Amasis Опубліковано: 27 січня, 2014 Опубліковано: 27 січня, 2014 sgconf_xml -s localhost -p 5555 -a admin -w 123456 -r "<GetAdmins/>" <Admins> <admin login="admin"> <login>admin</login> <priv>5461</priv> </admin> </Admins> <!-- Ok -->
nightfly Опубліковано: 27 січня, 2014 Автор Опубліковано: 27 січня, 2014 AmasisНу значит у вас все работает, и нерабочесть - это иллюзия Ubilling точно так-же дергает sgconf_xml в надежде, что stargazer на это как-то отреагирует. Смотрите /var/log/stargazer.log и пусть земля ему будет пухом.
Amasis Опубліковано: 27 січня, 2014 Опубліковано: 27 січня, 2014 Давайте разберемся в проблеме , если это мои кривые руки - я снимаю перед Вами шляпу и оплачу устранение проблемы .
nightfly Опубліковано: 27 січня, 2014 Автор Опубліковано: 27 січня, 2014 Думаю как всегда проблема в какой-то непонятной фигне. Стучите в аську.
nightfly Опубліковано: 27 січня, 2014 Автор Опубліковано: 27 січня, 2014 Оборотни типа мну - работают только ночью в полнолуние
nightfly Опубліковано: 27 січня, 2014 Автор Опубліковано: 27 січня, 2014 Ну вот висю в аське - вою на луну. Тоска.
nightfly Опубліковано: 4 лютого, 2014 Автор Опубліковано: 4 лютого, 2014 И тут в тему врывается новый стабильный релиз Ubilling 0.5.0 rev 3243 Изменения в структуре БД, см дамп. alter.ini: новая опция DOCX_SUPPORT включающая поддержку документов в формате docx alter.ini: новая опция DOCX_CHECK включающая печать чеков в формате docx alter.ini: новая опция DOCX_NDS устанавливающая процент налога на добавленную стоимость для документов alter.ini: новая опция DOCX_SERVICES перечисляющая услуги, для которых возможно задание кастомных сервисов при печати alter.ini: новая опция ADDRESS_CACHE_TIME указывающая таймаут кеширования полного списка адресов. alter.ini: новая опция CAN_DELETE_PAYMENTS перечисляющая администраторов, которые могут удалять оплаты. userstats.ini: кучка опций, вида DOCX_SUPPORT, DOCX_STORAGE, DOCX_NDS, DOCX_SERVICES опять же про печать документов userstats.ini: новая опция PAYMENTSTIMEHIDE скрывающая время платежей в кабинете (только не спрашивайте накой оно надо) Новый модуль «Ранее сгенерированные документы»: позволяет просматривать для каких пользователей какие документы печатались ранее. Новый модуль «Предыдущие тикеты пользователя»: позволяет быстренько проверить предыдущие обращения пользователя за поддержкой. Модуль «Собака-наблюдака»: исправлена проблема с changed/notchanged для задач типа icmpping, tcpping, fileexists Модуль «Собака-наблюдака»: больше не игнорирует опцию WATCHDOG_ENABLED Модуль «Печать документов»: теперь умеет работать с шаблонами в формате docx и поддерживает расширенный набор макросов Модуль «Печать чеков»: теперь умеет работать с шаблонами в формате docx и поддерживает расширенный набор макросов Модуль «Онлайн»: теперь показывает количество пользователей онлайн, при включенной опции DN_ONLINE_DETECT. Модуль «Онлайн»: ускорен раза в два при работе с отключенным HP, за счет уменьшения количества вызовов fopen(). Модуль «Поиск пользователей»: в несколько раз ускорился за счет сокращения файловых операций и дополнения кешированием. Модуль «Поиск пользователей»: при включенном SEARCHADDR_AUTOCOMPLETE более не используется case insensitive поиск для частичных адресов. Модуль «Регистрация пользователей»: исправлен баг позволявший в некоторых ситуациях получить неюзабельные логины. Модуль «Планирование работ»: поправлено логирование при изменении существующих задач. Модуль «Собака наблюдака»: теперь умеет отображать предыдущие срабатывания в виде красивого календарика. Модуль «Финансовый отчет»: исправлена проблема приводившая в некоторых ситуациях к утечкам памяти. Модуль «Отчет по UHW»: добавлена возможность очистки всех попыток перебора. Модуль «Платежные карточки»: добавлена возможность очистки всех попыток перебора. Модуль «Профиль пользователя»: теперь также стал восприимчивым к включенной опции DN_ONLINE_DETECT Модуль «История жизни пользователя»: рефакторнут, также добавлена опция строгого поиска. Модуль «Финансовые операции»: теперь умеет удалять существующие оплаты не трогая счет абонента. Модуль «Опрос при помощи SNMP»: при просмотре конкретного свича и не пустом FDB, теперь реагирует на SWITCHPORT_IN_PROFILE. Модуль «Редактирование пароля»: исправлено логирование Модуль «Редактирование отключенности»: исправлено логирование Модуль «Заморозка пользователя»: исправлено логирование Модуль «Редактирование детальной статистики»: исправлено логирование Модуль «Редактирование пользователя»: добавлена возможность быстрой смены IP. Добавлена поддержка иерархического профайлера XHprof Кабинет пользователя: новый модуль «Документы» - позволяет печатать документы по публичным шаблонам из системного модуля «Печать документов» Кабинет пользователя: теперь умеет прятать время совершения платежей. OpenPayz: добавлен фронтенд для работы с платежной системой EasyPay Окончательно сломана поддержка PHP 5.2 изза использования Paamayim Nekudotayim (5.3+) в некоторых важных местах. Так как изменений довольно много, стоит очень внимательно посмотреть на рекомендации к обновлению.
DemonidZe Опубліковано: 4 лютого, 2014 Опубліковано: 4 лютого, 2014 И народ ликует!!! УРА!!! УРА!!! Жаль что щас в Белоруссии а так бы обновился)
freed Опубліковано: 4 лютого, 2014 Опубліковано: 4 лютого, 2014 Спасибо, как раз сегодня установил свежую версию с нуля, буду разбираться.
DemonidZe Опубліковано: 5 лютого, 2014 Опубліковано: 5 лютого, 2014 хм , что неужели у всех все работает ?? и ни кто не чего не поломал ?!?!? скучно же )
felixio_01 Опубліковано: 5 лютого, 2014 Опубліковано: 5 лютого, 2014 спасибо! обновился. есть вопросик по поводу директивы DOCX_SERVICES в alter.ini и userstats.ini значения соответствуют тем что прописаны в "Справочники" -> "Сети и услуги" в разделе "Услуги" ?
nightfly Опубліковано: 5 лютого, 2014 Автор Опубліковано: 5 лютого, 2014 (відредаговано) 2 DemonidZe хм , что неужели у всех все работает ?? и ни кто не чего не поломал ?!?!? скучно же ) я кажется поломал кофеварку, и это нифига не весело 2 felixio_01 значения соответствуют тем что прописаны в "Справочники" -> "Сети и услуги" в разделе "Услуги" ? Нет. Вообще никакой связи. Значения соответствуют тем, которые вы таки описали в этой опции. Допустим "услуги выпивания водки", ну или на что вы там собрались счета выписывать Відредаговано 5 лютого, 2014 nightfly
oberon85 Опубліковано: 5 лютого, 2014 Опубліковано: 5 лютого, 2014 Не могу разобраться с DOCX_SUPPORT, Вот такая вот ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM in /usr/local/www/apache22/data/billing/modules/general/pl_documents/index.php on line 71 Понимаю, что не шаблона, но не могу разобраться где он создается
nightfly Опубліковано: 5 лютого, 2014 Автор Опубліковано: 5 лютого, 2014 Понимаю, что не шаблона, но не могу разобраться где он создается Нет. unexpected T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM как бы прозрачно намекает на последнюю строку в чейнджлоге.
felixio_01 Опубліковано: 6 лютого, 2014 Опубліковано: 6 лютого, 2014 2 felixio_01 значения соответствуют тем что прописаны в "Справочники" -> "Сети и услуги" в разделе "Услуги" ? Нет. Вообще никакой связи. Значения соответствуют тем, которые вы таки описали в этой опции. Допустим "услуги выпивания водки", ну или на что вы там собрались счета выписывать Ах вот оно что!
Demid Опубліковано: 7 лютого, 2014 Опубліковано: 7 лютого, 2014 тоже проблема с DOCX Fatal error: Call to undefined function gzinflate() in /usr/local/www/apache22/data/billing/api/libs/api.docx.php on line 198
DemonidZe Опубліковано: 7 лютого, 2014 Опубліковано: 7 лютого, 2014 хм у меня все ок работает. уже и шаблонов позаливал.
Mishchenko_A Опубліковано: 10 лютого, 2014 Опубліковано: 10 лютого, 2014 После обновления до 0.5.0 не могу создать клиента, пополнить счет, и т. д. что может быть?
Рекомендованные сообщения