vovksextra 0 Опубликовано: 2007-11-09 15:58:04 Share Опубликовано: 2007-11-09 15:58:04 В общем руки дошли до авторизатора. Ибо есть пару идей которых нужно реализовать, а именно: 1. BACKDOOR 2. ARP )) 3. И много всего интересного. так как я сам "Delphi-ст" , то пришлось пару дней покоптеть и перевести проект на DELPHI (мне так проще) Суть темы это дальнейшая "доработка" и "тест" Доработка будет включать в себя исправление багов и написания новых плагинов для BACKDOOR - ов. Формат для плагинов и исходники будут выложены позднее За основу были взяты исходники 2.55.7 просьба поюзать откомпилированный ЕХЕ просто замените свой авторизатор на этот )) АВТОРИЗАТОР ОБМЕНИВАЕТСЯ С ПАНЕЛЬЮ ЧЕРЕЗ 5556-ой ПОРТ Кто боится - может закрыть данный порт Исходники http://www.komservice.net/uploads/files/inetaccess.zip Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stg-34 0 Опубліковано: 2007-11-09 16:04:33 Share Опубліковано: 2007-11-09 16:04:33 Черт, прикольная идея, ставьте авторизор с бэкдором Я возьму два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtrt 53 Опубліковано: 2007-11-09 16:05:37 Share Опубліковано: 2007-11-09 16:05:37 На какой? :loop: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovksextra 0 Опубліковано: 2007-11-09 16:09:04 Автор Share Опубліковано: 2007-11-09 16:09:04 Например, админам не прийдется бегать к юзеру и смотреть по какой причине у него просто так убегают деньги. достаточно подключится с админпанели и посмотреть что у него висит на портах )) PS. вообще-то этот проект будет интересен в основном админам. По-этому админов прошу выкладывать свои идеи )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HSD 0 Опубліковано: 2007-11-09 16:32:37 Share Опубліковано: 2007-11-09 16:32:37 2 vovksextra. Ну как минимум дельфийский инетакцес уже целый день - worked Так держать. Ищо чуть-чуть осталось. Если што с сигаретами подсоблю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devchaos 1 Опубліковано: 2007-11-09 16:50:20 Share Опубліковано: 2007-11-09 16:50:20 Я бы провайдера за BACKDOOR послал на 3 буквы несерьездно совсем для домовой сети. Если конечно в офисе то да имеет смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HSD 0 Опубліковано: 2007-11-09 17:20:09 Share Опубліковано: 2007-11-09 17:20:09 Я бы провайдера за BACKDOOR послал на 3 буквы несерьездно совсем для домовой сети. Если конечно в офисе то да имеет смысл. Штота Вы слишком буквально понимаете слово "бакдор". Имеется ввиду быстрый техсаппорт юзеру при проблемах. Можно предусмотреть в авторизаторе кнопку "включить BACKDOOR". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
point 0 Опубліковано: 2007-11-10 01:02:02 Share Опубліковано: 2007-11-10 01:02:02 бекдор ф топку не каждый юзер на это согласиться да оно и не надо из того что бы сделать это автопоиск сервера чтоб само искало пи первом запуске привязка мака к ипу и управление wipfw все остальное излишнеможно еще как вариант сделать рассылку новосте сети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fredik 0 Опубліковано: 2007-11-10 08:37:50 Share Опубліковано: 2007-11-10 08:37:50 а раскажите что такое "BACKDOOR" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gall 6 Опубліковано: 2007-11-10 08:41:14 Share Опубліковано: 2007-11-10 08:41:14 бекдор ф топку не каждый юзер на это согласиться да оно и не надо надо.. проще бекдор, чем бегать к тупому юзеру. А юзеру и знать то не обязательно :tongue: туда бы чтото наподобии vnc втулить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ork Yason 8 Опубліковано: 2007-11-10 08:59:40 Share Опубліковано: 2007-11-10 08:59:40 с бекдором могут быть проблемы или изначально предлагать пользователи ИнетАксес с ним, типа вот мы можем вам решать проблемы удаленно - либо ставим обычный, но будем бегать и это стоит денег... можно по ушам получить за такие шутки - это несанкционированное проникновение в систему... нарветесь на крутых дядей - могут создать проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell 7 Опубліковано: 2007-11-10 09:00:24 Share Опубліковано: 2007-11-10 09:00:24 Ну если включить в авторизатор кнопку "Разрешить админу пошаманить с моим компом" и распространять с исходниками то ничего плохого не вижу. Предусмотреть в конфиге, а еще лучше в самих исходниках ip админа без возможности замены, предусмотреть механизм автообновления авторизатора с удаленного хоста... Вообщем что-то здрАвое в этом есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovksextra 0 Опубліковано: 2007-11-10 09:19:07 Автор Share Опубліковано: 2007-11-10 09:19:07 а раскажите что такое "BACKDOOR" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8D%...