоришь как будто на месте был, свечку держал! тебе ж написали - У девушки подключили инет если следовать формальной логике и не добавлять сюда своих сексуальных фантазий, то все просто - девушке подключили инет, приехал парень - ниче не работает, позвонил дрыщу - тот не отвечает, он зашел на форус спросить. А что дрыщ девушка могла сказать или ты думаешь он у нее не спрашивал за него? Я думаю, что в первую очередь. А вообще похер, рыльник надо разбить таксеру, да и все, уж больно химичить много стал, поднялся, сцука.
the-bes Опубліковано: 15 травня, 2012 Опубліковано: 15 травня, 2012 #10Mess это не ты ли случайно на красном авео ?
Каеновский пацык Опубліковано: 15 травня, 2012 Опубліковано: 15 травня, 2012 Ааааа-ха-ха-ха, чувак тебе реально не подфортило, поздравляю судя по описанию ты подключен к таксерику, подключайся к нам wns.dp.ua таксерик? это что ли этот горбатый дрыщ на красном драндулете? так он дохера денег хочет и к нему дофига х#$лы подключенно - поэтому и лагает, пинг большой и торент скачать невозможно. у меня кум к нему подключен. Ага, создай еще 3 аккаунта новых, и откоментируй какой плохой дрыщ на красном драндулете. да ты дурак просто, таксер у нас местная легенда, с него вся улица Спокойной старости ржет))
Mess Опубліковано: 15 травня, 2012 Опубліковано: 15 травня, 2012 У девушки подключили инет, у странного типа, приехал дрышь в 10 вечера на авео красной в брюках и футболке найк, не понятно куда как платить, скорость не понятная то 0.5 то 4, по телефону не дозвонился, кто знает по каким часам он берет трубку? Я просто знаю как некие, утрируют. Ну а кто тебе виноват что ты такой лопух? надо было на месте все уточнять. тебе ж сказали, девушка подключала, читать научись, придурок. А как выяснил что дрыщ? тоже девушка сказала? лопушара просто ходил рядом лицом торговал, и кивал молча. а потом когда он ушел, начал паниковать, чтож ему делать то! кадаж платить то! ты так говоришь как будто на месте был, свечку держал! тебе ж написали - У девушки подключили инет если следовать формальной логике и не добавлять сюда своих сексуальных фантазий, то все просто - девушке подключили инет, приехал парень - ниче не работает, позвонил дрыщу - тот не отвечает, он зашел на форус спросить. А что дрыщ девушка могла сказать или ты думаешь он у нее не спрашивал за него? Я думаю, что в первую очередь. А вообще похер, грызло надо разбить таксеру, да и все, уж больно химичить много стал, поднялся, сцука. Я просто знаю как утрируют сильно. вот и написал
the-bes Опубліковано: 15 травня, 2012 Опубліковано: 15 травня, 2012 дак может Mess это все таки и есть тот таксерик?
Mess Опубліковано: 15 травня, 2012 Опубліковано: 15 травня, 2012 #10Mess это не ты ли случайно на красном авео ? Нет, у меня альфа 159 красная
Каеновский пацык Опубліковано: 15 травня, 2012 Опубліковано: 15 травня, 2012 #10Mess это не ты ли случайно на красном авео ? Нет, у меня альфа 159 красная я тоже люблю Альфа )
the-bes Опубліковано: 15 травня, 2012 Опубліковано: 15 травня, 2012 дак скиньте чуваку у кого есть инет нормальный а не таксериков всяких!!!
bigma Опубліковано: 15 травня, 2012 Автор Опубліковано: 15 травня, 2012 Переподключимся без вопросов дайте только инет нормальный ))) я думая и кум того посетителя переключится )))
Mess Опубліковано: 15 травня, 2012 Опубліковано: 15 травня, 2012 Так весело, такой отшиб в полях, а народ еще и носом вертит
bigma Опубліковано: 15 травня, 2012 Автор Опубліковано: 15 травня, 2012 Когда он работает хуже чем лайф на телефоне, начинаешь задумываться за что ты платишь(
Mess Опубліковано: 15 травня, 2012 Опубліковано: 15 травня, 2012 Когда он работает хуже чем лайф на телефоне, начинаешь задумываться за что ты платишь( Попросите парней с Днепродзержинска или уже с Днепра лупцонуть Наностейшном нсм5, и не морочьте голову.
the-bes Опубліковано: 15 травня, 2012 Опубліковано: 15 травня, 2012 Что значит попросите человек уже заплатил деньги, я сам в шоке от прочитаного таксеры какие-то еще и инетом барыжат!
Mess Опубліковано: 15 травня, 2012 Опубліковано: 15 травня, 2012 Ну как к вопросу подошел - такая и отдача. Было бы желание.
the-bes Опубліковано: 15 травня, 2012 Опубліковано: 15 травня, 2012 интересно где лучше у таксерика или сдесь http://local.com.ua/forum/topic/35501-cifracom-днепропетровск/page__hl__cifracom__fromsearch__1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас