Перейти к содержимому
Local
Matveyko

блокировка пользователей

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Пересмотрел документацию несколько раз и не нашел разъяснения как работает блокировка пользователей при нулевом балансе. Я создаю пользователя, у него на счету 0 и у него есть интернет. Почему? Как я понимаю если на счету 0 то интернет работать не должен, если у пользователя появляется на счету достаточно денег доступ в интернет открывается... Подскажите пожалуйста где прочитать о механизме работы или объясните если прочесть негде. Заранее спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если баланс пользователя ниже 0 тогда блокировка. 0 это не отрицательный баланс 

 

http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=faq

 

Вопросы о обороте средств

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Начать с вики. Особенно FAQ.

FAQ вызубрить и переодически проверять на предмет обновлений.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за ответы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 03.04.2018 в 20:05, Matveyko сказал:

Спасибо за ответы

0 - абонент работает, 

Для блокировки абонента создайте отрицательный баланс на сумму тарифа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Rakim
      Сабж. Отримали листа від Департаменту кіберполіції такого змісту:
       
      Доброго дня!
      Відділом протидії кіберзлочинам в ... області здійснюється перевірка виконання провайдерами та операторами ... області вимог Указу Президента України від 14.05.2018 № 126 «Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 02.05.2018.
      У зв'язку із наведеним вище надсилаємо Вам лист із рекомендаціями від Департаменту кіберполіції, щодо методів та способів виконання вищезгаданих вимог.
      Після отримання листа та ознайомлення із його змістом, а також змістом додатку, надайте на нашу електронну скриньку відповідь про отримання вищезазначеного листа з додатком (вхідний номер із журналу реєстрації), а також інформацію про стан виконання вимог Указу Президента України від 14.05.2018.

      Власне, питання: чи хтось з тутешніх отримував такого листа? І якщо отримував, то яку відповідь надав "кіберам" (буду вдячний, якщо поділитесь текстом відповіді тут чи в "особисті")?
    • Автор: Andrr
      До последнего времени пользовался интернетом от «Фрегата» несколько лет практически без вопросов, небольшие проблемы решались поддержкой достаточно быстро. Поскольку меня всё устраивало, я постоянно оплачивал их услуги на год-полтора вперёд, экономя на абонплате.
       
      Но год назад «Фрегат» начал блокировать доступ к некоторым сайтам по своему желанию. Под предлогом исполнения Указа Президента о санкциях, они закрыли доступ и к отсутствующим в указе ресурсам. Например, сейчас даже по IP-адресам недоступны сайты группы «Мамба», в том числе и украинские зеркала (mamba.ru, mamba.ua, flirt.com.ua, *.wambacdn.net), серверы mytopf.com, loginza.ru, icq.com и другие. Под этим же предлогом также закрыт доступ к DNS-серверам Яндекса, что привело к недоступности у обычных пользователей тысяч сайтов зоны СНГ, использующих эти сервера. Ни этих сайтов, ни DNS-серверов Яндекса в санкционном списке нет, это всё произвол админов «Фрегата». Просто им удобнее и выгоднее блокировать IP-адреса целыми подсетями и без учёта протокола, а не прописывать правила только для чётко указанных в законе ресурсов.
       
      Трассировка заблокированных ресурсов обрывается на маршрутизаторах «Фрегата»:
      C:\>tracert mamba.ua
      Трассировка маршрута к mamba.ua [193.0.170.23] с максимальным числом прыжков 30:
        1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  192.168.1.1
        2     1 ms    <1 мс    <1 мс  lo0.bras-dp-08.fregat.net [212.115.225.248]
        3     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
      И так далее…
       
      Неоднократные обращения в службу поддержки натыкаются на стену «Заблокировано по решению Президента, открывать не будем», отказу переключить на ответственное лицо и бросание трубки. Официальное письменное заявление на имя директора о противоправных действиях сотрудников «Фрегата» и нарушении ими как конституционных прав пользователей, так и условий договора о предоставлении услуг, осталось без ответа, как и мои обращения на официальной странице компании в Фейсбук и на их форуме. Тема на форуме http://forum.fregat.com/showthread.php?t=26641 , доступна только для зарегистрированных – так им удобнее скрывать проблемы. Поэтому прилагаю скрин первых постов темы. Сейчас количество постов добралось до сотни, но ни одного ответа от админов «Фрегата» так и не получено.
       
      Может хоть эта тема сможет обратить внимание руководства «Фрегата» на нарушение закона их админами и исправить ситуацию.

    • Автор: jordanmua
      http://www.nkrzi.gov.ua/index.php?r=site/index&amp;pg=99&amp;id=1502&amp;language=uk
    • Автор: vppkn
      Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что СБУ отслеживает возможные варианты обхода блокировки российских социальных сетей, которые запрещены в Украине. Об этом он сказал во время брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина".
       
      "Прошло три месяца. Я считаю, что было принято правильное решение по поводу закрытия доступа к этим социальным сетям. Но россияне или представители тех же сетей распространяли информацию, как можно было обойти эти моменты и пользоваться этими сетями. Мы отслеживаем эти вещи. И все то, что появляется, эти "дырочки", пытаемся закрыть. Не пытаемся, а закрываем", - сказал он.
       
      112.ua
    • Автор: vppkn
      Блокування російських ресурсів суттєво змінило картину популярних сайтів серед українців. Вперше в ТОП-10 сайтів, якими користуються українці, немає жодного російського – про це свідчать дані щомісячного дослідження Kantar TNS.
      ВКонтакте, Mail.ru, Yandex.ua хоча й залишаються в українському топі, але вже за межами першої 10-ки.
      Перша трійка змінила свій склад — на третьому місці тепер Facebook.com, який став найпопулярнішою соціальною мережею в Україні. А от Одноклассники покинули рейтинг ТОП-25.
       

       
      *Дані Kantar TNS CMeter, інтернет-користувачі у віці 14-70 років, n=5000.
      Дослідження CMeter об’єднує дані з 3-х джерел:
      Site-centric- лічильники, інтегровані в сайти. На даний момент у вимірі є близько 250 сайтів, з них близько 30 з фіксацією відео.
      Frame-centric- лічильники встановлені не на сайті, а через банерну мережу. На даний момент у вимірі більше 2500 сайтів
      User-centric- панель охоплює близько 5000 респондентів щодня, поряд зі стандартними показниками (hits, охоплення, соціально-демографічні тощо показники по всіх сайтах, з якими контактували респондента), також фіксує контакт панелістів з контентом.
      Дані з усіх джерел об’єднуються в режимі реального часу, що гарантує відсутність втрат в даних.
       
      Watcher
×