Перейти до

Рекомендованные сообщения

• 1 year later...
  • Відповіді 50
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:
спасибо, забрал! а нельзя ли сделать, чтобы кассир смог менять тарифы?

Конечно я не спец, но наклепать умею...

Скоро выложу ВЕБ Версию APM кассира, естестно на PHP. Там же и статистика+подсчет денег(дебет+кредет), кредиты, смена тарифного плана+инфа по абоненту+отмена платежа и др. Все готово, уже обкатывается и делается конфиг, что бы было проще объяснять, как настраивать, а так вот, есть сырье, надо только подставить свой sgconf, отредактировать ссылки и дизайн по желанию, ну и доделать кое че...

ver.0.0.1

http://depositfiles.com/files/dmjf5e6bq

Слава Богу, если я кому-то чем-то помог или даже накинул идею куда капать :lol:

Опубліковано:
перезалить нельзя на рапиду?

Плин.. выложил АРМ.. забыл там пароли стереть.. и меня сеня уже на протяжение часа ломают.. писец.. дошло до того, что все пересобирал.. Простите за оффтоп.. как стереть сообщение у пользователей? из оповещения?

ПС.: Ребята, которые этим промышляют, убедительная просьба, не срать в мой огород. Я вас очень прошу. Я выкладывал этот архив не для того, что бы мне все сломали. Писец.. бекапы решают. Уважаемый модератор, я искринне Извеняюсь.. но это возмутимо.

IP 213.221.6.130

Писец, и мона же так спалиться)))

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&....6.130&lr=1

Далее переходим на то, что нашел Яндекс.

http://livejournalist.com/index.php?id=da5...ge=14&tab=6

Ищем там 213.221.6.130 находим парнягу Алекса под ником Cghost

http://cghost.livejournal.com/ Ппц..

Опубліковано:
Плин.. выложил АРМ.. забыл там пароли стереть..

жесть =) а со стороны Cghost не этично

не большой бы мануальчик =)

а первый пост посмотреть религия мешает?

Опубліковано:
аллах не велит. :)

Все просто, заходите в архив. Редактируете index.php Логин и пасс дилера. Дилер всего 1. (под одного делал) Далее, в defines.php поменяйте ИП СЕРВЕРА, ЛОГИН, ПАРОЛЬ, КОММЕНТАРИИ ДИЛЕРА, КОММИСИЮ. Важно! В админке должен быть заведен администратор с правами "Деньги". Далее открываете все файлы, и меняете путь к SGCONF на свой. И запускаете. Важно, АПАЧ должен стоять на сервере, где установле биллинг. Вроде бы все. Если че стучитесь. Ася 471691808.

Почему так сложно? Говорю, писалось все очень быстро, не успел привести в общий стандартный вид. Если кому интересно, можете клепать этот дилерский АРМ... только выкладывайте сюды, что у вас получилось :) Я мб ваш заюзаю.

Добавлено 08.10.09

Я продолжаю добовлять функции. Как сказал дилер, Абоненты спрашивают какой у них тарифный план и сколько он стоит, какие параметры, поэтому я добавлю это в "Информация о абоненте" и выложу, в нормальном виде через недельку.

Если есть люди, которые очень хорошо дружат с безопасностью, пжлста, скажите че где изменить или измените и выложите что бы мы слили уже нормальный защищенный АРМ Кассира.

• 5 weeks later...
  • 2 months later...
Опубліковано:

подыму тестовый сервер стг, потестирую на ней.

есть новая версия 1.0.0.2. Кому-нибудь интересно?

- отмена платежа

- информация об абоненте

- пополнение счета

- заключение договоров

- выдача кредита

- Вывод средств из системы APM кассира

- История вывода средств

- История получения комиссии Дилера

- Назначение комиссии

5$ на Яндекс деньги 41001138910870

Либо, заделитесь чем-нибудь похожим...

Опубліковано:

Народ! А никто не в курсе что надо сделать, чтобы "АРМ кассира" работал между подсетями? Не Веб-версия, а именно первичная?

Авторизатор пашет, а этот не может законнектиться...

• 3 weeks later...
Опубліковано:

Народ! А никто не в курсе что надо сделать, чтобы "АРМ кассира" работал между подсетями? Не Веб-версия, а именно первичная?

Наверное дело не в APM кассире :) А в маршрутах между подсетями. Настрой их и все будет работать.

ПС.: НИКТО НЕ В КУРСЕ, ЧТО С САЙТОМ? STG.DP.UA????

Опубліковано:

Наверное дело не в APM кассире :) А в маршрутах между подсетями. Настрой их и все будет работать.

ПС.: НИКТО НЕ В КУРСЕ, ЧТО С САЙТОМ? STG.DP.UA????

Разбираемся

Опубліковано:
Наверное дело не в APM кассире А в маршрутах между подсетями. Настрой их и все будет работать.

Дело было в ПО сервера, маршрутизация ни при чём.

• 1 year later...
Опубліковано:

не работает поиск через F7, всегда выводит "Пользователь не найден или получены не все данные (44 из 73)"

версия стг последняя rc2

Опубліковано:

404 по ссылке с первой страницы, можно автора попросить перезалить? могу дать возможность выложить на длительное хранение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...