Перейти к содержимому
Local

KMiNT21

Маглы
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О KMiNT21

  • Звание
    Пролетал Мимо
  1. Кто какими ERP системами пользуется?

    +1 за UserSide. Долго обрисовывали мы себе свою ERP, начали даже писать, но в какой-то момент я решил все-таки еще раз присмотреться к ЮзерСайду. Поковырял и понял, что однозначно надо брать и активно юзать. Слишком много в ЮзерСайде уже написано того, что хочется юзать уже сегодня, а не когда-нибудь, когда мы все допишем и дотестим. А самим лучше уже дорабатывать то, чего там нет, чем заново велосипед изобретать. Но юзерскую веб-часть все-таки сразу полностью свою сделали, с красивым интерфейсом.
  2. Логотипы \ рекламы \ визитки

    Я сам продаю фото и покупаю графику тут: http://www.istockphoto.com/ От 1 бакса за минимальный размер изображения.
  3. Видеонаблюдение и все к нему...

    Не раз удивлялся на счет реконструкций сайтов разных - что это за реконструкция такая, если нельзя оставить старый, чтоб висел. Я понимаю, если домашняя страничка школьника. Но сайт компании прятать от клиентов...
  4. Ответственность саппорта, и его наказания

    Штрафы все-таки могут подействовать не так, как хочется. Лучше просто оплату труда осуществлять в визе ЗП + ПРЕМИЯ, где премия - довольно весомая часть зарплаты (пусть хоть 50%). И если сотрудник компании сделал что-то совсем не так, как нужно, или не сделал, или или или или - просто лишается какого-то процента премии. -- Если же у вас не введена система денежных поощрений/наказаний и беседа по душам ничего не помогает - не нужно чего-то ждать. Надо искать людей с другим отношением к работе.
  5. Ответственность саппорта, и его наказания

    Как по мне по поводу "напакостить" - это надуманная проблема. Возможно, от незнания каких-то ньюансов в работе, например, админа. Т.е. ощущение что .... вот если я его обижу - завтра все остановится и некому это будет сделать/разобраться? Так? Стоит тогда двух админов держать. И вести документальное сопровождение, которое позволит разобраться по ним любому "человеку с улицы" + бекапы всего что можно (причем, держать тогда их у себя, раз такое недоверие ). Про техников - так вообще не понимаю. Что, прям все что есть сговорятся и будут иголки в вуду-кабель пихать? Если да, то тогда кадры менять нужно.
  6. Ответственность саппорта, и его наказания

    А нафига столько людей держать, если для них работы не хватает? Или может просто плохое планирование работы? Но больше всего смущает пункт про боязнь того, что кто-то может хитро чего-то там сделать пакостное. ЭТО ОФИГЕННЕЙШАЯ ошибка в управлении. Надо максимально быстро выруливать из таких ситуаций. Не должно быть незаменимых людей! И если все сидят и ничего не делают только потому, что всех все устраивает ................... тупиковый путь какой-то.
  7. Железо. Собираем идеальный софтовый роутер

    Мегабиты разные бывают. Производительность - в кол-во "отроутенных" пакетов в секунду. Не важно какого они размера.
  8. Вниманию администраторов ethernet-сетей предлагается бесплатная утилита ARP Monitor, представляющая собой аналог arpwatch, но для Windows. Она позволяет отлавливать в сети нарушителей, отслеживать связки MAC-IP, обнаруживать сканирование, мониторить в реальном времени активность ARP протокола в сегменте и многое другое. http://blog.kmint21.com/2008/03/12/arp-monitor/ Все предложения/замечания/баг-репорты и прочие знаки внимания с удовольствием принимаются в комментариях на блоге.
  9. Подмена MAC, arp-flood. Как вычислить?

    2drb: В такой конфигурации никак. Абсолютно. Кроме как ходить и кабель выдергивать (куски сети), пока не вычислишь кто это методом исключения. P.S. Если ты имел в виду вычислить _кто_ это делает.
×