Jump to content
Local

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/20/18 in all areas

  1. 1 point
    Беда в том, что любой прокинутый влан - штучный товар, причем "операторского класса". И при падении на 5 минут клиент начинает звонить и орать "у меня вся работа встала, за что я вам плачу бешеные деньги!!". Потому меньше 300-500грн операторы даже разговаривать о транспортах не хотят, нахрен не нужен этот геморой за 50грн, даже если там 64к трафика.
  2. 1 point
    И потом такие провайдеры выживают между монстрами, питаясь заработать на кабель что бы протянуть сеть дальше, инженеру на з/п который сможет настроит сеть как нужно, монтажнику на з/п который подцепит кабель что в прошлом месяце купился.... Или по Вашему всем сразу дали пару тысяч баксов и включили по 100500 абонентов что бы легче жить стало и можно было развиваться? Думаю малых но правильных провайдеров не стоит пинать, они пытаются подняться с колен когда многих уже затоптали!
  3. 1 point
    от 100 до нескольких тыс. грн/км, в зависимости от длины волокна и сложности трассы...
  4. 1 point
    А где видно что это киевстар? полюбому там много разных провайдеров. Давно уже говорил что надо закрывать доступ сюда обиженным абонентам.
  5. 1 point
    Это пипец. Слов просто нет. Ой Бл#, мой хороший товарищ работает начальником отделения у подрядчика Киевстара, но правда на обслуживании магистральной оптики. Но это все херня. К чему пишу, прекрасно знаю ситуацию, что подрядчики меняются с этакой эпизодичностью у КС, а почему? Да потому что Вы - уважаемые подрядчики, сначала без мыла в ж#пу залазите, да сцуко поглубже, путем демпинга, а потом думаете как найти именно того дебила, который захочет на Вас, уважаемые подрядчики, работать. Вы же тоже хотите денег заработать, правильно? На момент участия в тендере никто еще не задумывается о том, кто и что будет в дальнейшем делать. За годик - два существующий подрядчик понимает, что расходы у него растут, инфляция не стоит на месте и забивает хер на продление контракта с КС. Приходит новый подрядчик, естественно, еще понизив финансовую планку и при этом не подумав о своем будущем. Вот так и получается, вместо того, чтобы повысить планку, улучшить качество, собрать достойный коллектив, Вы - уважаемые подрядчики размениваетесь на копейку с 6 дневным рабочим графиком и сопуствующим пи*децом.
  6. 1 point
    IP - FIREWALL - NAT в правиле маскарадинга не нужно указывать OUT INTERFACE, тогда сможете заходить на локальные ресурсы по внешнему адресу
×