Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Баг со сталкером ,если приставка больше суток в сети не отключаясь меняются каналы местами ,при переключений каналов в режиме предосмотра половина каналов не отображаются,если перезапустить виджет портала все становится нормально.

p/s Видео отправил в ЛС  @Driman.

Опубліковано: (відредаговано)

А свой портал сталкер в автозапуск поставить можно? чтобы включили приставку и сразу кино, по меню не приходилось лазить ;)

Відредаговано lemosh
Опубліковано:

Баг со сталкером ,если приставка больше суток в сети не отключаясь меняются каналы местами ,при переключений каналов в режиме предосмотра половина каналов не отображаются

Спасибо, проверим.

А свой портал сталкер в автозапуск поставить можно? чтобы включили приставку и сразу кино, по меню не приходилось лазить

Можно.  Через конфигурационный файл установите на иконку в главном меню свой сталкер портал, далее настройки - режим запуска "Порталы сталкер"

Опубліковано:

Баг со сталкером ,если приставка больше суток в сети не отключаясь меняются каналы местами ,при переключений каналов в режиме предосмотра половина каналов не отображаются

Проверил баг, для уверенности двое суток. Каналы местами не поменялись, все ок. Похоже как прошли изменения в самом портале.

Использовался внутренний портал или внешний из интернета?

Опубліковано:

Проверил баг, для уверенности двое суток. Каналы местами не поменялись, все ок. Похоже как прошли изменения в самом портале.

Использовался внутренний портал или внешний из интернета?

У нас доступ Локальный ,Ministra v 5.3.0 

Опубліковано:

Немного раздражает: при хождении по главному меню подсветка активной кнопки оранжевая. При выходе из приложения спрашивает "Остановить?" оранжевым нужно "Нет" выделить, получается что теперь активная кнопка синим подсвечена... Путаюсь постоянно...

Господа, я вашей приставкой пользуюсь недели полторы, за полторы недели всплыли интересные баги (1 из них) я выше описал, но вы его опровергаете ок, вот вам баг 2 прикреплю видео сюда ниже. 

p/s Приставка в сети не отключаясь работает порядка 3-4 дней после заметны баги что я описывал выше .

p/s2 Я лично считаю что tiger сыроват для продакшина по крайне мери для нашей сети.

https://youtu.be/_9Y2gx0jVVo

Відредаговано skybetik

Ещё один баг.

Выключается периодически, при просмотре сталкер портала.

Так же наблюдаю скакание каналов.

Відредаговано YVS
Опубліковано:

но вы его опровергаете ок

Мы его ни коем образом не опровергаем, просто не можем воспроизвести. Мне нужно показать инженерам конкретные шаги для воспроизведения бага. Пока сделать этого не могу.

вот вам баг 2 прикреплю видео сюда ниже. 

В новом ПО будут дополнения в работе функций энергосбережения, пожалуйста  проверьте баг на следующем ПО. 

Выключается периодически, при просмотре сталкер портала. Так же наблюдаю скакание каналов.

Это публичный портал или внутрисетевой?  

Опубліковано:

Ещё один баг.

Выключается периодически, при просмотре сталкер портала.

Так же наблюдаю скакание каналов.

Не скажу такого я не замечал ,хотя приставка включена 24/7 .

Опубліковано:

портал trinity-tv

Забейте , это вина не приставки. Это баг тринити.  У нас абоненты заколупали этим нас приколом. 

Опубліковано:

Общался с продавцами (местными) - сказали что каналы скачут, когда отличается версия сталкер портала сервера и клиента.

Опубліковано:

SW 2.2.94

IPTV
1. По просьбам - убран предустановленный плейлист
2. Исправлено - в первом плейлисте можно загружать плейлист как с USB Накопителя, так и внешний по ссылке. Плейлист после перезагрузки сохраняется
3. Приставка запоминает с какого плейлиста вышел пользователь и при повторном входе загружает именно его

Stalker
4. При переключении аудио дорожки видео больше не зависает

Прочее. Настройки даты - времени
5. В настройках даты-времени добавлены временные зоны.
6. Добавлена функция автоотключения шаг 1час-2часа-3часа-выкл
7. Добавлен вариант поведения приставки при отключении с пульта - режим сна или полное отключение

Прочее. Режим запуска Сталкер портал
8. Если выбрана опция режима запуска Сталкер портал, но портал не прописан в конфигурационном файле - приставка запустится с окном выбора одного из четырех порталов 
Опубліковано:

Закодированные каналы на сталкере, пароль стандартный 0000. На маге открываются, на Тайгере-нет. Только у меня такое?

Опубліковано:

SW 2.2.94

IPTV

1. По просьбам - убран предустановленный плейлист

2. Исправлено - в первом плейлисте можно загружать плейлист как с USB Накопителя, так и внешний по ссылке. Плейлист после перезагрузки сохраняется

3. Приставка запоминает с какого плейлиста вышел пользователь и при повторном входе загружает именно его

Stalker

4. При переключении аудио дорожки видео больше не зависает

Прочее. Настройки даты - времени

5. В настройках даты-времени добавлены временные зоны.

6. Добавлена функция автоотключения шаг 1час-2часа-3часа-выкл

7. Добавлен вариант поведения приставки при отключении с пульта - режим сна или полное отключение

Прочее. Режим запуска Сталкер портал

8. Если выбрана опция режима запуска Сталкер портал, но портал не прописан в конфигурационном файле - приставка запустится с окном выбора одного из четырех порталов

Автооключение - это если нет сигнала с hdmi ?

Типа телек выключили , а приставку забыли и она выключиться сама ?

А за новый софт спасибо, хотя и на старый от юзеров жалоб по сути нет.

Опубліковано:

Нет, написано же шаг 1-2-3 часа. До отключения по hdmi видать не созрели)
Опубліковано:

Закодированные каналы на сталкере, пароль стандартный 0000. На маге открываются, на Тайгере-нет. Только у меня такое?

Попробуйте мастер пароль 1212

Нет,  это таймер на отключение при отсутствии активности. Таймер можно задать на 1-2-3 часа или выключить его.

Опубліковано:

Есть портал сталкер, в котором хранится архив трансляции одну неделю. В маге этот архив легко и просто просматривается. Тут есть перемотка назад посредством timeshift.

В маге захожу в EPG - смотрю старый архив передач - нажимаю ОК и начинает с архива воспроизводить. Не могу понять как это сделать на тайгере

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Точно так же. Находясь в портале нажмите кнопку EPG и попадете с архив передач. Можно переключаться с архива на неделю/день

Опубліковано:

Точно так же. Находясь в портале нажмите кнопку EPG и попадете с архив передач. Можно переключаться с архива на неделю/день

вообще с переключением каналов и  EPG срань какая-то..скиньте в личку номер - на вайбер видео скину....

Опубліковано:

вообще с переключением каналов и  EPG срань какая-то..скиньте в личку номер - на вайбер видео скину....

Да тоже заметил .

Опубліковано:

SW 2.3.00

1. Исправлено отображение информации в инфобаре при использовании EPG (Catch up TV) в Stalker порталах
2. Исправлена авторизация в Stalker порталах по логину/паролю 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...