Jump to content
Local

foreverok

Сitizens
  • Content Count

    616
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

foreverok last won the day on May 11

foreverok had the most liked content!

Community Reputation

79 Очень хороший

About foreverok

  • Rank
    Вампиреныш

Recent Profile Visitors

979 profile views
  1. foreverok

    Nexus N3K BGP UA-IX

    Вопросов очень много. Fullview Вам реально нужен? Чем именно перегружен ASR1002 ?
  2. foreverok

    Nexus N3K BGP UA-IX

    Простыми словами, трафик идущий по маршрутам не попавшим в FIB будет грузить CPU(конкретно по этой модели не могу сказать), со всеми вытекающими. Маленькая скорость, потери. Вероятно, свич начнет тупить с другими функциями если CPU будет перегружен.
  3. У полковника похоже имеются психические расстройства.
  4. Будьте так любезны, поделитесь ссылкой, где выложены Ваши тесты с графиками. Ахах, доставило. Как так вышло?
  5. Вижу, вижу. Вырвано из контекста и перекручено с ног на голову ) Где же Ваши графики ?
  6. О чем вообще спор? Все уже давно знают, что тесты проведенные полковником всегда правильные. Оспорить их нельзя! потому - что они по определению правильные. А всё остальное ложь/фальсификация/провокация. Кроме камбалы нет ничего работающего (c)
  7. Ну и как? выебали-в-ж#пу проконсультировали? Ни разу не поверю, что программисты камбалы в Киеве. "Вы всё врёте" ))))
  8. достаточно забить на этих идиотов посмеяться. законы физики еще никто не нарушил. Кабель как жил, так и будет жить ) Радио, в любой вариации 4G/LTE/5G/100500G/Fixed/Mobile отстаёт всегда. По по пропускной способности, по устойчивости к помехам, по цене. Этим вашим радио можно работать только там, куда кабель еще не дошёл ))) В каком нибудь посёлке на 10 бабушек )
  9. И чё? Какая разница где программисты находятся? Хотя, Будь я программистом камбалы, держался бы от тебя подальше. Жги @Alver дальше )))))
  10. Ммм.... помню-помню. Как игра не запускается без диска. Как эти диски взрываются внутри привода. Хорошее было время )
  11. на это и намекаю )
  12. Начинаем провайдить. Нанимаем монтажников. Монтажники воруют, но это не точно. Как проверить? Вводим бумажную волокиту. Запись/перепись. Отчеты за каждый сантиметр изоленты и тд. Вводим нового сотрудника который всё это контролирует. Опять бл@#ь кто то ворует, но это не точно. Вводим новые заёбы. Вводим новую должность. Контролируем тех, кто должен котролировать монтажников, что бы они не воровали. Profit ))) Вы изобрели бюрокротию )))
  13. Предполагаю, все просто. Оно само ворует/воровало. Потому что считает - что по другому никак. Очередной зародыш бюрократии )
  14. Alver'a еще не хватает, для полного счастья ) Он то уже расскажет, чем отличается LTE от 4/5G. Почему кабелям смерть. И какой тип доступа самый правильный.
×