Перейти к содержимому
Local

Рекомендованные сообщения

В 79 строці файлу https://github.com/nightflyza/Ubilling/blob/master/openpayz/frontend/ipayx/index.php

79   $customerId = $transactionInfo->acc;

Так не працює, але якщо acc замінити на order тоді все гуд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, ppv сказал:

В 79 строці файлу https://github.com/nightflyza/Ubilling/blob/master/openpayz/frontend/ipayx/index.php

79   $customerId = $transactionInfo->acc;

Так не працює, але якщо acc замінити на order тоді все гуд.

Оно не может работать, так как вы предлогаете.

В чем ошибка, что не работает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 minutes ago, l1ght said:

Оно не может работать, так как вы предлогаете.

В чем ошибка, что не работает?

Сьогодні тільки підключав ipay, з стандартним платежі не приходять (не може знайти юзера) а зі змінами тими що пропоную працює.

Изменено пользователем ppv

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо спецификацию их протокола смотреть, что б понять чего там материализуется и почему

Изменено пользователем l1ght

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Каждый день добрый день. Я в душе не шибу откуда они придумали order ибо в виджет ясно и четко пакуется acc который и ожидается на фронтенде.

https://github.com/nightflyza/Ubilling/blob/master/openpayz/libs/api.ipay.php#L245

 

Передайте уже кто-нибудь им, чтобы наконец разобрались сами со своим API.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: ronin_zp
      Доброй ночи.

      Пытаюсь настроит динамический шейпер, но он не отрабатывает. С помощью tcpdump выловил такое
      /queue/simple/set id=*1E2.=  max-limit=11000k/11000k.=burst-limit=k/11000k.=  burst-threshold=8800k/8800k.=burst-time=0/0
      trap(=message=failure: no download-burst-time  done.

      Чего ему не хватает?
       
    • Автор: sape4000
      Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы при выгрузке  файлов добавлять время выгрузки пример ABONENTS_yyyyMMdd_HHmm.csv
    • Автор: sape4000
      Здравствуйте!, Поставили мы биллинг без настройки nas, как теперь включить поддержку и доустановить nas на этом же сервере где и ubilling
    • Автор: mohax_kh_ua
      Добрый день.
      Пробую в тестовом режиме связку Ubilling + Mikrotik DHCP + multigen. Добавлен один НАС, заведено 3 абонента. Настроены следующие атрибуты:

      Столкнулся с такой проблемой, после запуска команды '/bin/ubapi "multigen"' в табличке mlg_reply чередуется количество атрибутов.
      Первый запуск:
      mysql> select * from mlg_reply; +----+-------------------+-----------------------+----+-----------------+ | id | username | attribute | op | value | +----+-------------------+-----------------------+----+-----------------+ | 1 | 20:47:da:8f:eb:96 | Session-Timeout | = | 7200 | | 2 | 20:47:da:8f:eb:96 | Framed-IP-Address | = | 10.10.10.2 | | 3 | 20:47:da:8f:eb:96 | Mikrotik-Rate-Limit | = | 100000k/100000k | | 4 | 20:47:da:8f:eb:96 | Mikrotik-Address-List | = | ALLOW | | 5 | 14:88:40:82:80:77 | Mikrotik-Rate-Limit | = | 100000k/100000k | | 6 | 14:88:40:82:80:77 | Framed-Pool | = | pool1 | | 7 | 14:88:40:82:80:77 | Mikrotik-Address-List | = | DOWN | | 8 | 14:88:40:82:80:77 | Session-Timeout | = | 120 | | 9 | 14:88:14:89:88:30 | Session-Timeout | = | 7200 | | 10 | 14:88:14:89:88:30 | Framed-IP-Address | = | 10.10.10.4 | | 11 | 14:88:14:89:88:30 | Mikrotik-Rate-Limit | = | 100k/100k | | 12 | 14:88:14:89:88:30 | Mikrotik-Address-List | = | ALLOW | +----+-------------------+-----------------------+----+-----------------+ Второй запуск:
      mysql> select * from mlg_reply; +----+-------------------+---------------------+----+-----------------+ | id | username | attribute | op | value | +----+-------------------+---------------------+----+-----------------+ | 2 | 20:47:da:8f:eb:96 | Framed-IP-Address | = | 10.10.10.2 | | 3 | 20:47:da:8f:eb:96 | Mikrotik-Rate-Limit | = | 100000k/100000k | | 5 | 14:88:40:82:80:77 | Mikrotik-Rate-Limit | = | 100000k/100000k | | 6 | 14:88:40:82:80:77 | Framed-Pool | = | pool1 | | 10 | 14:88:14:89:88:30 | Framed-IP-Address | = | 10.10.10.4 | | 11 | 14:88:14:89:88:30 | Mikrotik-Rate-Limit | = | 100k/100k | +----+-------------------+---------------------+----+-----------------+ Третий запуск вернет первую табличку, но будут изменены часть id-шников.
      При этом в биллинге никаких изменений не делаю.
      Что я делаю не так, и как побороть это?
       
    • Автор: revomix
      Привет, используем модуль CORPS, проблема с добавление денег через платежные системы, добавляються деньги только основному пользователю, хотя если из билинга добавлять деньги то добавляються всем связаным пользователям, подскажите как исправить?
×