Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу установить высокоскоростной на ул. Бориспольская, 3а.

Можно, конечно, и к укртелекому на ОГО подключиться, но связываться с ними не хочется.

Может кто знает что-то хорошее?

• 1 year later...
Опубліковано:

Привет.

Я админю сетку на ул. Бориспольская 3/3, сетка пока небольшая 10-11 юзеров, но стабильно растет, думаю с приходом тепла подключить к нам 3/3А, если заинтересует стукни в асю

330735784

или на мыло

wic2001[сабака]ukr.net

Уже вовсю ищу провайдера, который бы нам оптоволокто пробросил, но пока не весьма успешно.

Присоединяйся, чем больше НАС тем больше шансы!

Опубліковано:

привет!

Прочитал что ищут провайдера чтобы протянуть оптику советую BGNET.UA

отличный повайдер сам им пользуюсь

также можно и простую выделенку взять

цены умеренные

если хотите номерок 2880353

пользуйтесь

Опубліковано:

ну цены не очень интерессные, учитывая то, что мы находимся в столице, где оптики полным полно, и 10-100Мбитами Украины уже никого не удивиш...

Опубліковано:
Хочу установить высокоскоростной на ул. Бориспольская, 3а.

Можно, конечно, и к укртелекому на ОГО подключиться, но связываться с ними не хочется.

Может кто знает что-то хорошее?

Добрый день,

предлагаем подключение к беспроводному интернету по технологии Wimax!!

- подключим 1-3 дня

- симетричная скорость;

- разные пакеты (безлимитные, с оплатой по трафику);

- скорость от 128кбит до 4 Мбит.

Обращайтесь , будем рады помочь.

Опубліковано:

Romeshik

ну цены не очень интерессные, учитывая то, что мы находимся в столице, где оптики полным полно, и 10-100Мбитами Украины уже никого не удивиш...

Уважаемый Romeshik когда я подключался то цены на сайте BGNET.ua

были то иными чем те по которым меня подключили

Компания очень дружелюбная как мне показалось и к кождому клиенту есть индивидуальный подход

Так что цены я уверен будут Вас устраивать

позвоните и поговорите 2880353

если что еще оставляйте сообщение

Опубліковано:

Ну звонил я в BG.NET.ua

Скажу честно, отношение работников ко мне очень понравилось. Учитывая то, что я пока что только по ценам прикидываю и определяюсь, они мне дали довольно четкие понятия о ценах, к примеру вышли на такое:

100Мбит Украины и 1 Мегабит мира 500у.е в месяц

1500 у.е подключение, но если даю предоплату на 8 месяцев то подключение бесплатно.

Вот счас уже подумываю где взять кредит на 4000 у.е , чтобы заплатить на 8 мес. вперед.

Одно только волнует, до этого я об BG.NET.ua никогда не слышал, хотелось бы побольше отзывов, а то отдать 4000 у.е за 8 месяцев, а потом не дай Бог воевать с ними за качество эти 8 месяцев, я этого не переживу.

Опубліковано:
Ну звонил я в BG.NET.ua

Скажу честно, отношение работников ко мне очень понравилось. Учитывая то, что я пока что только по ценам прикидываю и определяюсь, они мне дали довольно четкие понятия о ценах, к примеру вышли на такое:

100Мбит Украины и 1 Мегабит мира 500у.е в месяц

1500 у.е подключение, но если даю предоплату на 8 месяцев то подключение бесплатно.

Вот счас уже подумываю где взять кредит на 4000 у.е , чтобы заплатить на 8 мес. вперед.

Одно только волнует, до этого я об BG.NET.ua никогда не слышал, хотелось бы побольше отзывов, а то отдать 4000 у.е за 8 месяцев, а потом не дай Бог воевать с ними за качество эти 8 месяцев, я этого не переживу.

Небоись :) необманут :tongue:

• 5 months later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...