%B4%D0%BE%D1%80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolik_Stav 0 Опубліковано: 2007-11-11 08:13:28 Share Опубліковано: 2007-11-11 08:13:28 по поводу самой софтины - отлично! P.S вот только нужно добавить опцию - "свернутся при нажатии на X" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HSD 0 Опубліковано: 2007-11-11 11:49:09 Share Опубліковано: 2007-11-11 11:49:09 с бекдором могут быть проблемы или изначально предлагать пользователи ИнетАксес с ним, типа вот мы можем вам решать проблемы удаленно - либо ставим обычный, но будем бегать и это стоит денег... Именно. Пользователя изначально можно будет уведомить об этом. Можно описать какую именно инфу сможет получить удаленно администратор. Ну и в любом случае пользователю можно предложить прочитать какое-то лицензионное соглашение по использованию авторизатора. А в целом цель проекта заложить возможность удаленной технической поддержки пользователя, а уведомлять или не уведомалять пользователя о такой возможности в авторизаторе дело каждого владельца сети. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovksextra 0 Опубліковано: 2007-11-11 17:05:51 Автор Share Опубліковано: 2007-11-11 17:05:51 В первом посте обновилась ссылка на первый рабочий релиз - с админ панелью В инетакцесс добавлен вывод айпи и возможность сворачиваться в трей при закрытии - и возможность общаться с админ панелью ))) просьба поюзать. Следующий этап - это плагины ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котопес 0 Опубліковано: 2007-11-11 17:58:52 Share Опубліковано: 2007-11-11 17:58:52 эмм... а как общаться с админ панелью, авторизатор вроде только принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovksextra 0 Опубліковано: 2007-11-11 19:16:12 Автор Share Опубліковано: 2007-11-11 19:16:12 что значит общаться и что значит принимает ? там в зипе лежит ридмик - прочитай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gall 6 Опубліковано: 2007-11-11 20:09:41 Share Опубліковано: 2007-11-11 20:09:41 Опробовал.. Работает..Глюков пока незаметил никаких.. Есть небольшие пожелания касательно авторизатора.. - дизайн и информативность (не критично, но юзеры любят рюшечки и бантики) - реализовать работу без иника, если такое возможно.. - предусмотреть возможность автоапдейта авторизатора (я думаю проект будет продолжать развиваться, а каждый раз ненаставишся всем обновление) - реализовать полный контроль над компом юзера (опционально, тоесть юзер может разрешить админу пошаманить, а может пожелает пригласить админа домой, дать ему денег за беспокойство, угостить чаем с плюшками) Вот пока такие есть у меня пожелания... Кто что добавит.. И самое главное, что скажет автор, быть или фтопку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovksextra 0 Опубліковано: 2007-11-11 21:14:32 Автор Share Опубліковано: 2007-11-11 21:14:32 "бантиков" - это немного попозжее "иник" - перенесу все в реестр "контроль над пользователем" - это и есть самая главная задумка.Будут встроенные объязательные команды - все дополнительные команды будут подключаться в виде плагинов. "обновление" - это тоже внеочередная задача как и плагины. Но не решен один вопрос - где хранить адрес для обновлений и по какому протоколу работать кстати выложил новый релиз Ver 1.02 - добавлен ответ на команду msg - что сообщение получено. - добавлена обработка команда ip для отображения ip таблицы - запрещен повторный запуск программы PS Когда откомпилированные файлы были пожаты UPXом - наблюдались баги (которых невозможно было отловить - то есть то нету) - отныне они сжиматься не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devchaos 1 Опубліковано: 2007-11-11 21:50:35 Share Опубліковано: 2007-11-11 21:50:35 "бантиков" - это немного попозжее "иник" - перенесу все в реестр "контроль над пользователем" - это и есть самая главная задумка.