Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У девушки подключили инет, у странного типа, приехал дрышь в 10 вечера на авео красной в брюках и футболке найк, не понятно куда как платить, скорость не понятная то 0.5 то 4, по телефону не дозвонился, кто знает по каким часам он берет трубку?

Опубліковано:

Ааааа-ха-ха-ха, чувак тебе реально не подфортило, поздравляю судя по описанию ты подключен к таксерику, подключайся к нам wns.dp.ua

Опубліковано:

У девушки подключили инет, у странного типа, приехал дрышь в 10 вечера на авео красной в брюках и футболке найк, не понятно куда как платить, скорость не понятная то 0.5 то 4, по телефону не дозвонился, кто знает по каким часам он берет трубку?

Ну а кто тебе виноват что ты такой лопух? надо было на месте все уточнять.

Опубліковано:

тебе ж сказали, девушка подключала, читать научись, придурок.

Опубліковано:

Ааааа-ха-ха-ха, чувак тебе реально не подфортило, поздравляю судя по описанию ты подключен к таксерику, подключайся к нам wns.dp.ua

таксерик? это что ли этот горбатый дрыщ на красном драндулете? так он дохера денег хочет и к нему дофига уйлы подключенно - поэтому и лагает, пинг большой и торент скачать невозможно. у меня кум к нему подключен.

Опубліковано:

А как выяснил что дрыщ? тоже девушка сказала? лопушара просто ходил рядом лицом торговал, и кивал молча. а потом когда он ушел, начал паниковать, чтож ему делать то! кадаж платить то!

Опубліковано:

таксерик? это что ли этот горбатый дрыщ на красном драндулете? так он дохера денег хочет и к нему дофига х#$лы подключенно - поэтому и лагает, пинг большой и торент скачать невозможно. у меня кум к нему подключен.

Ага, создай еще 3 аккаунта новых, и откоментируй какой плохой дрыщ на красном драндулете.

Опубліковано:

А как выяснил что дрыщ? тоже девушка сказала? лопушара просто ходил рядом лицом торговал, и кивал молча. а потом когда он ушел, начал паниковать, чтож ему делать то! кадаж платить то!

ты так говоришь как будто на месте был, свечку держал! тебе ж написали - У девушки подключили инет

если следовать формальной логике и не добавлять сюда своих сексуальных фантазий, то все просто - девушке подключили инет, приехал парень - ниче не работает, позвонил дрыщу - тот не отвечает, он зашел на форус спросить. А что дрыщ девушка могла сказать или ты думаешь он у нее не спрашивал за него? Я думаю, что в первую очередь. А вообще похер, рыльник надо разбить таксеру, да и все, уж больно химичить много стал, поднялся, сцука.

Опубліковано:

таксерик? это что ли этот горбатый дрыщ на красном драндулете? так он дохера денег хочет и к нему дофига х#$лы подключенно - поэтому и лагает, пинг большой и торент скачать невозможно. у меня кум к нему подключен.

Ага, создай еще 3 аккаунта новых, и откоментируй какой плохой дрыщ на красном драндулете.

да ты дурак просто, таксер у нас местная легенда, с него вся улица Спокойной старости ржет))

Опубліковано:

Я просто знаю как некие, утрируют.

ты так говоришь как будто на месте был, свечку держал! тебе ж написали - У девушки подключили инет

если следовать формальной логике и не добавлять сюда своих сексуальных фантазий, то все просто - девушке подключили инет, приехал парень - ниче не работает, позвонил дрыщу - тот не отвечает, он зашел на форус спросить. А что дрыщ девушка могла сказать или ты думаешь он у нее не спрашивал за него? Я думаю, что в первую очередь. А вообще похер, грызло надо разбить таксеру, да и все, уж больно химичить много стал, поднялся, сцука.

Я просто знаю как утрируют сильно. вот и написал

Опубліковано:

Переподключимся без вопросов дайте только инет нормальный ))) я думая и кум того посетителя переключится )))

Опубліковано:

Когда он работает хуже чем лайф на телефоне, начинаешь задумываться за что ты платишь(

Попросите парней с Днепродзержинска или уже с Днепра лупцонуть Наностейшном нсм5, и не морочьте голову.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...