bitsuha Опубликовано: 2 квітня, 2007 Опубликовано: 2 квітня, 2007 Милости просим!!! Наконец в Киеве полнофункциональное представительство Asotel!!!Так что, что кому...Даю Контакты:Asotel Communication Ltd.Telecommunication EquipmentЛинник Андрей АндреевичдиректорАндрей ЧернецовТо алл!!! У нас кроме Асотела есть еще много чего интересного!!! Прошу обратить внимание!!!А тут качественно и не дорого могут отремонтировать не гарантийное железо!!!http://local.com.ua/...showtopic=15899
Sanito Опубліковано: 3 квітня, 2007 Опубліковано: 3 квітня, 2007 А прайсик есть? А то на сайте везде стоит 0.00 грн (ну может не везде, но там где мне было интересно точно).
bitsuha Опубліковано: 3 квітня, 2007 Автор Опубліковано: 3 квітня, 2007 Прайс есть. Отписываемся на kiev@asotel.ua я отвечу. Токо пометить что ноги от сюда растут, в смысле с форума.
Chika Опубліковано: 3 квітня, 2007 Опубліковано: 3 квітня, 2007 сюда скиньте пожалуйста admin@chika.kiev.ua
molich Опубліковано: 12 квітня, 2007 Опубліковано: 12 квітня, 2007 тоже плиз прайсик admin@pro100r.net
Lotos Опубліковано: 27 квітня, 2007 Опубліковано: 27 квітня, 2007 И я хочу прайсик lotos@allure.com.ua
AndreeKosiora Опубліковано: 27 квітня, 2007 Опубліковано: 27 квітня, 2007 Свичи неочень у вас, виснут при первом же удобном случае. TP-Link получше будет.
UTKC Опубліковано: 27 квітня, 2007 Опубліковано: 27 квітня, 2007 Свичи неочень у вас, виснут при первом же удобном случае. TP-Link получше будет. Порты виснут или весь свичь? Какая модель? При каких условиях?
bitsuha Опубліковано: 29 квітня, 2007 Автор Опубліковано: 29 квітня, 2007 To AndreeKosiora да собственно то All, поточнее пожалуйста!!!! Люблю конкретику!!! Давай модель и ситуацию!!! А то часто ситуацию на сервисе наблюдаю приносят - не работает!!! Начинаем разбираться.... до смешного доходит... Так что прежде чем хаять... луцце спросить Я же для того собственно эту ветку в форуме и поднял, что бы решать траблы с нашим оборудованием!!!
Apelsin Опубліковано: 27 травня, 2007 Опубліковано: 27 травня, 2007 можно прайс и мне apelsin.net@gmail.com ап
Батон Опубліковано: 29 травня, 2007 Опубліковано: 29 травня, 2007 сюда еще прайсик плиз neonet@ua.fm И вопрос - по Украине с доставкой как у вас?
bitsuha Опубліковано: 29 травня, 2007 Автор Опубліковано: 29 травня, 2007 Доставка не вопрос... куда кому и сколько
mihak Опубліковано: 29 травня, 2007 Опубліковано: 29 травня, 2007 и еще один прайсик на i-media@com.if.ua можно?
Батон Опубліковано: 2 червня, 2007 Опубліковано: 2 червня, 2007 Линник Андрей Андреевич Выражаю благодарность. Очень оперативно без проволочек решил вопрос с поставкой нужного нам оборудования. Проконсультировал по параметрам и т.д., сделал скидку, и доставил. Все, как обещал. Не часто последнее время встретишь ответственных людей. Рекомендую. :loop:
Дядя Рома Опубліковано: 16 червня, 2007 Опубліковано: 16 червня, 2007 То алл!!! У нас кроме Асотела есть еще много чего интересного!!! Прошу обратить внимание!!!Смотрите на нашем сайте http://www.vector.ua/index.php справа колонку «Наши Вендоры»!!! Кстати, были на семинаре Вектора в Донецке, весма информативно и на уровне.
glide Опубліковано: 27 червня, 2007 Опубліковано: 27 червня, 2007 Интересует стабильность работы устройств, типа Asotel Vector 1808R S или же Asotel Vector 1808S. В частности, их защищенность от молний. Т.е, на сколько эта защищенность качественна и на сколько помогает от гроз. Интересно мнение представителя асотел, а также, очень хотелось бы услышать мнение испытавших эти девайсы в боевых условиях...
Батон Опубліковано: 27 червня, 2007 Опубліковано: 27 червня, 2007 Ну вот мы такой вопрос задавали на семинаре Вектора во Львове. Ответили вполне логично - что, мол, гроза явление крайне... ммм... безответственное, что-ли - в том плане, что может "пройтись по верхам", а может шандарахнуть так, что в уголь уйдет и свич, и его грозозащита. Поэтому, мол, никаких гарантий быть не может, хотя производитель и старался обеспечить защиту. (лично я такой свич раскрутил, посмотреть что там, и там действительно напаяны диодики + еще чего-то там, и выведен контакт "земли" на "корпус" свича).
Pretender Опубліковано: 27 червня, 2007 Опубліковано: 27 червня, 2007 To AndreeKosiora да собственно то All, поточнее пожалуйста!!!! Люблю конкретику!!! Давай модель и ситуацию!!! А то часто ситуацию на сервисе наблюдаю приносят - не работает!!! Начинаем разбираться.... до смешного доходит... Так что прежде чем хаять... луцце спросить Я же для того собственно эту ветку в форуме и поднял, что бы решать траблы с нашим оборудованием!!! tender%sevsky_net прайсик вышлите плиз.
Apelsin Опубліковано: 27 червня, 2007 Опубліковано: 27 червня, 2007 можно прайс и мне apelsin.net@gmail.comап досихпор вот жду прайса
vk* Опубліковано: 28 червня, 2007 Опубліковано: 28 червня, 2007 раз гора не идёт к Магомету.... вот, мне выслали http://rapidshare.com/files/39767746/Vector.xls.html
bitsuha Опубліковано: 2 липня, 2007 Автор Опубліковано: 2 липня, 2007 http://rapidshare.com/files/39767746/Vector.xls.html - старый но актульный Прайсы высылаю персонально и не для того что-бы вы их в нет выкладывали - просил же как людей, между собой меняйтесь не вопрос. Есть новый!!! Так шо кому говорите!!! То Апельсин гадом буду высылал, но выслал еще раз седня!!! Лови!!!
Рекомендованные сообщения