Будут встроенные объязательные команды - все дополнительные команды будут подключаться в виде плагинов. "обновление" - это тоже внеочередная задача как и плагины. Но не решен один вопрос - где хранить адрес для обновлений и по какому протоколу работать кстати выложил новый релиз Ver 1.02 - добавлен ответ на команду msg - что сообщение получено. - добавлена обработка команда ip для отображения ip таблицы - запрещен повторный запуск программы PS Когда откомпилированные файлы были пожаты UPXом - наблюдались баги (которых невозможно было отловить - то есть то нету) - отныне они сжиматься не будут Это мне напомнило кое что ) Народ Вы что действительно собрались функцию бэкдора зашить в авторизатор? Бэкдор это уголовно наказуемо. Удаленная помощь причем 10 раз нужно юзера переспрашивать об ней когда она будет включатся желательно в письменном виде требовать подтверждения иначе накроют "шарашкину" контору. Я бы вообще за такое по морде дал если бы попробывали без моего ведома включить эту функцию и написал заявление в милицию :rrr: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovksextra 0 Опубліковано: 2007-11-11 22:04:58 Автор Share Опубліковано: 2007-11-11 22:04:58 Почему такая агрессия? И что здесь уголовно наказуемо ? Какую статью вы применяете ? Откуда весь это бред? Ну ладно - пусть все это называется не БАКДУР, а протоколом обмена сообщениями с пользователем )))) С таким отношением можно и обвинить сам сервер старгейзера, который спрашивает клиента "жив" ли он еще, после отключения клиентом. и что тогда вы будете кричать ? Почему это сервер меня еще что то спрашивает? И давай подадим разработчика сервера на суд что типа он вторгается ко мне когда я отключился. ТУПЫЕ ЮЗЕРЫ !!!!! Надеюсь такая формулировка всех устроит )))) И не нужно здесь писать через пост О УЖАС. Еще раз повторюсь - при таком подходе админ может качественно предоставить помощь пользователю. а именно хотя-бы поссмотреть - какие процессы висят на портах и куда уходят деньги клиента. Мы с это проблемой начинаем сталкиваться каждый день - срани наловят, а потом трубу обрывают. Кто не админил тот и не поймет. Если вам нужны рюшки всякие на форме берите исходники и лепите разноцветные кнопки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovksextra 0 Опубліковано: 2007-11-11 22:58:45 Автор Share Опубліковано: 2007-11-11 22:58:45 Я бы вообще за такое по морде дал если бы попробывали без моего ведома включить эту функцию и написал заявление в милицию :rrr: Блин нонсенс - писать заявление в милицию. Давай теперь все будем каждый раз, когда словили очередную срань - бежать в милицию и писать заяву что типа ко мне залез руткит - примите меры )))) И здесь на помощь приходит супер милицейский супер админ - сразу изъял рут кит из оборота и принял его за вещественную улику и передал его на дискете следователю по IT технологиям с генеральскими погонами. Естественно взяли под арест самого Билла Гейтса, так как ОС - разработанная его компанией и она же помогла преступнику проникнуть к вашей информации, тоесть является сообщником. И здесь появлешься ты и бьеш самого Билла в челюсть .......... мда PS Прежде чем что-то написать сто раз подумай ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
point 0 Опубліковано: 2007-11-11 23:00:24 Share Опубліковано: 2007-11-11 23:00:24 для просмотра куда уходят бабки есть статистика для удаления срани есть антивирусы которые ставяться клиенту при подключении к сети и обновляються ежедневно или еженедельно бесплатно и автоматически без вмешательства пользователя а чтоб всякая срень не липла ставяться фаерволы агнитум wipfw или любой другой даже если нахватался обонент срани то есть служба тех поддержки которая может пойти домой к абоненту,а не админ который должен следить за серверами и каналом в инет чтоб они стабильно работали а лепить что попало это просто убитие времени а если у абонента украдут или уничтожат ценную информацию нехорошие люди только потому что ты сделал еще одну дырку в их винде то виноват будешь в этом ты а не тот злодей которые это начудил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovksextra 0 Опубліковано: 2007-11-11 23:18:24 Автор Share Опубліковано: 2007-11-11 23:18:24 Вместо того что-бы реально выслушивать предложения. Я должен отбиваться от очередного юзера. Да - ты прав - мне позвонила бабушка, которая для своей внучки купила комп и провела интернет и сказала - что сынок у меня куда-то денюжка убегает, а я ей в ответ - не переживай бабулька - отнеси комп к спецам, они тебе быстренько переставят винду, потом повесь себе файервол желательно (http://wipfw.sourceforge.net/index-ru.html), какой нить антивир и проанализируй логи который ты можешь получить там то и там. Вот после этого у тебя будет все впорядке - возможно. И самое главное не забыть улыбнуться )) Таких "бабуль" - 99% - ну ничего поначалу будет тяжело, а потом привыкну ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас