Jump to content
Local

yury79

Сitizens
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Очень хороший

About yury79

  • Rank
    Точу Зубы

Recent Profile Visitors

583 profile views
  1. yury79

    Ищу деньги/работу

    К теме о зарплате - как-то наткнулся на объявление " Ищу зарплатодателя, работодателей прошу не беспокоить".
  2. Я тоже хочу по 2 грн./мес.за опору!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не декларировано, а реально, а то что-то по счетам по 13,4. Да и в приведенном выше документе я 2 грн. не увидел.
  3. Разве так себя ведут только су..... из налоговой? Я вижу что у нас в стране любой мало-мальський клерк, полуначальник, полудепутат какой-то сельской рады, врач, медсестра (если старшая) - это люди, которым должны все, т. е. такие себе божки, которым все должны. А то что даже грамотности нет - то это ничего, главное должность!
  4. yury79

    (dBm) лучше больше или меньше?

    Вот же Вам сказали посмотрите даташит даного модуля SFP - там есть мощность излучения и чувствительность приема, а км. на модулях - это все от лукавого
  5. yury79

    Аренда сети

    Т. е. реально было сало? Или только разговор типа "какое же классное у меня сало и у меня его ого-го сколько"?
  6. Кристал телеком - уважуха. Всем надо поднимать - но не все могут. В 2008г. DSL стоил 100 грн. (12 у. е.) за 1 Мбит/с, а за парочку 150 грн. (почти 19 у. е), сейчас за 200 грн. (7 у. е) предлагают 50 Мбит и ноют. Может ТС с другой планеты? Может для него коммунизм настал?
  7. yury79

    BDCOM 3616 проблема

    Может быть просто не сохранен конфиг, и при ребуте все ОНУ регаються по-новому из шаблонов.
  8. "Чётко" устанавливают правила каждый сам себе. Вы трактуете закон по своему, а Облэнерго - по своему. Как Вам нравиться ТУ отдельно на каждую КТП. В правилах написано - обьект, Облэнерго решил это трактовать как КТП, в итоге ТУ на нас. пункт стоит в 3-4 раза больше чем сам проект. И при этом никого не интересует сколько Ваша сеть будет затрагивать опор на этом КТП 1-ну, 2-ве или 200 шт. Проект методики Вы читали? Посмотрите что там уже прописано платить за каждый кабель на опоре 1-й - 100% оплата, каждый последующий с коеф. 0.7, т.е. считайте сколько у Вас на каждой опоре абон. дропов - и платите за каждый. Мало того, нигде упоминается что абон. дропы можно вешать без ТУ, проекта и дозвола на работы, а значит РЕС в праве требовать от Вас получения ТУ, выполнения рабочего проекта, согласования его с ними, получения дозвола на работы - оплаты всего этого - и только потом возможно подключение даного абона. Можно конечно говорить что это не наш кабель - это абонента, на что получите ответ типа "ну не ваш так не ваш, тогда мы его демонтируем". Так что "Четко установленные правила игры" могут, а скорее всего и будут трактоваться совсем не в Вашу пользу.
  9. Печалька... ТС - разберитесь с элементарнымы понятиями, гугл рулит. Не зря UPS делают со встроенными батареями и внешними, а ещё указывают ток заряда батарей и др. характеристики, - это делают для того что б потребитель от своих задач сам смог просчитать что и как.
  10. Аналог снежит, когда слабый уровень сигнала на телик.
  11. yury79

    Ip адреса для pon сети

    ТС - Ваше желание что-то сделать (построить) заслуживает уважения, но для этого необходимо приложить усилия - разобраться в законодательстве, в принципах организации провайдерства и сети и т. д. - дерзайте.
  12. yury79

    Ip адреса для pon сети

    Pon, xDsl, Outdoor Wi-Fi, свичи на доступ и т. д. - это все оборудование доступа, которое к белым IP адресам и организации сети провайдера в принципе отношения не имеет. Покурить форум, погуглите, займитесь самообразованием - это даст результат. Хотя бы мало-мальськи понятие что и как, а какие будут вопросы - задавайте на форуме в нормальном тоне. Никто Вам здесь ничем не обязан, а вот помочь могут. Отбросьте свои понты - Вам нужны ответы на вопросы, а не перепалка со всеми участниками.
  13. yury79

    Ip адреса для pon сети

    Все село напало - ледве одгавкався!
  14. yury79

    Ip адреса для pon сети

    Кирпич кладут и дома строят тоже много людей, но все они не есть владельцами или руководителями строительных компаний. А тон разговора ТС на форуме наводит на определённые мысли...
×