VitalyD Опубликовано: 12 березня, 2007 Опубликовано: 12 березня, 2007 Хочу установить высокоскоростной на ул. Бориспольская, 3а. Можно, конечно, и к укртелекому на ОГО подключиться, но связываться с ними не хочется. Может кто знает что-то хорошее?
tripleplay Опубліковано: 13 березня, 2007 Опубліковано: 13 березня, 2007 Если у вас есть городской номер от Укртелекома: 640клб\сек. анлим 150гривен в месяц пиши icq-2820-228
Кузьменко Сергей Опубліковано: 14 березня, 2007 Опубліковано: 14 березня, 2007 Обращайтесь, всегда рады помочь.
Romeshik Опубліковано: 15 квітня, 2008 Опубліковано: 15 квітня, 2008 Привет. Я админю сетку на ул. Бориспольская 3/3, сетка пока небольшая 10-11 юзеров, но стабильно растет, думаю с приходом тепла подключить к нам 3/3А, если заинтересует стукни в асю 330735784 или на мыло wic2001[сабака]ukr.net Уже вовсю ищу провайдера, который бы нам оптоволокто пробросил, но пока не весьма успешно. Присоединяйся, чем больше НАС тем больше шансы!
parazit Опубліковано: 15 квітня, 2008 Опубліковано: 15 квітня, 2008 привет! Прочитал что ищут провайдера чтобы протянуть оптику советую BGNET.UA отличный повайдер сам им пользуюсь также можно и простую выделенку взять цены умеренные если хотите номерок 2880353 пользуйтесь
Romeshik Опубліковано: 15 квітня, 2008 Опубліковано: 15 квітня, 2008 ну цены не очень интерессные, учитывая то, что мы находимся в столице, где оптики полным полно, и 10-100Мбитами Украины уже никого не удивиш...
alex_WiMax Опубліковано: 16 квітня, 2008 Опубліковано: 16 квітня, 2008 Хочу установить высокоскоростной на ул. Бориспольская, 3а.Можно, конечно, и к укртелекому на ОГО подключиться, но связываться с ними не хочется. Может кто знает что-то хорошее? Добрый день, предлагаем подключение к беспроводному интернету по технологии Wimax!! - подключим 1-3 дня - симетричная скорость; - разные пакеты (безлимитные, с оплатой по трафику); - скорость от 128кбит до 4 Мбит. Обращайтесь , будем рады помочь.
parazit Опубліковано: 16 квітня, 2008 Опубліковано: 16 квітня, 2008 Romeshik ну цены не очень интерессные, учитывая то, что мы находимся в столице, где оптики полным полно, и 10-100Мбитами Украины уже никого не удивиш... Уважаемый Romeshik когда я подключался то цены на сайте BGNET.ua были то иными чем те по которым меня подключили Компания очень дружелюбная как мне показалось и к кождому клиенту есть индивидуальный подход Так что цены я уверен будут Вас устраивать позвоните и поговорите 2880353 если что еще оставляйте сообщение
Romeshik Опубліковано: 16 квітня, 2008 Опубліковано: 16 квітня, 2008 Ну звонил я в BG.NET.ua Скажу честно, отношение работников ко мне очень понравилось. Учитывая то, что я пока что только по ценам прикидываю и определяюсь, они мне дали довольно четкие понятия о ценах, к примеру вышли на такое: 100Мбит Украины и 1 Мегабит мира 500у.е в месяц 1500 у.е подключение, но если даю предоплату на 8 месяцев то подключение бесплатно. Вот счас уже подумываю где взять кредит на 4000 у.е , чтобы заплатить на 8 мес. вперед. Одно только волнует, до этого я об BG.NET.ua никогда не слышал, хотелось бы побольше отзывов, а то отдать 4000 у.е за 8 месяцев, а потом не дай Бог воевать с ними за качество эти 8 месяцев, я этого не переживу.
tyoma Опубліковано: 16 квітня, 2008 Опубліковано: 16 квітня, 2008 работаем с ними не первый год, нареканий нет
yri Опубліковано: 17 квітня, 2008 Опубліковано: 17 квітня, 2008 Ну звонил я в BG.NET.uaСкажу честно, отношение работников ко мне очень понравилось. Учитывая то, что я пока что только по ценам прикидываю и определяюсь, они мне дали довольно четкие понятия о ценах, к примеру вышли на такое: 100Мбит Украины и 1 Мегабит мира 500у.е в месяц 1500 у.е подключение, но если даю предоплату на 8 месяцев то подключение бесплатно. Вот счас уже подумываю где взять кредит на 4000 у.е , чтобы заплатить на 8 мес. вперед. Одно только волнует, до этого я об BG.NET.ua никогда не слышал, хотелось бы побольше отзывов, а то отдать 4000 у.е за 8 месяцев, а потом не дай Бог воевать с ними за качество эти 8 месяцев, я этого не переживу. Небоись необманут :tongue:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас